Все такие умные стали, попробуй поиграть хмом сначала. Ривер как и варг тупо сбивают каст. Вот вчера, точнее сегодня ночью уже, темп поймал меня под печатью, когда я бежал от респа тр к своему рейду. Рядом были свои, поэтому я хотел посмотреть сколько я буду кастовать энты (каст 1.5 сек), зная что меня он точно не убьет. Так вот. Темп оставил мне 1.5к хп вроде прежде чем я смог докастовать энтов, в итоге кастовал секунд 6-8 наверное (валар не юзал)
Вообще я не играл, а просто искал чем видео записывать, а ты так, для теста попался. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, по факту я хп тебе снес всё, там хил рыцаря тебя вытянул (кусок остался), на рыцаря я точно не рассчитывал. Ну и откат совета, мб. 10 минут срок, как-никак.
А годным примером был бы эпизод у гномов, когда поймал меня. Вайпнулся я исключительно из-за собственной тупости тогда, пытался убежать, забыв про то, что из боя все равно не выйду. надо было сразу в боевой тогда и портовать тебя. Однако! даже в том сценарии, что таки случился, где я с 2(двумя) кусками хп вылез с инвиза на тебя под печатью, я умер да, но как итог - мне не хватило секунды-двух (500 хп осталось), причем ты и советом хильнулся.
а я тут на днях ЧСА поймал
дак тот прикиньте уклон врубил...банки пил..замедлял меня..и ваащпе както отхилялся на фул хп
а все одно проиграл!!!
вывод...все крипы нубы!!
а тепузер ко всему еще и немощь!!!
не верите...видео вам засниму..как этих чсов....шинг шинг...тогось
Вообще я не играл, а просто искал чем видео записывать, а ты так, для теста попался. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, по факту я хп тебе снес всё, там хил рыцаря тебя вытянул (кусок остался), на рыцаря я точно не рассчитывал. Ну и откат совета, мб. 10 минут срок, как-никак.
.
Судя по твоему видео 10 секунд кастовал энтов Собственно о чем я и говорил.