|

02.11.2011, 14:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Desktop
Извини, но я на работе. И тебе тоже советую трудоустроиться. Поумнеешь, может 
|
Я еще как бы учусь, и ваще, в школе! ололо %)
Собираюсь дальше в колледж медицинский, потом институт.. %) Так что мне еще долго
|

02.11.2011, 14:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET
P.S. Темп,хватит расказывать какой ты герой и прочее.Бург у меня неодетый,и слив его,ты можешь храбриться типо да да,ты герой слился моего бурга и прочее.Но ведь все знают - если ты начинаешь проигрывать - ты тупо убегаешь на тапках.
|
Ага, 6к вайпов в стате тому подтверждение. И не надо ля-ля, ты сперва заюзал секущие, а после сразу вертку 
Ты всё пытаешься тут доказать какой ты крутой...
А факты налицо: ты не умеешь играть никем, кроме стража. И стражем ты сливаешь одну собаку, не больше. Даже Нолвин - и та менсом на горе двух сливала 
Ты сливаешь ривера 7 ранга, жестко кайтя его... И ну и..
шик!
Из всех фрипов 10 ты первый заявил, что ВАРГ КАЙТИЛ БУРГА!!!  
|

02.11.2011, 14:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FourX666
Я еще как бы учусь, и ваще, в школе! ололо %)
Собираюсь дальше в колледж медицинский, потом институт.. %) Так что мне еще долго 
|
Продолжи.. потом в земскую поликлинику... а там инета нет...
|

02.11.2011, 14:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
|
О да,таких случаев никогда небыло...Да?Бург юзает вертку а варг на тапках рассекает по всей поверхности горы,о да 
P.S. Темп,не начинай про моё умение играть стражем.Типо вот я только 1 собаку сливаю,я тебе ничего доказывать не собираюсь,придет время - сам увидишь.
|

02.11.2011, 14:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Canizares20
а норм бург и от треков уйдет
|
ну один трек скинешь, ну 2 а дальше?
скажи ка как норм бург уйдет от пачки трекающих собак, которые догоняют на тапках, дотают и замедляют?
П.С. и да, уже довольно давно играю хоббитом, знаю что такое собачьи треки. И что-то не припоминаю чтоб сольные собаки трекали и нападали, обычно толпой зергуют или же герои добивальщики увидев что я от кого-то в боевой свалил, вот тогда они трекают и на тапках несутся за халявным фрагом
|
|

02.11.2011, 14:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Не нойте, тряпки  
После 3.2 сразу стало видно нубо-бургов, которые напав на ривера 8го ранга либо тикали либо сливались, а норм бург и от треков уйдет 
|
после 3.2 сразу стало видно нубоваргов....причем основная масса прогнулась и свалила на риверов.. фрипов...в танки мож ушла играть 
а были гордые самцы 
не буду перечислять по никам
|

02.11.2011, 14:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET
О да,таких случаев никогда небыло...Да?Бург юзает вертку а варг на тапках рассекает по всей поверхности горы,о да 
P.S. Темп,не начинай про моё умение играть стражем.Типо вот я только 1 собаку сливаю,я тебе ничего доказывать не собираюсь,придет время - сам увидишь.
|
Ты тоже начинаешь нести бред.
Ладно вертка, но варг в принципе не может кайтить бурга никак, потому что время - всегда на стороне последнего и у последнего есть восьмиметровая пыль, которая никак не конкурирует с варжьей замедлялкой :o
А теперь, внимание тебе наводящий вопрос!
Зачем в дуели бург вс варг бург юзает вертку? Зачем конкретно он это делает, зная про тапки у варга. Попробуй ответить
|

02.11.2011, 14:18
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
имхо трект надо было другому крипскому классу давать  Потому что Инвиз трек тапки боевой инвиз у одного класса это перебор. Его не видят он трекает всех, может кого угодно догнать и от кого угодно свалить на гипер скорости, которую нельзя ничем замедлить.
Лучше бы ЧСу дали трек на всех
Цитата:
Сообщение от Desktop
Зачем в дуели бург вс варг бург юзает вертку? Зачем конкретно он это делает, зная про тапки у варга. Попробуй ответить 
|
чтобы снизить входящий дамаг, ваш кэп
почему он не должен ее юзать, если она у него есть? потому что мсье Дартаньяну это не по нраву?
|
|

02.11.2011, 14:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Темпус, а как ты оцениваешь моего бурга? На сколько я помню ты меня ни разу не слил :o
|

02.11.2011, 14:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ты тоже начинаешь нести бред.
Ладно вертка, но варг в принципе не может кайтить бурга никак, потому что время - всегда на стороне последнего и у последнего есть восьмиметровая пыль, которая никак не конкурирует с варжьей замедлялкой :o
А теперь, внимание тебе наводящий вопрос!
|
Я могу ответить. Для 100% выйгрыша. Неожиданный поворот-уклон-15 сек еще - неожиданный поворот и труп противника.
|