|

18.11.2011, 00:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Мурген, напишешь здесь, что ты 'хороший бург', громко посмеюсь
|

18.11.2011, 00:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Темп, сабака! Выманил под рейд! )
|

18.11.2011, 00:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А чего я тебе плохого сделал? В итоге нашей встречи умер таки-я, а не ты)
|

18.11.2011, 00:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Я никогда не выманиваю сольников на рейд - он оказался там случайно.. Но как ты дрался.. как будто и не 65, а 50 бург
|

18.11.2011, 00:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хм... интересно. Что именно не так? Дот - почти всегда первым делом вешаю на варгов и пауков, это шанс достать их в боевом. После того как понял, что мое здоровье исчезает быстрее твоего, врубил секущие, которые ты нивелировал тапками. Я не знаю, считаются ли секущие признаками плохого тона у бургов 65), но я никогда не считал себя мастером дуэли, поэтому я задействую все свои возможности, о которых вообще вспоминаю в пылу дуэли)
ПС За рейд беру слова обратно )
|

18.11.2011, 00:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Хм... интересно. Что именно не так? Дот - почти всегда первым делом вешаю на варгов и пауков, это шанс достать их в боевом. После того как понял, что мое здоровье исчезает быстрее твоего, врубил секущие, которые ты нивелировал тапками. Я не знаю, считаются ли секущие признаками плохого тона у бургов 65), но я никогда не считал себя мастером дуэли, поэтому я задействую все свои возможности, о которых вообще вспоминаю в пылу дуэли)
ПС За рейд беру слова обратно )
|
Да дело в технике... дано: варг без стойки и инвиза и бург, начинающий с инвиза дважды... За первые секунды боя ты крутился, пытаясь хоть как-то меня ударить, когда понял, что не получается - дал секи, прошли секи, дал вертку... Юзай что хочешь, дело не в этом.. а в том что ты защищался, напав первым... но никак не атаковал, не дамажил вообще... Если б не рейд курдупля, предположу, что по истечении вертки ты б просто скрылся)
|

18.11.2011, 00:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET
Форум без грогука...Не форум вообще...
|
Так это ты тут про соло и зерги рассуждешь? Бугага)) Вдвоем от одного ЧСа валили от моста Ана. Потом варг подошел. Бежали , аки обосранные вы. И только с подходом бурга, 3 на 2 начали биться. Еще будешь про соло рассуждать?   Ой, не могу, теоретик...
|

18.11.2011, 00:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Да дело в технике... дано: варг без стойки и инвиза и бург, начинающий с инвиза дважды... За первые секунды боя ты крутился, пытаясь хоть как-то меня ударить, когда понял, что не получается - дал секи, прошли секи, дал вертку... Юзай что хочешь, дело не в этом.. а в том что ты защищался, напав первым... но никак не атаковал, не дамажил вообще... Если б не рейд курдупля, предположу, что по истечении вертки ты б просто скрылся)
|
Я только первый раз начал с инфиза. Второй раз, когда ты прыгал,я случайно прожал головоломку (хотел бы начать с инфиза - начал бы с Внезапного), а так хотел просто выйти из тени.
По вопросу защиты и нападения - вот я ж о том и говорю, что у меня есть слабое место в бою, поэтому я не очень люблю дуэли. Я нападал как мог, цели напасть и уйти в инвиз у меня не было, не придумывай сущности)
|

18.11.2011, 01:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Я только первый раз начал с инфиза. Второй раз, когда ты прыгал,я случайно прожал головоломку (хотел бы начать с инфиза - начал бы с Внезапного), а так хотел просто выйти из тени.
По вопросу защиты и нападения - вот я ж о том и говорю, что у меня есть слабое место в бою, поэтому я не очень люблю дуэли. Я нападал как мог, цели напасть и уйти в инвиз у меня не было, не придумывай сущности)
|
Снимаю с тебя любые претензии.
|

18.11.2011, 01:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|