Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 00:58
Davel66 Davel66 вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от IvelMil Посмотреть сообщение
Судя по активности Портала в этой теме, в них просыпается азарт войны и желание доказать, что они не настолько немощи, насколько сами себя заклеймили ранее своим кукловодством и паразитированием на дуэлях.
Чтож, такой порыв можно только приветствовать. Надеюсь когда-нибудь на вопрос в крипский ООС "Кто карту в синий перекрасил?" ответят не Волх или Лайгват, а Портал. Тогда действительно ру.лотро будет чем гордиться перед зарубежными коллегами и статус лучшей гильдии ЛОТРО будет принадлежать Порталу по праву, а не по самопровозглашению.
Ты все никак не успокоишься
Старый 18.12.2011, 01:02
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ivashe4ka Посмотреть сообщение
т.е. ты признаешь что крипы пассивны и в независимости сколько в рейде фрипов они (фрипы) первыми должны давать бой?)))

Собраться можем, хоть фулку , только после первого же боя вы в грем , и ныть о том что опять зергуют.
Ты рука лицо =))
Как кол-во крипо\фрипов на эттенах связано с тем кто первый должен нападать?)Если Илирьне первый не нападает,ну чтож это его дело=) Лично я за атаку и замес даже с 90% вайпом)) чем за получасовое беганье в поисках тру позиции))
P.S.Собирайтесь,я пока самое большое видел 3 пака от Никуси.И я вот сколько форум ничитаю тут тем кроме как бурги нео4,и алый нео4,вообще ничего нет.)))
Старый 18.12.2011, 01:19
wearing4444 wearing4444 вне форума
Щит Миробеля

Карэй иди походи с Курдуплем или Ильрине , если ты играешь на интерес ,либо ты забьешь на игру ,либо просто сам будешь собирать. А Никуся аналог Курдупля.
Старый 18.12.2011, 01:21
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
P.S.Собирайтесь,я пока самое большое видел 3 пака от Никуси.И я вот сколько форум ничитаю тут тем кроме как бурги нео4,и алый нео4,вообще ничего нет.)))
Сегодня пробовали собраться. Увидев что крипы собрали 2-3 пака, Кос собрал 1.5... крипы распустились сразу же. Ну наверное "совпадение". Только после того как уже наш рейд распустился - опять появились толпы крипов.

Сейчас походу фрипам собираться больше 2 паков нельзя, крипы обижаются. Поэтому нормальной войны и нет. Фрипам сейчас лучше бегать толпой одиночек, хоть какое-то движение когда бьют по разным целям и крипы не так быстро дохнут.
Старый 18.12.2011, 01:23
IvelMil IvelMil вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Davel66 Посмотреть сообщение
Ты все никак не успокоишься
Конечно. :o
Ведь слова не должны расходиться с делами. Надеюсь ты с этим согласен?
Наговорить о себе вы успели много, но надо бы как-то и делами подкреплять свои слова.
Вобщем ждём известий с поля битвы. Надеюсь у вас всё получится
Старый 18.12.2011, 01:43
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Вы меня запутали тут щас все =))
Не ну я конечно догадываюсь,что мега балансированый рейд фрипов из прокаченных ветеранов,где все жирные и опытные разнесут крипов довольно сильно))
Но я таких рейдов от фрипов не видел...вот как вернулся недели 3 не видел)) Так что я хз че там распускаться)
Фрипов или мало,или они эм....нео4 крутые вообщем =)
Старый 18.12.2011, 01:44
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Не ну я конечно догадываюсь,что мега балансированый рейд фрипов из прокаченных ветеранов,где все жирные и опытные разнесут крипов довольно сильно))
Но я таких рейдов от фрипов не видел...вот как вернулся недели 3 не видел)) Так что я хз че там распускаться)
ну ты я смотрю ночью появляешься по москве, поэтому и не видел )
Старый 18.12.2011, 01:48
ivashe4ka ivashe4ka вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от IvelMil Посмотреть сообщение
Конечно. :o
Ведь слова не должны расходиться с делами. Надеюсь ты с этим согласен?
Наговорить о себе вы успели много, но надо бы как-то и делами подкреплять свои слова.
Вобщем ждём известий с поля битвы. Надеюсь у вас всё получится
Заходи в игру, повоюем
Старый 18.12.2011, 02:06
klever1324 klever1324 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Tы реально хочешь помеситься?И ли это тупо вброс дерьма на форум? Уже давно наблюдается одна и та же картина-стадо крипов рейдом стадники фармят нескольких фрипов, при сборе 2 паков, всё крипы (не все конечно, но большинство) предпочитают в греме пускать сопли, что их обижают и всё тупо пропадают. Про сбалансированные рейды уже ни у кого и в мыслях нет, тупо 2.5 пака *** кого и всё, можно смело идти инсты фармить, так как стадо это резко *****сывается, а некоторые ещё и пишут фрипам типа всё мы распутились). Возникает ток один вопрос. А на ****** вы собирались? Кстати на Курдупля зря гоните . На данный момент он единственный, кому *** соотношение фрипов-крипов в эттенах на момент когда он в игре.
Старый 18.12.2011, 02:26
Efedrinz Efedrinz вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от klever1324 Посмотреть сообщение
Tы реально хочешь помеситься?И ли это тупо вброс дерьма на форум? Уже давно наблюдается одна и та же картина-стадо крипов рейдом стадники
фармят нескольких фрипов при сборе 2 паков, всё крипы (не все конечно но большинство) предпочитают в греме пускать сопли что их обижают и всё тупо пропадают.Про балансированные рейды уже ни у кого и в мыслях нет,тупо 2.5 пака *** кого и всё можно смело идти инсты фармить,так как стадо это резко *****сывается)а некоторые ещё и пишут фрипам типа всё мы распутились).Возникает ток один вопрос.А на ****** вы собирались?
Ой тебя забыли развлечь и твою компанию хороших друзей хDD Помеситься он захотел видите ли
Ответ

Закладки