Цитата:
Сообщение от denis225
Это меня учит играть собачка которая без банок тянет на 3ий ранг?) Да, чтобы в ортханк красивым идти 
И точто я все ранги, кроме половины 12ого бургу добиваю на кукляшах. Меня никапли не волнует. Все остальное было набито с Акрошей и Гафом. Риверу покрайней мере после 9ого ранга)
Но тут должно пройти время 
|
Епти, молчал бы уж лучше кто как играет. Банки ему мои мешают, очередной клоун. У нас теперь умение играть в рангах выражается? Я, кстати, тебя нигде не учил, чудак. Бургом-то ты знатно своим сливался, даже абилки начал юзать, как же так тебя собачка 3го ранга сливала-то? А ну и как девочка на заслуженный руд обижаешься. Я еще тогда хотел на фрипа зайти с тобой в войсе пообщаться, да ты свалил. Можешь тут не отвечать, потому что я не считаю, что серый ник это круто. Мы с тобой в в войсе на днях пообщаемся.
Edit: Вник, в твое признание, т.е. ты накуклил бургу все ранги, только половину до 12го сам добил, ну красава, бург 6-го ранга

Пейте банки, они дают 5 к рангу и 20 к скиллу, на 10м ранге под банками, можно быть 15м.