|

19.10.2012, 17:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Побегал сегодня рядом с Императором. Понятно теперь, почему он в этих рейтингах фигурирует постоянно. Умный воитель и умелый.
И человек, заметно, хороший.
|
Да он нормально тащит
|

19.10.2012, 17:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Кукол умело вырезает, не спорю. Волчаре сливается в дуэлях тоже.
|

19.10.2012, 17:23
|
 |
Советник
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
Да он нормально тащит 
|
Не то слово. Говорит - врубай тапки и беги (от неписи в ТА). Ну я делаю, как говорит. Смотрю - доты на нем, непись, варги, риверы - а он отходит, не ложится. Думаю, сча сляжет - нифига. Баблы, отхилки, еще что-то... Выбежал, еще и убил кого-то  . О как.
Барахир тоже так умеет, кстати.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Кукол умело вырезает, не спорю.
|
Не кукол. Мы не с куклами воевали.

19.10.2012, 18:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
Обновлю тоже списочек 
Про крипов.
Вожаки-нет таких,по крайней мере я не видел ещё ниодного 
Аптеки-тоже самое.
Ну вот и всё сильно прошу не пинайте ногами меня 
|
А вот про вожаков и аптек скажу я)
Дуэлился вчера со Строем довел он мну хп до 800-600, я аж прифигел, хотел банку на хп выпить, да стан удачно прошел, в общем на 9 без откатов я думаю может запилить. Ну и конечно удалось его убить все же засчет бонуса за 5 шмоток от эттен сэта, тот что -20% к пост. хиллу вешает, кто не знает...
Из аптек дуэлился с Урологом и Потологоанатомом (тот что Брагдуш), оба опасные противники, ману слили, все защу пизнец. Кто то из низ убивал таким образом, не обессудьте что забыл, я вас постоянно путаю))
Затащил тоже засчет бонуса, ну и отвага у аптечек всего 2, так что с 7 рангом, думаю ковыляться придется тяжелей.
С остальным, бурдень, пожалуй соглашусь с тобой.
Ах да, Барахир, Император не куклил, ну не разу, как тебе этого так не хотелось, увы и ах, но это факт!
|

19.10.2012, 18:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Quinlan_Seth
А вот про вожаков и аптек скажу я)
Дуэлился вчера со Строем довел он мну хп до 800-600, я аж прифигел, хотел банку на хп выпить, да стан удачно прошел, в общем на 9 без откатов я думаю может запилить. Ну и конечно удалось его убить все же засчет бонуса за 5 шмоток от эттен сэта, тот что -20% к пост. хиллу вешает, кто не знает...
Из аптек дуэлился с Урологом и Потологоанатомом (тот что Брагдуш), оба опасные противники, ману слили, все защу пизнец. Кто то из низ убивал таким образом, не обессудьте что забыл, я вас постоянно путаю))
Затащил тоже засчет бонуса, ну и отвага у аптечек всего 2, так что с 7 рангом, думаю ковыляться придется тяжелей.
С остальным, бурдень, пожалуй соглашусь с тобой.
Ах да, Барахир, Император не куклил, ну не разу, как тебе этого так не хотелось, увы и ах, но это факт!
|
Просто честно не видел аптек ещё пока на дуэлях увижу скажу.
|

19.10.2012, 18:28
|
 |
Советник
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Я один раз Уролога убил.
Как показали следующие пять раз, это была случайность  

19.10.2012, 18:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Император он же Кагир - весьма прошаренный игрок и это факт, когда со мной дуэлился, я слишком много кайтил, так я могу любого воя затащить, потом решил что это слишком некрасиво по отношению к воям и стал уже биться в Фултон контакте, кайтя только бабблы, в общем он хороший игрок и человек отличный (по крайней мере сужу по разговорам когда вместе варгами бегали)
|

19.10.2012, 18:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
|
Увы и ах, но куклил, вместе с рыцарем Широ, 2 дня бегал по эттенам с 1 шмоткой на аудасити, на следующий день уехал в пачке с Поганкиным с 8 рангом в неизвестном направлени(хотя война была у ана) и через 2 часа уже стоял в гв с 5 шмотками и 9 рангом. Даже я не набиваю 4 шмотки за 2 часа, тем более в тех местах, где нет крипов.
|

19.10.2012, 18:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Увы и ах, но куклил, вместе с рыцарем Широ, 2 дня бегал по эттенам с 1 шмоткой на аудасити, уехал в пачке с Поганкиным с 8 рангом в неизвестном направлени(хотя война была у ана) и через 2 часа уже стоял в гв с 5 шмотками и 9 рангом. Даже я не набиваю 4 шмотки за 2 часа, тем более в тез местах, где нет крипов.
|
А ничо что он, наряду с Вороней бегали долгое время после обновки у6 в ПвЕ сэте, только засчет статов и бонусов от них? И одел только когда набил все 5 шмоток, м? Не все любят бегать в солянке. Ну и кстати, без док-в (скринов и т.д.) это всего лишь догадки.
ЗЫ. Ты сам то веришь что за 2 часа можно набить ~72к Очков Славы?
|

19.10.2012, 18:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
А ничо что он, наряду с Вороней бегали долгое время после обновки у6 в ПвЕ сэте, только засчет статов и бонусов от них? И одел только когда набил все 5 шмоток, м? Не все любят бегать в солянке. Ну и кстати, без док-в (скринов и т.д.) это всего лишь догадки.
ЗЫ. Ты сам то веришь что за 2 часа можно набить ~72к Очков Славы?
|
Ну во первых не 72к славы, столько нужно на 6 шмоток, а он накуклил только 4, пузо у него уже было и он в нем бегал(как раз таки солянка). Самые дорогие шмотки сета - пузо и голова. Голова воителю нафиг не нужна из сета с аудасити, пузо было. Это целых 30к славы. Нафармить 42к славы на 2-ух паках кукол, которых ресают 4 вожака с аоешками воителя не составит труда, уверяю тебя. 10 кукол(2 вожака ресают по очереди) по 100 славы с каждой. Итого 1000 славы в минуту. 60000 славы в час. 120000 славы за 2 часа на двоих. Вычтем время на сворачивание-разворачивание 10 окон с куклами. как раз 42к за 2 часа каждому и будет. А скрины Поганкина с 2-мя паками кукол выкладывали кстати. Так что Император и себе сет набил и Поганкину помог, который не один день мучал эти 2 пака кукол рыцарем.
|