Хабиль, Сальваж, Шарох, мне лень разбивать твой пост на отдельные цитаты.
Про смену класс под обнову можешь сказать своему варгу с менсом, а ну и хант у тебя в паке тоже за бурга не часто гоняет.
Спасибо за очередной занимательный очерк. Варг в обнове, где гнут менсопаки, и рыцарь в обнове, где гнут крипы, да. Ты очень осведомленный и владеешь информацией в полном объёме, не смею даже сомневаться На этом и закончу.
Так ребята, вчера у меня было на хорТА тока два пака! После того как мы разложили пака полтора шароха прискакал питер мы были на откатах ещё и шарох переплыл с респа луга потому мы тока вынесли чела 3-4 и просрали бой! А на лесеПит ты уж извени но к вам приехал лайгват и то вы щитай почти в полтора рейда умудрились потерять двух менсов!) чтоб вы понемали я не оправдываюсь а констатирую факт! Поэтому какимиб вы тру и тро небыли мне пофиг я играю в удовольствие вайп так вайп а вот эти обосцаные посты нефиг писать потомучто вы когда вам херово убегаете как крысы вот даже шарох свчера сражался до последнего а ты пит на тапках бежал на безопаску и кричал чтоб все ехали сюда!