я за крипов не гоняю, но минутка это же вроде 30кв? или вообще 50?
Это шесть квестов. После отмены сброса квестов за вайп - развлечение на 15-30 минут (точное время зависит от того, как часто и на какие респы тебя будут портать)
Rimma2012, не слушайте Эгхада. Он нуб, его дпс не заверен у нотариуса. Качайтесь и присоединяйтесь к крипскому зергу. Там весело. Должно быть. Ну, мне так кажется.
Rimma2012, не слушайте Эгхада. Он нуб, его дпс не заверен у нотариуса. Качайтесь и присоединяйтесь к крипскому зергу. Там весело. Должно быть. Ну, мне так кажется.
Если моя душа выдержит это, то буду качать волчонку потихонечку. К крипскому я уже присоединилась буквально вот только что вот (Алый, спасибо).
VRReapeR, добрый день! Кажется, я нашла ваши фото вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот тут:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это Вы? Не сочтите за наглость, я просто очень хочу собеседника представлять как можно более ясно, тем более представляющего из себя такую личность этом на форуме.
И немного огорчило вот это (но, может и не так поняла): Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума
VRReapeR, добрый день! Кажется, я нашла ваши фото вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот тут:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это Вы? Не сочтите за наглость, я просто очень хочу собеседника представлять как можно более ясно, тем более представляющего из себя такую личность этом на форуме.
И немного огорчило вот это (но, может и не так поняла): Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума
А слабо зайти с основного акка?
я думаю это вы? хотя могу ошибаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]