|

29.02.2012, 12:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Кстати, скоро 3 сутки как прелесть пылится у фрипов, господа ранговые имбы...
Вам должно быть стыдно за себя!
|
А вот это не правда. Уже несколько раз забирали, просто через минут 10-15 обратно тырят буржата.

29.02.2012, 12:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Харамочки, в лице самой Харамочки, ещё варга 2р, аптеки 5р и вожака 2р вчера утром, в том самом лесочке, завайпали до смерти стража, воя, бурга и очень известного раногового ханта вместе взятых и набили 3к ДС. В общей сложности за всё утро 6к. и 3 вайпа.
По моему не плохо для первого опыта вождения пака. Приходится быть сильной, когда вокруг все слабые 
|
Харам, я прекрасно понимаю, что тебя переполняют положительные эмоции, но, права слово, ты не там ими делишься. Расскажи о них брату, кому-нибудь из лотрошных друзей, но постить здесь подобное - все равно что писать в разделе "Содружества" - "Ура, мы закрыли Великий могильник". Тролли - затроллят. А остальные просто хмыкнут "Ну, и чо...". Не того калибра достижение, чтобы так вот им хвастаться. Хотя лично я за тебя очень рад.  И хочу сразу предупредить, что за первым положительным опытом, скорее всего, последует и первый отрицательный. Это нормально.
|

29.02.2012, 13:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Пак Харамочки вчера утром в 4 лица чисткой взял лес под 2 фрипами (страж и вой). И в 8 лиц чисткой взял Луг под 4 фрипами (хант, хр, менс, страж). Да, да, те самые лес и луг, которые вы два дня забрать не могли, немащи.  
И у меня были не ранговые крипы, заметьте. Без большого опыта игры, но работали на пределе.
Кстати, скоро 3 сутки как прелесть пылится у фрипов, господа ранговые имбы...
Вам должно быть стыдно за себя!
|
А я вчера закрыл два деяния и хожу в ПвП зону бить фрипов, а не непись.
|
|

29.02.2012, 13:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Пак Харамочки вчера утром в 4 лица чисткой взял лес под 2 фрипами (страж и вой). И в 8 лиц чисткой взял Луг под 4 фрипами (хант, хр, менс, страж).И у меня были не ранговые крипы, заметьте. Без большого опыта игры, но работали на пределе.
По моему не плохо для первого опыта вождения пака. Приходится быть сильной, когда вокруг все слабые 
|
ты лучше собери 23 зеленые головы и сделать хотя бы так что б они от тебя не разбежались, получилось? тогда что б они не разбежались после пары вайпов...
Цитата:
Сообщение от Desktop
Да я там уже никого не знаю 
|
Зато мы тебя знаем
|

29.02.2012, 14:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
а то разбегутся как Сюрпа, так фиг найдешь пока сама не объявится  надо только успеть в мешок упрятать чтоб не убегла снова
|
|

29.02.2012, 14:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Харам, я прекрасно понимаю, что тебя переполняют положительные эмоции, но, права слово, ты не там ими делишься. Расскажи о них брату, кому-нибудь из лотрошных друзей, но постить здесь подобное - все равно что писать в разделе "Содружества" - "Ура, мы закрыли Великий могильник". Тролли - затроллят. А остальные просто хмыкнут "Ну, и чо...". Не того калибра достижение, чтобы так вот им хвастаться. Хотя лично я за тебя очень рад. И хочу сразу предупредить, что за первым положительным опытом, скорее всего, последует и первый отрицательный. Это нормально.
|
И снова ты всё перепутал, ронин...
Меня не переполняют положительные эмоции. Меря гнетут отрицательные эмоции по поводу того, что куча бездельников в Эттенах. Они обленились и превращаются в оранусов исповедующих исключительно свой личный орально-анальный интерес. Нельзя зацикливатья на своём пищеварительном процессе. Пост не ради похвалиться, но чтобы пристыдить. Даже криволапая Харамочка оказалась на что-то способна.
Хватит жрать халяву у бомжатника! Пора дать фрипам люлей! Эттены это наша территория! Они должны быть красными!
Где мой броневик?!
|

29.02.2012, 15:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я от такого поста facepalm у монитора на себе сделал.
|

29.02.2012, 15:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Не слушайте Харамочку, она еретик! И меня хотела подсадить! 
Честные крипы опасайтесь ее. Не дай Кархарот, будет женское Око править, с бАльшими ресницами 
*как представил, уть воздухом не подавился*
Серьезно, Харам, это гиблое и неблагодарное дело.
Фрипы, ушел полностью в партизан ВП. Бойтесь! А то ишь, ханты отбегают от рейда и трекают! Наглость то какая 
P.S. Самому веселому ханту вечера привеД - Верен
|

29.02.2012, 15:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Где мой броневик?! 
|
Мордочка, лапы и хвост - вот твой броневик!
|

29.02.2012, 15:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ну шо ж ты страшная какая ты такая страшнаяяяя
|