Я в этом билде давно хожу, и по дамагу и по хп вкусно.Пробовал в 5800, дамага не намного больше, а хп маловато.Быстрый удар как и выцарапать глаза часто критуют на 700
да, только бург крит. наносит сто процентов (под прицеливанием).
А у собаки вероятность этого крита, и чтобы двойной два раза по 800 выдал, должно как минимум повезти два раза.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Внимательно смотри на момент когда у уничтожителяя 700 хп и количество моих хп в конце боя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Внимательно смотри на момент когда у уничтожителяя 700 хп и количество моих хп в конце боя
ну вот за комбу он у тебя снес 1700 хп, но Берт это норм. для варга, и я уверен что он не только двойной удар когтями заюзал, а еще вероятнее всего выцарапать глаза и быстрый удар.
ну вот за комбу он у тебя снес 1700 хп, но Берт это норм. для варга, и я уверен что он не только двойной удар когтями заюзал, а еще вероятнее всего выцарапать глаза и быстрый удар.
Капитан очевидность. Суть в чем была. Варг снес 7,5к хп чистым дамагом одна комба. За эту комбу там был один единственный крит(не разгром) на 413 ед
Цитата:
А у собаки вероятность этого крита, и чтобы двойной два раза по 800 выдал, должно как минимум повезти два раза.
Зачем тогда этот крит вобще нужен если бург, у которого хп и брони меньше чем у меня, за комбу улетит на респ?
Суть: немощи типо алого так и будут ныть про дисбаланс классов и корить в этом турбину, мол: "НИДАДЕЛАЛИ ЦУКИ ПВП МНЕ ТЕПЕРЬ НИПАФАНИТСЯ ПАЙДУ Ф РЕЙД", хотя при всём этом варгом 10 при малейшем желании можно выиграть у любого класса
Бертель, можно конечно. И выигрываю. Но тебе ничего доказывать не собираюсь.
Темпбурз. Не поверишь, ни один хант пока даже сильно напрягаться не заставил. наверное, такие ханты попадаются. Сложно с ними, когда их больше одного.
P.S. Бертель, оч. понравилась твоя "соло" игра давеча у ангмарки, под толпой фрипов. сольник, епть ))) и как ты там какого то варга копьем положил и вместе со всеми бежал добивать. и после этого ты не зергер? тюююю.
да, ты по прежнему в приоритете, если попадаешься. чувствуешь уже наверное, потому так и агришься, все про Алого забыть не можешь, видать я тебе уже "спать и есть" спокойно не даю. уже чуть ли не в каждом своем посте меня упоминаешь.
Бля ты в натуре наркот.
-Я вчера зашел под вечер и к лугу явно не подходил
-К респу луга я вобще не хожу ибо это место для инвизников
- На респах(когда фрипские) я стою разве что засады в рангованых покидать чтобы их каток пиу-пиущиков слил
да, ты по прежнему в приоритете, если попадаешься. чувствуешь уже наверное, потому так и агришься, все про Алого забыть не можешь, видать я тебе уже "спать и есть" спокойно не даю. уже чуть ли не в каждом своем посте меня упоминаешь.
Агрюсь? Проснись, у меня вайпов херово туча - вот уж пожалуй на что я категорически клал.
Другое дело когда поймаешь кого-нибудь соло а тут гей-парад под предводительством алого из-за угла требует независимости и "чеснава пвп от турбины!!1"