Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 19:17
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Ничего, и вот теперь я такой красивый прихожу и заявляю следующее:
Ахахаха, Лайгват, ну ты и задрот, когда с девками на улице знакомиться будешь, главное, не говори про клятву, прямой дамаг и баффы, а то на всю жизнь холостяком останешься!

Твой ход :o
Я не буду обращать внимание на то, что ты передергиваешь. Что реакция на твой пост была вызвана не приведенными в нем фактами, а, как бы это помягче сказать, эмоциональностью канадского лесоруба, которому после поражения молодежной сборной Канады в полуфинале ЧМ вдобавок наступили на больную мозоль (надеюсь, образ ярким получился). Что комментарий про девушек был вызван твоим постоянным поиском справедливости в разговорах об игровых баталиях (что-то вроде "был, был на нем баф! да за такое в наше время канделябрами били" - это не цитата, просто попытка передать настрой твоих сообщений). Я даже не буду говорить, что тактика "атака - лучшая защита", конечно, хороша, но абсурдна в ситуации, когда на тебя никто не нападает и ничего не пытается тебе доказать. Я просто отвечу. Найди девушку, которая бы разделяла твою увлеченность ВКО. С Харам, конечно, у тебя вряд ли получится (если только ты не придешь в лес один), но ведь на ней свет клином не сошелся.
Старый 11.01.2012, 19:17
RuSSiaBuLLET RuSSiaBuLLET вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
пусть лучше Лайгват пишет :-)
чет ты совсем не в ту степь, пробуй еще
1:0 в пользу Лайгвата и Рипа!
P.S. Темп, давай, покажи свои способности троллинга!
Старый 11.01.2012, 19:20
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
пусть лучше Лайгват пишет :-)
чет ты совсем не в ту степь, пробуй еще
Я хз в какую ты степь.. Пишешь бред сам, я не писал, что ты был в паке, а написал в команде. Почему? Потому что ты прекрасно видел двух крипов и увидел одного фрипа и добровольно вступил в бой. Вы не действовали независимо друг от друга, ты дал антистан ему, он дал крит тебе, он лечил тебя - совокупность данных факторов позволяет мне называть вашу игру именно командной. Т.к. ты б с лошади элементарно не слез, если б не рассчитывал на помощь рыцаря. Ну и где я тут не прав?
Старый 11.01.2012, 19:23
Globuss1488 Globuss1488 вне форума
Солдат Форноста

Вот как бывает...
Миниатюры
Старый 11.01.2012, 19:30
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Я не буду обращать внимание на то, что ты передергиваешь. Что реакция на твой пост была вызвана не приведенными в нем фактами, а, как бы это помягче сказать, эмоциональностью канадского лесоруба, которому после поражения молодежной сборной Канады в полуфинале ЧМ вдобавок наступили на больную мозоль (надеюсь, образ ярким получился). Что комментарий про девушек был вызван твоим постоянным поиском справедливости в разговорах об игровых баталиях (что-то вроде "был, был на нем баф! да за такое в наше время канделябрами били" - это не цитата, просто попытка передать настрой твоих сообщений). Я даже не буду говорить, что тактика "атака - лучшая защита", конечно, хороша, но абсурдна в ситуации, когда на тебя никто не нападает и ничего не пытается тебе доказать. Я просто отвечу. Найди девушку, которая бы разделяла твою увлеченность ВКО. С Харам, конечно, у тебя вряд ли получится (если только ты не придешь в лес один), но ведь на ней свет клином не сошелся.
Мне непонятно одно: с чего ты вообще решил, что мой ответ Кеннифульфу отражает мою душевную тоску по противоположному полу?
У меня есть прекрасная девушка, красивая, стройная, живет со мной. В лотро не играет, имеет другие увлечения.
И как.. Какое это отношение имеет к тмоу, что я написал Кенивульфу. Мне думается, что у тебя не совсем верное обо мне сложилось представление. Я не только могу говорить про секс и межличностные отношения. Мне, как и многим здесь, тоже интересна игровая механика, проведенные стычки, обсуждение игровых ошибок. Как ты нашел связь между этим интересом и отсутствием секса мне вообще не ясно
Старый 11.01.2012, 19:41
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Globuss1488 Посмотреть сообщение
Вот как бывает...
морти
Старый 11.01.2012, 19:45
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Как ты нашел связь между этим интересом и отсутствием секса мне вообще не ясно
Неверно цитируешь, я лишь выразил надежду, что при знакомстве с девушками ты не начинаешь говорить про клятву, бафы и прямой дамаг. И дело не только в посте Кеннивульфу. Он стал лишь квинтэссенцией. Если не понятно, о чем я, то возьмем абстрактный пример. Встречаются два фрипа и два крипа. Побеждают два крипа, хотя два фрипа были сильнее (и были бы еще сильнее, если бы объединились). Стоит ли эта тема столь эмоциональных постов, вроде того, что ты написал Кеннивульфу? С учетом того, что игре уже не один год и такие стычки происходили не одну тысячу раз? Я понимаю, если бы от этого боя что-нибудь зависело. Что-то серьезное. Но ведь нет. Понятно, если бы эмоции, подобные тем, которым переполнены твои посты, проявлял человек, пробывший в Эттенах неделю. Знакомое дело, новизна ощущений, адреналин. Но ведь нет. И стилистика твоего ответа Кеннивульфу дает понять, что эта тема для тебя не просто из разряда "люблю поговорить", а что-то гораздо более важное. Пусть будет так. Но уж не удивляйся, что другие не упустят случае беззлобно подшутить над тобой.

P.S. Кстати, ты сам не раз оправдывал зерговиков тем, что люди заплатили за игру и вправе играть так, как им хочется. Так почему отказываешь им вправе играть так хорошо, как хочется? Тут что, экзамен на нормы ГТО надо каждый день сдавать. Рип - отличный ХМ. Увидел, что намечается заварушка. Принял в ней участие. Ну, проиграл. И что с того? Вот хоть убей не вижу причин мутить по этому поводу воду на форуме.
Старый 11.01.2012, 20:07
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Неверно цитируешь, я лишь выразил надежду, что при знакомстве с девушками ты не начинаешь говорить про клятву, бафы и прямой дамаг. И дело не только в посте Кеннивульфу. Он стал лишь квинтэссенцией. Если не понятно, о чем я, то возьмем абстрактный пример. Встречаются два фрипа и два крипа. Побеждают два крипа, хотя два фрипа были сильнее (и были бы еще сильнее, если бы объединились). Стоит ли эта тема столь эмоциональных постов, вроде того, что ты написал Кеннивульфу? С учетом того, что игре уже не один год и такие стычки происходили не одну тысячу раз? Я понимаю, если бы от этого боя что-нибудь зависело. Что-то серьезное. Но ведь нет. Понятно, если бы эмоции, подобные тем, которым переполнены твои посты, проявлял человек, пробывший в Эттенах неделю. Знакомое дело, новизна ощущений, адреналин. Но ведь нет. И стилистика твоего ответа Кеннивульфу дает понять, что эта тема для тебя не просто из разряда "люблю поговорить", а что-то гораздо более важное. Пусть будет так. Но уж не удивляйся, что другие не упустят случае беззлобно подшутить над тобой.

P.S. Кстати, ты сам не раз оправдывал зерговиков тем, что люди заплатили за игру и вправе играть так, как им хочется. Так почему отказываешь им вправе играть так хорошо, как хочется? Тут что, экзамен на нормы ГТО надо каждый день сдавать. Рип - отличный ХМ. Увидел, что намечается заварушка. Принял в ней участие. Ну, проиграл. И что с того? Вот хоть убей не вижу причин мутить по этому поводу воду на форуме.
Я тебя понял, да.
Я с год назад, может, больше зашел на фрипа и попал к тебе в рейд (ты еще у Скулди интересовался, что я за перец такой как рыцарь). К слову, тогда ты тоже играл не первый год, однако как же ты дико орал, когда мы таки слились в замке, устроил разбор полетов, злился нереально, я тебя не узнавал и пытался тебя вразумить, что на самом деле весь этот слив не стоит таких эмоций. На что ты отвечал - мм.. Кажется, ты говорил про то, что если не кричать, то так и будет продолжаться дальше. А орал ты дико и знатно.
Может, не помнишь ты этого, неважно, я уверен, что случай этот был не единичный. К чему я это, ты сам, наверное, уже понял.

Глупо тыкать человеку, который имеет тут 12 ранг, что это просто игра, кучка пикселей и тд т тп. Я уверен, что здесь, в этой теме, большое количество людей, в том числе и сам ты, и Рипалас ваш, которые вкладывают в игру уже гораздо больше себя, чем просто 'типа игра'. Не ты участник замеса и последующего диалога, потому тебе и легко судить про то, как я эмоционально почем зря отписываюсь. К слову, у меня нет прям таких бурных эмоций к Кеннивульфу, как ты, наверное, увидел в посте.

Ну а по поводу претензий: у меня их нет и не было никогда ни к кому на предмет того, как кто-то играет.
Но вот излишнее хвастовство того же Рипаласа про то, как он имеет варгов и там и сям, при этом сам убегая от меня под непись, меня раздражает.
Позвал он менсов и позвал, ок, чтоб помогли. И все же я при этом глубоко удивляюсь, так как предполагал, что ему бы гордость позвать на помощь не позволила. Фрип - 12 ранга, и не какой-то, а Рипалас, в команде с кэпом не убивает двух крипов и просит помочь постооронних. Могу я удивиться этому? Глубоко изумлён, если честно.
Старый 11.01.2012, 20:09
Zergul Zergul вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от wearing4444 Посмотреть сообщение
Акхши как ты мог 2 менсов быстро а меня неосилил в 2.5 пака варгов?
Ты такой мааленький и незаметный что еле-еле мышкой нашел да в асист поставил
Старый 11.01.2012, 20:10
Globuss1488 Globuss1488 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
морти
По мне так ядро:o
Ответ

Закладки