В переносном плане.
Я с тобой согласен целиком и полностью,достойный вариант и даже более чем.Но тут есть тоже не плохой конкурент,всеми известная марка.
В переносном плане.
Я с тобой согласен целиком и полностью,достойный вариант и даже более чем.Но тут есть тоже не плохой конкурент,всеми известная марка.
Хз, я все равно сначало их буду траить неделю как обычно.
Там уже и оценить смогу нормально в быту как оно и что.
Да и белые покупать не хочется, черный лучше.
Щито вы тут развели? За такие бабки можно взять нормальные студийные уши(сенхи, акг, и тд), а не этот высер для упоротых(битс).
Да и с каких пор микролаб делает акустику? Мне казалось это "компьтерная периферия" собраная на самых дешевых китайских TDA-шках и залитая клеем.
__________________ 16ый ранг- Агларонд
Да ето правда, ведь никто не докажет обратное
Щито вы тут развели? За такие бабки можно взять нормальные студийные уши(сенхи, акг, и тд), а не этот высер для упоротых(битс).
Да и с каких пор микролаб делает акустику? Мне казалось это "компьтерная периферия" собраная на самых дешевых китайских TDA-шках и залитая клеем.
Что же именно за эти деньги можно взять лучше чем SS Siberia Elite?
Мне нужны уши для лана, послушать музыку и глянуть фильм.
Просто SS юзаю давно и Siberia V2 меня всегда устраивала и подходила под каждый нужный критерий.
Раньше вообще Razer Orca были, жалко даже было с ними расставаться.
Ну во первых мы апщаемся тут/дискутируем.И тут у меня возникает вопрос про высер:по каким таким профессиональным доводам ты критикуешь битсы?акг?Боже значит у тебя просто нету слуха.
это вот тебе про микролаб:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вопрос заключается в предпочтениях человека и финансовых возможностях.Повторюсь микролабы рекомендованы крупными некоторыми лейблами и известными музыкантами
Ну во первых мы апщаемся тут/дискутируем.И тут у меня возникает вопрос про высер:по каким таким профессиональным доводам ты критикуешь битсы?акг?Боже значит у тебя просто нету слуха.
это вот тебе про микролаб:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вопрос заключается в предпочтениях человека и финансовых возможностях.Повторюсь микролабы рекомендованы крупными некоторыми лейблами и известными музыкантами
Ну для начала, я видел микролабы изнутри, этого мне хватает, для оценки их поделий. Зачем ты дал мне почитать самый беспристрастный источник, в виде офф. сайта?
Про битсы: задрать левую часть АЧХ "шобы басы качали как фклубе" это же так профессионально... Никогда не слышал про ровную АЧХ, музыкант? Авось поэтому нормальные уши звучат "не круто"?
А сия дискуссия мне по нраву)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Что же именно за эти деньги можно взять лучше чем SS Siberia Elite?
Мне нужны уши для лана, послушать музыку и глянуть фильм.
Просто SS юзаю давно и Siberia V2 меня всегда устраивала и подходила под каждый нужный критерий.
Раньше вообще Razer Orca были, жалко даже было с ними расставаться.
Услышал о таких ушах только от тебя, глянул сайт. Вывод: обычные геймерские уши за много денег, без претензий на меломанство. Дискусс не об этом.
__________________ 16ый ранг- Агларонд
Да ето правда, ведь никто не докажет обратное