|

05.09.2011, 16:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от try2fly
Следуя твоей логике, приходим к выводу, что для Портала "что-то значат" только позитивные мнения? :o
|
я не могу сказать со стопроцентной вероятностью, что если узнать нас ближе, то мнение изменится, но с 99% могу
|

05.09.2011, 16:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
|

05.09.2011, 16:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greyshad
Хм, полет фантазии: Мекил с Зимком жарко долбят друг друга цитатами из Бердяева и Ницше, Фуся с Алым взахлеб читают Высоцкого с Окуджавой, Грося с Темпом тонко спорят за символизм с акмеизмом, воспроизводя на память из Блока и Гумилева, Серк выдает целые страницы из Булгакова, а Рашик цитирует Басе.. Идиллия. И все это в Эттенской теме, господа!)))
|
Вот что у вас за манера мышления уже за кем-то?
Лайгват уже сделал пост, в котором есть идея, ирония, смех. Её не нужно продолжать, дополнять, уже не интересно, потому что это уже написал он. Придумай свою идею и опубликуй - она будет уникальна и интересна. А дполнять чужие посты - фи... Как Серкус, которому я предложил подтянуть школьную программу, а он в ответ мне выдал список своей литературы.
Это не интересно читать, потому что было.
|

05.09.2011, 16:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uchitel
познакомиться 
но ты свой ответ уже дала по-моему
|
Где-то тут тухлецой попахивает... 
Другими словами:
- Я хочу тебя познакомить с нашей ги, и ты изменишь своё мнение о нас.
- Да ну вас!
- Что? Не хочешь?! Да как ты смеешь?!
- Неа, не хочу.
- Да кто ты такая?! Тогда нам вообще пофиг на твоё мнение!
|

05.09.2011, 16:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uchitel
если сейчас не значит, то после этого оно могло бы что-то значить, логично по-моему, нет?)
|
По-моему, логично, это когда - важно мнение какого-то конкретного человека, и чтобы он смог дать объективную оценку, ему предоставляется информация. То есть отталкиваться надо от объективной ценности мнения индивида, а не от того, сколько он знает в данный момент времени. Разве нет?:o
|

05.09.2011, 16:18
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
По-моему, логично, это когда - важно мнение какого-то конкретного человека, и чтобы он смог дать объективную оценку, ему предоставляется информация. То есть отталкиваться надо от объективной ценности мнения индивида, а не от того, сколько он знает в данный момент времени. Разве нет?:o
|
Судя по всему, порталовцы считают, что любое мнение, составленное только на основе наблюдения и анализа их поведения "на людях" по определению является необъективным. Возможно, какая-то доля истины в этом и есть. Но с другой стороны, если чересчур злоупотреблять "наблюдениями изнутри", то можно, например, попасть в число идиотов, которые шли толпами на "Самый Лучший Фильм 2", чтобы лично убедиться в том, что это такое же ******, как и первая часть :o
|

05.09.2011, 16:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Судя по всему, порталовцы считают, что любое мнение, составленное только на основе наблюдения и анализа их поведения "на людях" по определению является необъективным.
|
да, именно так :o
|

05.09.2011, 16:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Судя по всему, порталовцы считают, что любое мнение, составленное только на основе наблюдения и анализа их поведения "на людях" по определению является необъективным.
|
Ты так и не прокомментил мой ответ на твой вопрос, почему Портал - плохо.
Зато сам с успехом раскрываешь тему
|

05.09.2011, 16:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Вот что у вас за манера мышления уже за кем-то?
Лайгват уже сделал пост, в котором есть идея, ирония, смех. Её не нужно продолжать, дополнять, уже не интересно, потому что это уже написал он. Придумай свою идею и опубликуй - она будет уникальна и интересна. А дполнять чужие посты - фи... Как Серкус, которому я предложил подтянуть школьную программу, а он в ответ мне выдал список своей литературы.
Это не интересно читать, потому что было.
|
Темп, не нуди. Хотишь блистать на форуме- блистай. А я буду в свое удовольствие мыслить за кем то и время от времени рожать неинтересные посты, дополняя их полетом небогатой фантазии.
|

05.09.2011, 16:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Где-то тут закралось противоречие самому себе... 
Другими словами:
- Я хочу тебя познакомить с нашей ги, и ты изменишь своё мнение о нас.
- Да ну вас!
- Что? Не хочешь?! Да как ты смеешь?!
- Неа, не хочу.
- Да кто ты такая?! Тогда нам вообще пофиг на твоё мнение!
|
я уже сказал, что нам будет не все равно, только после знакомства, даже если мнение останется таким же)
а сейчас мнение ничего не значит
|