Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 03:09
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Post Место для дуэлей на агларонде.

Тайкиру
А меня удручают такие быстрые дуэли если честно , с хантами за самые шустрые дуэльки, тут не особо так сильно решает умение покайтить , предварительно продотав, скорость дебаффов и т.д Я на хантов даже блох не бросаю ибо нет времени - главное ДПС и своевременный стан .....

То ли дело с буграми - вот эти дуэли безумно люблю , там и бург и ты сначала по Максу дебаффаете и потом идет Фул дамаг, обычно чем раньше продебаффал тем больше шансов затащить
Старый 20.07.2012, 03:09
thaigash thaigash вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от plaamy Посмотреть сообщение
В дуэли с хантами не использую увертку уже давно
Я сегодня дуэлился с ЧСом Кровопуском. Вот он не юзал уклонку, за что ему почет и уважение! Нужно компанию агитационную провести, чтобы не юзать уклонку в дуэлях с хантами стало модно :P!
Старый 20.07.2012, 03:10
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от thaigash Посмотреть сообщение
Кстати, еще вот чего хотел сказать, я бы вообще запретил в дуэлях с хантами юзать БИ, уклонку ЧСов и предсмертку риверов. Вот так прям и знайте :P!
Был хант элианас кажется ему было пофиг на мою увертку, он сразу входил в ближний бой и начинал крутится,скастовать уже ничего не получалось еще и дамажил скилами ближнего боя и часто в итоге сливал,у ханта есть крик и стрела берда для варгов би тоже не аргумент ,так да по договоренности а вобщем все решают руки
Старый 20.07.2012, 03:12
Щит Миробеля

Насчет БИ , вы с Элротом были вдвоем и у меня комба не успевала откатиться , ток тогда юзал БИ , так что комбу и БИ в одной дуэли не юзал , а так как фактически эффект один и тот же , то считай БИ за своеобразную комбу ( кстати это посложнее чем тупо нажать на 1 скилл, тут целый ряд действий нужен ) все для стана!! ибо без станов нереально, если ты будешь с печаткой у меня ноль шансов
Старый 20.07.2012, 03:12
Солдат Форноста

Цитата:
Был хант элианас кажется ему было пофиг на мою увертку, он сразу входил в ближний бой и начинал крутится,скастовать уже ничего не получалось еще и дамажил скилами ближнего боя и часто в итоге сливал,у ханта есть крик и стрела берда для варгом би тоже не аргумент ,так да по договоренности а вобщем все решают руки
Ммм, вроде бы ты за ЧСа играешь, а не я. У вас как бы со времен Элианаса скиллы стали некастуемыми и на ходу. Так что , когда вы под верткой, то хант становится свежим бегающим мясцом. Ну или это я кривой, тогда извините, что лезу в разговор.

Ну а что касается дуэлей лично с тобой Тень, то раньше еще у нас было нечто похожее на нормальный бой, опускали друг друга до половины, ты юзал вертку, а у меня все-таки есть 2 выстрела в сердце, которые пробивают уклон, так что при удачном стечении обстоятельств шансы у меня были. Но я прекрасно помню, что мы с тобой с этим делом завязали, когда ты придумал хитроумный план в последних наших 2ух дуэлях, заключающийся в юзании вертки прямо после прыжка. А это, извини конечно, но полнейший, просто феерический бред.
Старый 20.07.2012, 03:18
Щит Миробеля

Я вам с теневым давно предлагал дуэль посмотрим кто раньше помрет из вас , ток чур меня позовите, охота глянуть , а то с кровопуском Аще было не интересно, тайкир его разорвал просто
Старый 20.07.2012, 03:20
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Ммм, вроде бы ты за ЧСа играешь, а не я. У вас как бы со времен Элианаса скиллы стали некастуемыми и на ходу. Так что , когда вы под верткой, то хант становится свежим бегающим мясцом. Ну или это я кривой, тогда извините, что лезу в разговор.
А ты попробуй такую тактику прежде делать выводы,я его запомнил потому что он был единственным хантом на моей памяти который скилами ближнего боя сносил мне треть а то и пол хп под уверткой, на ходу скилов дамажных нет особо пробитая цель ток по 600-700 но для не чс должен стоять на месте доту снять можно это 20 сек есть для кайта а там и увертка уже в откате,в любом случае чс будет пытатся скастовать жвт под уверткой если чс кайтить он ее не скастует а только потеряет время
не против всех чс это пройдет но для многих точно
Старый 20.07.2012, 03:24
Солдат Форноста

Я обновил предыдущий пост, прочти пожалуйста. Я тебе говорю, все уже пробовал, мы с тобой благо в чистом поле встречаемся. Не надо расценивать это как нытье, мне вообщем-то не убавится ни капли от вайпа или от отсутствия дуэлей с тобой в принципе. Просто есть сухие факты, что в дальнем бою скиллы не идут вообще кроме ВВС, а когда начинаешь вертеться, то ты юзаешь свой быстрый выстрел, кидаешь дот, замедло, пробивающий, опутывающий, ну и месть. Это ведь все дамаг. Да и в условиях Изенгарда ты спокойно меня и кайтить можешь, ибо я замедлом по тебе не попаду, а ты спокойно замедлишь на 40%
Старый 20.07.2012, 03:28
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Я обновил предыдущий пост, прочти пожалуйста. Я тебе говорю, все уже пробовал, мы с тобой благо в чистом поле встречаемся. Не надо расценивать это как нытье, мне вообщем-то не убавится ни капли от вайпа или от отсутствия дуэлей с тобой в принципе. Просто есть сухие факты, что в дальнем бою скиллы не идут вообще кроме ВВС, а когда начинаешь вертеться, то ты юзаешь свой быстрый выстрел, кидаешь дот, замедло, пробивающий, опутывающий, ну и месть. Это ведь все дамаг.
Дуэлянтов у меня хватает и становится все больше мне как сказали что я типо биг босс которого все хотят слитьужсс какой,после ваших выходок не хочется с вами дуэлится слишком много сарказма и вранья в мою сторону
Старый 20.07.2012, 03:31
Солдат Форноста

Цитата:
Дуэлянтов у меня хватает и становится все больше мне как сказали что я типо биг босс которого все хотят слитьужсс какой,после ваших выходок не хочется с вами дуэлится слишком много сарказма и вранья в мою сторону
Будешь юзать вертку к концу дуэли или не юзать ее вообще, прибавится еще один дуэлянт, не самый, я думаю, для тебя последний в списке самых прилипчивых и ненавистных в чистом поле :P
Ответ

Закладки