|

19.04.2012, 17:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от neyasit555
Бара ну зачем ты про хобитов то, от них же теперь там не протолкнуться будет
|
что за бред?
|

19.04.2012, 17:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Н у а чего ты вообще ждеш от игры красивой статы так пойди накукли себе да любуйся а в пвп ты не интересен все 100%знают что сбежиш
|
Теневой, а что разве убегать имеют право только варги и бурги???!!!
Непонятно почему случайные стычки должны происходить по правилам дуэлей!?
Я конечно понимаю что народу мало и каждая драка бесценна, но всёже...
|

19.04.2012, 18:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Скажем так, к Барахиру потерял уважение после недавнего случая. Когда мы вытянули из обезьянника тирана и начали его валить, Барахир и несколько человек из Наследия стояло рядом, через некоторое время появился Зубастик и еще несколько крипов и попытались сливать под тираном. Барахир, ты все время задвигаешь темы про честные бои и т.д. и.т.п., а в данном случае это что было?
|

19.04.2012, 18:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Это было оживление обстановки, или зерговать восмером 3-их крипов в паше веселее? Да и скажем Тирана вывел из паши я, вы его только перехватили. А то что я перезашёл именно в тот момент - совпадение. И кроме меня из Наследия никто за крипов не перезаходил.
|

19.04.2012, 18:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Бара -бесполезный но веселый местами
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorini480
Скажем так, к Барахиру потерял уважение после недавнего случая. Когда мы вытянули из обезьянника тирана и начали его валить, Барахир и несколько человек из Наследия стояло рядом, через некоторое время появился Зубастик и еще несколько крипов и попытались сливать под тираном. Барахир, ты все время задвигаешь темы про честные бои и т.д. и.т.п., а в данном случае это что было?
|
Хе хе мы крипы всегда наблюдаем такую картину бара с кем приходит в 2-6 если бой не в их пользу и слито больше половины бара уже далеко-человек такой ,как бы ничего в этом дело каждого но на форуме просто супер мен вот так сказать за эту черту характера и не долюбливают многие а так по сути норм воитель но "Я" у него впереди его меча
|

19.04.2012, 20:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Бара -бесполезный но веселый местами
Добавлено через 3 минуты
Хе хе мы крипы всегда наблюдаем такую картину бара с кем приходит в 2-6 если бой не в их пользу и слито больше половины бара уже далеко-человек такой ,как бы ничего в этом дело каждого но на форуме просто супер мен вот так сказать за эту черту характера и не долюбливают многие а так по сути норм воитель но "Я" у него впереди его меча
|
Причём тут это и то, что написал Роалин или Тинлос? И не надо заливать, когда я хожу в своей пачке, рейде, то всегда сражаюсь до последнего и прикрываю всех отступающих. Это подтвердит любой, кто был со мной в рейде. А когда уж извините, я хожу соло под пачкой какой-нибудь, оно мне надо их защищать? Я себе цель выбрал, вырезал и ушёл.
|

19.04.2012, 21:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Роалин и Тинлос на форуме не пишут, так читают иногда. Там кроме них были еще свидетели фрипы
|

19.04.2012, 21:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ещё раз говорю, я там был единственным крипом из наследия, остальные просто поулетали с эттен, кроме Элрота.
|

19.04.2012, 22:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[QUOTE=ncc1701e;642882]Когда это я кричал и звал кого-то? Обычно это к тебе на помощь прибегают ещё 2-3 ЧСки или вожак с собаками. А я, в случае честного пвп и неожиданно подоспевшей ко мне "помощи", перестаю атаковать оппонента. Помнится даже в нашей дуэли на Н-ке, когда выскочило какое-то блохастое создание и начало меня кусать, ты не перестал стрелять.
Бара это не создания это варги 
Извени не видел я его в таких ситуациях кода мешают перестаю бить -тут уж ничего не сделаеш вылетают с хайда и добивают *** немащи
|

20.04.2012, 02:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
[QUOTE=plaamy;643932]
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Когда это я кричал и звал кого-то? Обычно это к тебе на помощь прибегают ещё 2-3 ЧСки или вожак с собаками. А я, в случае честного пвп и неожиданно подоспевшей ко мне "помощи", перестаю атаковать оппонента. Помнится даже в нашей дуэли на Н-ке, когда выскочило какое-то блохастое создание и начало меня кусать, ты не перестал стрелять.
Бара это не создания это варги 
Извени не видел я его в таких ситуациях кода мешают перестаю бить -тут уж ничего не сделаеш вылетают с хайда и добивают *** немащи
|
Теневой, хватит врать, ты на 1 месте из крипов после дуэлей победителей из фрипов сливаешь, а все шавки глядя на тебя так же накидываються. 19.04.2012 в 18.00 за Аном на дуэлях ты как всегда подбирал что осталось
|