Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2012, 17:55
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)

Цитата:
Сообщение от Made24071987 Посмотреть сообщение
Фин, при всем моем уважении к тебе, как к человеку далеко не глупому, и возможно даже мудрому, называть людей "троллями" только за то, что в ветке вашего содружества они отписываются не совсем в лестных оборотах (кстати, лично я еще ничего плохого вам не сделал) и на отстраненные темы - на мой взгляд не очень корректно.
Пы.Сы. Поверь мне, если бы была цель затроллить кого-то, я бы это сделал, тем более почему-то на форуме бытует мнение, что у меня к тонкому троллингу нехилый талант
Меня Климом зовут, если так удобнее.

От лица содружества:

Василий, я знаю, что ты и твоя гильдия ничего плохого нам не сделали. Я знаю, что так получилось, что некоторые наши слова, сказанные в прошлом, могли быть истолкованы как обидные для вашей гильдии и для БМ, равно как и некоторые ваши слова могли быть истолкованы нами, как обидные. Я и еще двое офицеров содружества со своей стороны принесли в свое время за это извинения.

В связи с моим постом про девчонок ни один член Стражей не провоцировал, не оскорблял и не называл "троллями" кого-бы то ни было.

Я единственный отписывался в этой связи на форуме, в связи с чем буду не рад, но приму обоснованные претензии в адрес Стражей от кого-либо обиженного моими словами. Я никого не троллил, и готов это обосновать. Любую такую переписку предпочту вести в ЛС.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Naath2011 Посмотреть сообщение
кстати, Клим, дракончика-то убивал?
Нет, к сожалению. Мой доступный для рейдов график пересекается с временем для семьи, и я очень редко могу так долго быть онлайн вечером, ну и разница по времени с Москвой не способствует. Так получилось, что последние 5-6 недель не выходило вообще пойти.
Старый 25.06.2012, 17:55
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Ненене, Валя, а мне, наоборот, не надо! Видимо, я с Фином из разных поколений. Он из того поколения, где, если кто-то что-то ляпнул не подумав, принято вежливо вперить глаза в пол, промолчать и забыть быстренько об этой глупости, думая, что все мы грешны и не судимы будем) А я из другого поколения, которое выросло на том же М.Фрае, и где чей-то ляп служит поводом для хорошей шутки среди присутствующих и для развития ума и словарного запаса ляпающего))) Мы с Фином по определению друг друга не поймем - зачем тратить время?
Старый 25.06.2012, 17:58
Made24071987 Made24071987 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Меня Климом зовут, если так удобнее.

От лица содружества:

Василий, я знаю, что ты и твоя гильдия ничего плохого нам не сделали. Я знаю, что так получилось, что некоторые наши слова, сказанные в прошлом, могли быть истолкованы как обидные для вашей гильдии и для БМ, равно как и некоторые ваши слова могли быть истолкованы нами, как обидные. Я и еще двое офицеров содружества со своей стороны принесли в свое время за это извинения.

В связи с моим постом про девчонок ни один член Стражей не провоцировал, не оскорблял и не называл "троллями" кого-бы то ни было.

Я единственный отписывался в этой связи на форуме, в связи с чем буду не рад, но приму обоснованные претензии в адрес Стражей от кого-либо обиженного моими словами. Я никого не троллил, и готов это обосновать. Любую такую переписку предпочту вести в ЛС.
Клим (ок?), да не нужно никому ничего обосновывать, мы же можем вполне безобидно общаться, ты сказал одно, я сказал другое, третий-третье...на то он и форум...бумага (ах да, сайт) стерпит всё (и кстати, лично я, вполне позитивно отношусь к СЛС, поэтому никаких обид не имею, и всегда рад видеть СЛСовцев в пикапах, которые иногда волею судеб собираю)
Старый 25.06.2012, 18:02
Советник

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Ненене, Валя, а мне, наоборот, не надо! Видимо, я с Фином из разных поколений. Он из того поколения, где, если кто-то что-то ляпнул не подумав, принято вежливо вперить глаза в пол, промолчать и забыть быстренько об этой глупости, думая, что все мы грешны и не судимы будем) А я из другого поколения, которое выросло на том же М.Фрае, и где чей-то ляп служит поводом для хорошей шутки среди присутствующих и для развития ума и словарного запаса ляпающего))) Мы с Фином по определению друг друга не поймем - зачем тратить время?
И действительно, зачем даже пытаться кого-то понять, тем более если этот кто-то предпочитает вперить глаза в пол, промолчать и забыть о сказанных кем-то глупостях. Но забывший не припоминает.

Мы действительно очень, очень разные люди.
Старый 25.06.2012, 18:06
Nimeliya Nimeliya вне форума
Гроза Ангмара

Я совсем опять запуталась...
Не, ребят, тут, безусловно, весело, но лучше шутить где-нибудь в другом месте.

И всем лучи добра!))))
Старый 25.06.2012, 18:09
Советник

Цитата:
Сообщение от Made24071987 Посмотреть сообщение
Клим (ок?), да не нужно никому ничего обосновывать, мы же можем вполне безобидно общаться, ты сказал одно, я сказал другое, третий-третье...на то он и форум...бумага (ах да, сайт) стерпит всё (и кстати, лично я, вполне позитивно отношусь к СЛС, поэтому никаких обид не имею, и всегда рад видеть СЛСовцев в пикапах, которые иногда волею судеб собираю)
Если пойдете в пикап на Драйгоха (что, все понимают, вряд ли или куда-либо еще (что возможно) - зовите меня! Позволе график, с удовольствием присоединюсь, включая Эттены.
Старый 25.06.2012, 18:44
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Фин, понимание стоит затраченных сил, если оно обоюдно) Играть альтруизмом в одни ворота - это, простите, не для меня, эгоистки эдакой. так что "Провожать не надо. Дорогу знаю. Адью вам с кисточкой" (с)
Старый 26.06.2012, 00:53
Olga585 Olga585 вне форума
Путник

А я с Климом с одного поколения и считаю его "душкой", завидуйте, ведь у вас в содружестве его нет
Старый 26.06.2012, 02:21
Nimeliya Nimeliya вне форума
Гроза Ангмара

А мы не завидуем в принципе)) зависть - чувство разрушающее, с ним бороться нужно.
У нас в содружестве великое множество замечательных людей. Точнее даже не так.., если бы ВЫ были знакомы с НАМИ, то вы бы сразу поняли, что пост ваш, хоть и позитивен в одну сторону, не несет никакой смысловой нагрузки.
Напротив, я, лично, очень рада, что на свете полно "душек", "заек", "кисок" и прочей позитивной живности)) И если уж вы взяли к примеру Клима, то я, не смотря на то, что знаю его, скорее всего, меньше, чем вы, тоже безумно счастлива, что, в принципе, знаю))) Уж, не говоря, про "крылатые фразы", за которые тебе, Клим, гигантское спасибо!))))
Если и в этом посте вы найдете агро, товарищи (а вы можете), то уж извиняйте, удаляюсь вместе с Элли)
Старый 26.06.2012, 03:30
Olga585 Olga585 вне форума
Путник

Детка, а по возрасту уверена, вы мне в детки годитесь, перечитав все, что тут написано, нет желания с ВАМИ знакомитЬся.
Пы.Сы. завидуйте))Стражи самое душевное содружество))))

Добавлено через 3 минуты

и еще, смысловой нагрузки лишена при рождении, так что все агрессивные нападки всем оставить при себе, не сработает, я- рыжая блондинка
Ответ

Закладки