Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 21:30
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Поговорим про Кино

Азари клевые^^
Старый 11.03.2012, 23:42
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Шьямалан сфейлился с Явлением и Аватаром
Вы забыли добавить "Девушку из воды" - ее тоже принято считать провалом. Хотя мне этот фильм в свое время очень понравился.
"Аватар" (всё же лучше называть "Повелителем стихий", во избежание вечной путаницы") - просто не его жанр и формат, имхо. Дико люблю оригинальный мульт, и если, упаси Эру, их все же сравнивать, то общего получилось слишком мало. Да и подбор актеров убил последнюю надежду на что-то стоящее. Хотя в целом, конечно, вполне смотрибельно, если забыть о том, кто режиссер и каков оригинал.

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Не совсем.
Истерия в основном от игры Леджера - Джокер из него прекрасный вышел, чего уж тут.
А Бейл по-прежнему не актер (После "Эквилибриума" - единственная его адекватная роль. Мио не рассматриваем), кто бы тут кипятком не ага.
Да и оба фильма "о Бетмене" лучше, чем предлагали нам старые фильмы "о Бетмене"
Бэтмен Бэйла конечно стандартен и скучен до зевоты, однако это еще ни о чем не говорит.
Единственная адекватная роль. Хм, ты хотя бы про такие фильмы как "Машинист" или "Американский психопат" слышал? Или сейчас модно судить об актерской игре по парочке самых известных/раскрученных фильмов?
Старый 12.03.2012, 07:17
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от Moon_lotus Посмотреть сообщение
"Аватар" (всё же лучше называть "Повелителем стихий", во избежание вечной путаницы") - просто не его жанр и формат, имхо. Дико люблю оригинальный мульт, и если, упаси Эру, их все же сравнивать, то общего получилось слишком мало. Да и подбор актеров убил последнюю надежду на что-то стоящее. Хотя в целом, конечно, вполне смотрибельно, если забыть о том, кто режиссер и каков оригинал.
Мне оттуда понраивились костюмы, декорации, эффекты, антураж - вся визуальная составляющая в общем.
Огненная армада
Магия стихии воды
Принц клана огня
Летающий зверушко (привет Бесконечной Истории)
Принцесса Юи из клана воды

PS Бейл понравился кстати в роли Шона Конора.
PPS к постам Трая относительно "Хранителей". Супермегаэпичный фильм c шикарнейшей визуальной, смысловой и звуковой подачей.
Старый 12.03.2012, 08:03
Щит Миробеля

Post Поговорим про Кино

Aonell Да, эффекты вышли на "ура" - в кинотеатре вообще сказочно смотрится.
"Принц стихии огня" - вот это для меня главный аргумент против данной киношки. Что они сделали с моим любимым Зуко!(( Понимаю, конечно, Шьямалан питает симпатии к своему соотечественнику, "миллионеру из трущоб" и хочет раскрыть его потенциальный талант, но черт, неужели нельзя было пытаться сделать это в каком-нибудь другом фильме? Уже молчу о том, что сотворили с Аангом... Аппа, летающий бизон, в оригинале кстати кавайнее.
Вообще, фильмов с шикарной визуальной составляющей море...))
Не могу не спросить, как тебе его тезка, то есть кэмероновский "Аватар"?)
О "Хранителях" вообще можно говорить вечно. Люблю их до безумия.
Старый 12.03.2012, 08:27
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Вообще, фильмов с шикарной визуальной составляющей море...))
Так уж и море.. 4-5 за год - это максимум. Из них действительно шикарный наверное только один или два.

Цитата:
Не могу не спросить, как тебе его тезка, то есть кэмероновский "Аватар"?)
Крайне положительно отношусь. Один из немногих фильмов, что я посмотрел в кино аж 3 раза. Он прекрасен во всем. Мое глубокое убеждение, что таким и должно быть кино.
Люди почему-то часто "Аватара" стесняются - вроде как несерьезное, блокбастер, попса. На самом деле это все комплексы взросления имхо. Можно ведь просто прийти в кино и расслабиться, раскрыть глаза и уши и если красота Пандорры тебя не тронет, то ты просто сухарь. Того что есть в "Аватаре" я больше не увижу нигде, то что есть в "серьезном" кино - в большинстве своем я найду в книгах или, скажем, театре.
Старый 12.03.2012, 08:35
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Того что есть в "Аватаре" я больше не увижу нигде, то что есть в "серьезном" кино - в большинстве своем я найду в книгах или, скажем, театре.
тоже так считаю)

Хранители - великолепны)
Старый 12.03.2012, 08:48
Щит Миробеля

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Так уж и море.. 4-5 за год - это максимум. Из них действительно шикарный наверное только один или два.
Так и кинематограф, к счастью, не пару десятков лет существует.
К тому же некоторые интересные фильмы порой оказываются в тени и не настолько популярны и на слуху как другие.
Вот, например - "Запределье". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще есть такое чудо как "Генетическая Опера". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если не видел, непременно рекомендую))

Цитата:
Крайне положительно отношусь. Один из немногих фильмов, что я посмотрел в кино аж 3 раза. Он прекрасен во всем. Мое глубокое убеждение, что таким и должно быть кино.
Люди почему-то часто "Аватара" стесняются - вроде как несерьезное, блокбастер, попса. На самом деле это все комплексы взросления имхо. Можно ведь просто прийти в кино и расслабиться, раскрыть глаза и уши и если красота Пандорры тебя не тронет, то ты просто сухарь. Того что есть в "Аватаре" я больше не увижу нигде, то что есть в "серьезном" кино - в большинстве своем я найду в книгах или, скажем, театре.
Да, в этом я с тобой полностью соглашусь. Тоже, кстати, 3 раза в 3D смотрела.
Старый 12.03.2012, 09:00
silkman114 silkman114 вне форума
Спаситель Бри

Post Поговорим про Кино

Да тут я смотрю целая компашка киноманов,)) как вам фильм "Ведьмак" (увы о спец.эффектах говорить не приходится, по причине почти полного отсутствия таковых)? Лично я считаю что это одна их лучших фэнтезийных экранизаций...хоть, как сказал выше, спец.эффекты поляки делать не умеют.
Старый 12.03.2012, 09:04
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Поговорим про Кино

Цитата:
К тому же некоторые интересные фильмы порой оказываются в тени и не настолько популярны и на слуху как другие.
Вот, например - "Запределье". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не слышал даже Из этих двух "Запределье" может быть посмотрю, спасибо!

Цитата:
А еще есть такое чудо как "Генетическая Опера". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если не видел, непременно рекомендую))
А вот этот мьюзикл ужасов с Пэрис Хилтон только в какой-нибудь спецкомпании можно или в контексте тематической вечеринки
Да еще накопилось всего.. За прошлый год в кино раза 3 или 4 был, да еще аниме это ))

Вспомнился "Лабиринт Фавна". Мне он совем не понравился, к сожалению. А критика прям вообще-вообще.. Я даже как-то переживаю ))
И еще "Воображариум" тоже как-то не зацепил за исключением роли Лилли Коул.
Старый 12.03.2012, 09:12
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Post Поговорим про Кино

А я от Воображариума в восторге) и Лили Коул - умничка, стереотип, что модель не может быть хорошей актрисой, не про нее, имхо)
Ответ

Закладки