|

24.04.2011, 23:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Да не, Кос, там просто опечатка у Сетника. Как интеллигентный человек, он, несомненно, самокритичен. И хотел написать не "на этих", а "вместе с этими", имея в виду желтых, которые постоянно бегают под крип-рейдом)
А вообще показательно, да. Фрипы даже не зерговали. Всего-то рейд 2 пака. А нытье уже началось)
|

24.04.2011, 23:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Вопрос знатокам задаёт мой сосед из Нижнего Новгорода:
Когда фрипские РЛы и их ж очень близкие соратники вылечатся от слабоумия и (далее по выбору) шепелявости, страшных голосов, слов-паразитов, несмешных шуток, нерифмованного стихоплётства, бесконечно страшной внешности, мании величия?
Минута!
Минута прошла, дальнейшие ответы не учитываются.
|
|

24.04.2011, 23:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Да не, Кос, там просто опечатка у Сетника. Как интеллигентный человек, он, несомненно, самокритичен. И хотел написать не "на этих", а "вместе с этими", имея в виду желтых, которые постоянно бегают под крип-рейдом)
А вообще показательно, да. Фрипы даже не зерговали. Всего-то рейд 2 пака. А нытье уже началось)
|
Да реально эти сопли уже читать противно. Недавно задевалась тема что нет войны, а какая война? Я лично не помню, чтобы крипы атаковали фрипский замок при наличии там 3 пака фрипов, при постоянно по вечерам висящем кличе на фрипах, со времён Плети.Никто из фрипов не ноет же по этому поводу. Собираются сколько есть и идут в замок. А если вдруг на крипах появился гнев, то всё-максимум по эттенам можно найти зелень, делающую квесты, ну и пару сольников. А тут зергануть не получилось и весь форум соплями измазали.
|

24.04.2011, 23:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Поздравляю апнувшихся Медбратишку,Уза и Обморока.
|

24.04.2011, 23:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сопли?Где сопли,я не жаловался и как наверно замечали фрипские рлы в рейды хожу не смотря на зерг или не зерг,я на лаги пожаловался,а не на зерг если что.Далее умники которые хотят обсудить что то,могут это сделать в игре с помощью войса.Меня найти не трудно.Срач и нытьё разводите тут только вы по моему всегда.
|

24.04.2011, 23:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Уз,мои поздравления! 
И всех остальных тоже
|

25.04.2011, 00:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xenus86
Сопли?Где сопли,я не жаловался и как наверно замечали фрипские рлы в рейды хожу не смотря на зерг или не зерг,я на лаги пожаловался,а не на зерг если что.Далее умники которые хотят обсудить что то,могут это сделать в игре с помощью войса.Меня найти не трудно.Срач и нытьё разводите тут только вы по моему всегда.
|
только что на этих *****ах апнулся,ходящими последнии дни в 1.5-2 рейда и создающие непонятно зачем сами себе лаги.
Ты серьёзно считаешь что этот пост располагает к культурному общению?)
Как же ты такой интеллигентный собираешься с *****ами общаться-то, да ещё сперва нахамив на форуме , а потом вдруг в личку. В личку нужно сразу общаться а не после попытки привлечь внимание общественности на форуме.
|

25.04.2011, 00:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Грац апнувшихся )))
|

25.04.2011, 00:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xenus86
Грац Уз,жалко только что на этих *****ах апнулся,ходящими последнии дни в 1.5-2 рейда и создающие непонятно зачем сами себе лаги.
|
Цитата:
Сообщение от xenus86
Срач и нытьё разводите тут только вы по моему всегда.
|
салат Цезарь по крипски: Пришел, оскорбил, перевел стрелки.
|

25.04.2011, 00:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
давно говорил..что крипы настолько привыкли к своему зергу..что фрипский воспринимают как оскорбление
не ногибается...как же так..сетник такой сильный боец...а вы ему лаги)
|