Угу. Варги зергуют сольников, пак Волха зергует фулку Алого, Акхши зергует всех подряд по привычке, даже не смотрит на количество зергуемых, Курдупль зергует горку и респ, Карэй вот только не зергует... пичалька... мы ему пробовали по 2-3 фрипа подсовывать, отказывается.. аппетита чтоль нет, грустит по кому-то.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На сегодня всё, Рип. Ты, и весь ваш рейд, меня очень огорчили. Столько я ещё никогда на банки не тратила. Ты об этом пожалеешь!
Я знаю, чего ты боишься.
Я силюсь это понять,и не могу...
вопрос не к Драману,Грише,и Карэю(тот почему то не может собрать хороший состав,хотя местами очень норм у него стало получатся,но не об этом речь..).,
Вы собираете свои свои рейды,имен рлов уже не счесть,вопрос зачем?Затем чтобы 15!минут порезать одиночек?погонять бургов?потешить свое самолюбие(блин я! рл,могу мля!)?
Просто один единственный вопрос,если собрали то ***?,чтобы через 20-30 мин всего после 2х-3х боев распустить?
Я не хочу святыми выставлять фрипов ,нет нет ,увидим одинокую цель конечно ее не пропустим,но вы сами не даете нам ганкать,мы просто вынуждены собирать свой каток.Вы может и не поверите но у нас в ги(лучшей пвп ги на форносте ,думаю),как минимум половина при первой возможности ганкает вдвоем или соло,но к сожалению сейчас это не реально..
по факту:
содружество (1):у них рейд!
содружество (2):сбор!
чер 30 мин,карта опять синяя,крип рейд распущен
содружество (2):рейд распущен
15мин спустя:
содружество (3):сбор!
чер 30 мин..
содружество (3):мне пишут ,что у них 6 вожаков но они не пробивают наши 2,5 пака!,и поэтому они распустились.
содружество (3):всем удачи.
15мин спустя:
Волховец появляется в сети.
Вот и вопрос-Зачем?,не умеете водить,не водите!вы не спасители,зовите норм рлов,или ганкайте и нам дайте поганкать,а иначе получите каток от Бобров!
...и так будет постоянно.. удачи.
и еще ...вы можете гордитсо своими победами: 5 раз снесли паком Оргайла,3 раза поймали соло Галстука,разок умудридись снести где-то Волха,,на это всегда получите по факту наш рейд (Бобров,Колхиду,и хоббитов),пока не научитесь не собирать рейд на пустую карту.
К Алому и Акхши это не относитсо,с Вами всегда приятно воевать,от вас всегда ждем только фулл.
К Алому и Акхши это не относитсо,с Вами всегда приятно воевать,от вас всегда ждем только фулл.
К чему эта ирония? Фул у меня вчера был и то я как всегда вылетел, что за Аном, что у Луга. А интереса сливаться нету, так что уж улчше вы меня пол карты гонять будете, чем весь рейд положу