|

28.02.2011, 19:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Fess1974
начинается ...
я рангованный ВП сам вряд ли соберу (просто по тому, что в племени их еще мало, а кто есть уже многие не играют, на клич в ООС у меня уж извините авторитета нет пока. 9-й ранг у мну всего пару месяцев не наберется. да и сила ВП во многом вопрос сыгранности). в перспективе попозже возможно. обратись к 7-й стае. но инициатива интересная. помнится нам предлагали собрать пак варгов на пак бургов. инициатива сошла на нет отчего то (не с нашей стороны).
а вообще играйте в игру и наслаждайтесь процессом. а вот это в ЛС - "давай пвп", "собирай пак варгов", попахивает измерением пиписек (извините) в детском саду.
баланс классов в игре не сбалансирован. увы. поэтому в принципе, грамотный пак фрипов должен убивать монорасовый пак (пусть варгов, пусть разбоев).
ты же не предлагаешь мне моноклассовый пак против ВП выставить. хотя это логичнее было бы.
|
начинается.... А смысл тогда писать что рангованным паком варгов нападем на любой пак фрипов? ась?
Цитата:
Сообщение от Fess1974
ты же не предлагаешь мне моноклассовый пак против ВП выставить. хотя это логичнее было бы.
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
И че все к варгам так пристали? Сколько да почем да давайте пак варгов на пак фрипов... Чет не предлагает никто пак варгов на другой монопак...
|
Ну давайте пак варгов на пак хмов. ХМов я думаю собрать смогу.
|

28.02.2011, 19:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
я отвечу пожалуй. на пак фрипов нападу паком варгов. но. тут есть несколько моментов:
а) состав пака фрипов
б) состав пака варгов (по рангам именно).
рангованным паком варгов нападу без сомнения на любой пак фрипов. кстати 7-я так и делает. результат в большинстве случаев думаю известен.
но еще раз. смотря какой пак фрипов. часто можно и втроем на пак напасть без последствий (скушали пару, ушли. вернулись - доели. вариант, что варги должны биться лицо в лицо до-последнего смешной, ибо варг на то он и варг. как и бург кстати. у него свои сильные и слабые стороны).
|
Я помню с Айилом на пару забегали в "твой?" пак варгов около ангмарки... =/
Все что ты делал - это либо почетно вайпался, пока весь ваш пак грыз либо меня/либо айила; либо драпал в боевой.
|

28.02.2011, 19:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
начинается.... А смысл тогда писать что рангованным паком варгов нападем на любой пак фрипов? ась?
|
Ужс на эту тему ещё кто-то агрится?
|
|

28.02.2011, 19:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
|
а смысл в том, что спросили, я ответил. нападал уже. а для непонятливых написал ниже - зависит от сотава моего ВП и состава пака фрипов.
а вы все в идеальные условия пытаетесь смоделировать. не бывает так. ток на горке
|

28.02.2011, 19:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
да не. не единственный. Галстук еще. правда он любитель накушаться еды всякой и набафаться от рыцарей и прочих. ну так это норм. использует все возможности.
Лайгват кстати тоже. Наблюдал его не рейдом и не паком даже. так что некоторые свои слова возьму обратно.
|
Че вообще за хрень? Я про другое говорю. Назначь дуель с Лайгватом или уж тем более с Галстуком, с 40 метров позволь ему довести себя до 2к, потом на рывке к нему газани да попробуй убить со своими 2к против его 6... Кусок максимум снесешь.. А Сиродила при таком раскладе можно убить. Вот я о чем.
А Галстук, че, один на один положит варга без каких-либо доп условий.
|

28.02.2011, 19:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
а что варги смогут осилить какойнить моноклассовый фрипский пак...чет в уме прокрутил помоему нет таких классов
|

28.02.2011, 19:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Ну давайте пак варгов на пак хмов. ХМов я думаю собрать смогу.
|
Я попробую собрать сегодня. Не пойдет народ, значит, не судьба...
Поскольку мне собрать сложнее будет в разы, то если я до восьми не соберу, значит, отбой. А пока я не соберу хотя 4-5 и не сообщу, не парьс.
|

28.02.2011, 19:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
а что варги смогут осилить какойнить моноклассовый фрипский пак...чет в уме прокрутил помоему нет таких классов
|
Против пака ХМов у варгвом шансов вообще мало.. С рыцарями тягомотины много... Если 6 разгромников с эоендилом да с критами ударят в цель, соответственно 6 щитов дунаданов и шесть неувязов, где каждый неувяз - это неувяз на пачку. Да даже бурги врубившие шесть уклонов и хилящие по 6 раз за комбу... Думаю, ты не прав.
|

28.02.2011, 19:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
в чем неправ...тут же будет бой..не так напал и сожрал....люди будут готовы
кого завалишь нахапом таким...хантов мож потолок...не в обиду оным будет написано
|

28.02.2011, 19:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Я помню с Айилом на пару забегали в "твой?" пак варгов около ангмарки... =/
Все что ты делал - это либо почетно вайпался, пока весь ваш пак грыз либо меня/либо айила; либо драпал в боевой.
|
возможно. тока у ангмарки я обычно соло. ну и если и был у меня пак, то совсем "зелененьких варгов". велико достижение, ага.
померился пиписькой? (с)
|