хороший или плохой игрок. мда. на самом деле Творог соло часто играет, и играет неплохо. даже хорошо. правда мне сейчас скажут, что я из ОЗиКК и вообше ничего другого не мог сказать. дас.
так о чем это я. а вот. хороший или плохой игрок. мое мнение, что часто зависит от класса. вот скажем есть шансы у ханта против варга. почти нет. также как у варга против бурга. также как у бурга против паука. у чс-а почти нет шансов против бурга. у вожака. а вот у аптеки оч. хорошие.
а когда игровой класс, вообщем то изначально представляющийся хилером имеет и контроль и охеренный дамаг это как называется? а когда другой класс, может выиграть проигранный в целом бой одним сумасшедшим критом? ну это ладно, еще более менее. рулетка епт.
так что славься славься Турбина за свой баланс классов в ПвП.
всегда есть имбовые игроки. и чего, всех по ним мерять? они хорошо одеты, у них баг ... сорь. хорошо прокачаны легендарки и прочее. с ними ровнять всех? ваше дело. я бы судил скорее по среднестатистическому игроку.
смысл вашего долгого препирания я так и не понял. по поводу зерга моя позиция давно известна. меня тоже не раз и не два убивали катком, когда я просто тихо-мирно бодался с воителем, хантом, хр-м. и чего? плакать что-ли? так я пришел поиграть. рад если мой вайп доставил кому то радость. честно. игра для того и игра. это ИГРА а не война между людьми. подумайте об этом иногда.
и насчет кукловдоства. вроде есть тема, есть там доказательства. а если их доказательств (как то скрины, видео) нет, то пустое это. больше походе на аргумент в споре "чем бы еще его обвинить". в общем мой первый и последний пост за сегодня
бурги, простите за вчерашний типа зерг, но к слову когда вы умддрялись уходить, говорил - красавцы! а вообще мы репетируем 3,2.
а когда игровой класс, вообщем то изначально представляющийся хилером имеет и контроль и охеренный дамаг это как называется? а когда другой класс, может выиграть проигранный в целом бой одним сумасшедшим критом? ну это ладно, еще более менее. рулетка епт.
Это называется: вгони в комбу и снеси больше половины хп за 5 сек
Цитата:
всегда есть имбовые игроки. и чего, всех по ним мерять? они хорошо одеты, у них баг ... сорь. хорошо прокачаны легендарки и прочее. с ними ровнять всех? ваше дело. я бы судил скорее по среднестатистическому игроку.
Наркоман. Хороший игрок вовсе не означает что у него багана легендарка/пользуется макросами/хорошо одет. Ок
Цитата:
хороший или плохой игрок. мда. на самом деле Творог соло часто играет, и играет неплохо. даже хорошо. правда мне сейчас скажут, что я из ОЗиКК и вообше ничего другого не мог сказать. дас.
Было бы абсурдно не научиться играть к 11 рангу
Цитата:
так что славься славься Турбина за свой баланс классов в ПвП.
Баланс есть в 1 на 1 причем прекрасный. Правда если ныть что бург бьет на 1,5к и тупо не замечать что разгромом в спину по бургу двойные когти бьют на 800 урона каждый...
Алый... Вот я о вас, варгах, сужу примерно так: нападаю на цель - сношу пол хп - вылезает варг, меня станит, комбит... Кароче меня вайпают и я не успеваю убить цель. Для меня варги крысы, потому что не дают убить цель
Что касается хантов... Я вашего фриполюба убивала несколько раз в соло. Он же в соло - никогда. Только паком. Убивала риверов 8 рангов, правда с силой духа, кайчу не очень хорошо... Про пауков я вообще помолчу. По пальцам сосчитать одной руки можно, кто что-то из себя представляет. ЧСы - так же песня. Оскверов и вожаков мимо обхожу, хил не пробиваю обычно
А вас, варгов, не любят потому что вы инвизный класс. Потому что вы вылезаете когда это совсем не надо. Поэтому вы крысы. То, что вы фармите рейдом и вам это "по фану" - фаньтесь, вот только не надо тогда писать про классы, т.к. в соло никого не бьёте, обычно.
Вчера разложил Каринку потеряв 2,5к нр всего, без юзанья к бою готов
Цитата:
Сообщение от Fess1974
нет понятия хороший игрок, есть понятие РЕЗИСТ/Сопротивление
да я тебе подещльный рыцарь. ты вообще откуда вылез мамонт? мне всё равно у кого ты там в шестёрках бегал)
я тоже был в ТА и твоя история мне не интересна.
вот ведь глупый человек) я тебе дал несколько намёков на то что ты мне не интересен и уж тем более твои посты) а ты всё равно сагрился овощь)
ну куклах говоришь?) ну разве что на тебе подобных родненький) они любят плакаться на форуме и в осс.
или ты мне можешь показать скрины или видео да что угодно)))
да конечно же нет) их же нет) так что не агрись мамонт ташный)
Если тебе не интересен я и мои посты так хватит на них отвечать. Ты назвал меня куклой? Так ты нас четверых не смог слить больше чем паком собак, привык что куклы не дают отпора...
Цитата:
Сообщение от hardy_boyz
Ты это мне? я тень? безликий?Я играю с ТА, бегал с Телепатом, Гудмэном, Питбулем, Джио, Лучиэлем, Мастадонтом.... и с рлами которые сейчас водят. Я набил 10ранг в боях.
Увы, мозгов это Вам не прибавляет, уважаемый. Как выразились выше: совершенно не важно у кого вы там на шестерках были.
А вы кто? И кем были вы? вы меня знает чтоб говорить что я шестерка?
Цитата:
Сообщение от Vatruha
...у меня слов нет, твой безупречный интеллект выдает такие мысли, от которых просто, млять мне нечего сказать, я просто ржу =)))
Если честно мне, ваще на тебя "нас Рать".... .
мда, много у тебя интеллекта, иди зергуй, интеллект свой проявляй