|

21.07.2012, 23:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
О, посоны разошлись. Надо за чипсами сходить.
Добавлено через 27 минут
И разошлись? Не стыдна?
|

21.07.2012, 23:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Унылость какого-то ноунейма с ноугильдии на ноусервере уж больно сильна. А его неосведомленность лишь вызывает фейспалмы.
|

22.07.2012, 00:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от anton0197
Унылость какого-то ноунейма с ноугильдии на ноусервере уж больно сильна. А его неосведомленность лишь вызывает фейспалмы.
|
По-русски.
|

22.07.2012, 00:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Ммм, все зависит от того, чем по-твоему зарабатывается это самое имя. Если форумными заслугами, то тут да, естественно я ноунейм. А вот если игровыми, то я участвовал в ФК старых, правда, боссов, ну да ладно. Ты даже этим, я думаю, не можешь похвастаться. Или опять хромает моя осведомленность?
|

22.07.2012, 00:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
И скрываешь ник основы? Скрываешься? Перешел на непонятный сервер? Быть первым на сервере, где нет нормальных игроков, это печально.
|

22.07.2012, 00:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
На то были причины. А насчет последней фразы, к сожалению, согласен, но мне и так хорошо, много знакомых, приятное общение. А гонки за ФК нору в прошлом уже, тем более Портал вне зоны досягаемости. Мне достаточно фана от ФК на сервере.
|

22.07.2012, 00:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от thaigash
На то были причины. А насчет последней фразы, к сожалению, согласен, но мне и так хорошо, много знакомых, приятное общение. А гонки за ФК нору в прошлом уже, тем более Портал вне зоны досягаемости. Мне достаточно фана от ФК на сервере.
|
О каком фане от ФК может идти речь если нет соперников? Глупо, не считаешь? У Портала тоже есть соперники
|

22.07.2012, 00:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Ну я же не один в гильдии, вернее не все в гильдии такие как я. Есть старички с других серваков, есть и новенькие. Так же и в других гильдиях. Так что конкуренция вполне себе имеет место быть. Брийские например. Вот если бы, скажем, моя старая гильда целиком бы сюда перешла, это было бы действительно глупо и смешно. Странно, что ты этого не понимаешь.
А насчет конкурентов Портала, вот тут я действительно плохо осведомлен общим уровнем скилла разных гильдий, но судя по достижениям последним конкурентов у них действительно нет.
|

22.07.2012, 01:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
нормальные игроки появляются не сразу, я уверен что у нас все будет за..бись , нужно лишь время
p/s уже сейчас на серве есть достойные игроки ! говорю как крип часто бывающий на горке
|

22.07.2012, 01:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от georgu79
нормальные игроки появляются не сразу, я уверен что у нас все будет за..бись , нужно лишь время
p/s уже сейчас на серве есть достойные игроки ! говорю как крип часто бывающий на горке
|
Понимаешь, у людей навязчивая мысль, что раз сервер новый, то тут все нубы. Конечно же время нужно, нужен опыт, сыгранность. Процент людей с высоким скиллом тут невысок и все они в разных гильдиях намертво, поэтому и ФК в формате РУ тут в скором времени физически невозможен. Но посмотрим, может когда-нибудь у нас тоже появится своеобразный Портал, который соберет все сливки сервера со всех ГИ.
П.с. Я тут полазил по форуму, мы получается убили Драйгоха в ту же рейдовую неделю, что и Портал, а значит не так сильно отстали от остальных, может даже в 5рку нору вошли. Босс нубский, все понятно, но все же нам от этого есть фан.
|