Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 13:45
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Давайте в выходные устроим массовые бои, только чур не распускаться. Можно о времени тоже договориться.
Старый 03.10.2012, 15:05
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Carcharodon Посмотреть сообщение
Вчера где-то часиков в 19 я бегал в замесах возле ГВ, и крипы и фрипы были в основном соло, весело гоняли друг друга и фармили славу, получая фан, при этом кто-то всегда случайно попадал в ассист и никто вроде не плакал, что надо собраться в зерг, потому что весело было епт. Потом я ушел в рейд, а когда вернулся увидел стадо крипов у респа ТР, которые зергуют неорганизованную толпу фрипов. Двух крипских рл-ов я заметил сразу, теперь оказывается и ты был. А насчет собраться, это пожалуйста, на выходных обычно есть из кого собрать пака полтора, хотя Фримана и игроков из Наследия все труднее уговорить собраться на эттены, потому что если мы соберемся, у крипов сразу пропадают РЛ-ы, онлайн, хилы и желание бегать рейдом.
а ты вообще кто такой?
1) мне чхать есть у фрипов сольники или паки, если мы хотим фармитяся вместе мы будем фармить голубеньких вместе.
2) я смотрю вас фрипов запозорили что у гвардов у гв стоите, вы теперь на респ ТРа добрались и даже иногда до респа Луга добираетесь, респект вам в вашей "пиу-пиу" войне у фрпских гвардов!
3) я не видел у крипов рейда! у крипов были все соло! ах, нет, у крипов был пак собак в составе 3х штук варг 0 ранга без всего! и еще было 4 паучка, все они Ацы они вас затащили! ха ха ха
Крипы собрали 1,5 пака( я фигею, оказывается с 1,5 паками получилось ФРИПОВ зерговать! ахах) мне писали если что в личку, я говорил всем фул у нас! потому что 2 пака был бы перебор и вы бы быстро свалили с Эттен, потому что плакать бы начали!
в этом то крипы и фрипы отличаются, крипы могут собраться, а фрипам слабо
Наследие только и тащит Эттены, потому что они не криворукие и если надо они из сольников могут быстро собраться в организованный пак!

зы. и да, я не понял меня видел раза 2-3 Император одного, но трогать не стал, проехал мимо, спасибо ему большое, а то сваливать мне не куда было и карта в откате была))))

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Давайте в выходные устроим массовые бои, только чур не распускаться. Можно о времени тоже договориться.
у меня может быть ВпЕ рейд, но тут я смотрю Моррор в сети, да и Фрипель постоянно онлайн, думаю, если меня не будет то крипы собирутся и без меня. а так, я бы с Вами повоевал)))

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Может, давайте договоримся - по четным крипы красят, по нечетным - фрипы. И квесты делают.

Таки ОСы будут у всех, и нервничать никто не будет.
а ты помнишь как я предлагал ДОГОВОРИТЬСЯ по поводу маршалов в ТА ?
и ОСы бы еще больше капали! так что -> лес там (без обид)
Старый 03.10.2012, 16:00
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
зы. и да, я не понял меня видел раза 2-3 Император одного, но трогать не стал, проехал мимо, спасибо ему большое, а то сваливать мне не куда было и карта в откате была))))
Ему было некогда, там куклы остывали наверное.

Цитата:
но тут я смотрю Моррор в сети
Где Моррор?
Старый 03.10.2012, 16:04
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
а ты вообще кто такой?
1) мне чхать есть у фрипов сольники или паки, если мы хотим фармитяся вместе мы будем фармить голубеньких вместе.
2) я смотрю вас фрипов запозорили что у гвардов у гв стоите, вы теперь на респ ТРа добрались и даже иногда до респа Луга добираетесь, респект вам в вашей "пиу-пиу" войне у фрпских гвардов!
Наследие только и тащит Эттены, потому что они не криворукие и если надо они из сольников могут быстро собраться в организованный пак!
Сколько агро. Нет, чувачек, вы фармите не когда хотите, а когда нет Наследия. Почувствуй разницу. Ну и на заметку тебе, любитель печенек, скажи спасибо, что на Агларонде такие фрипы, а то бы ведь ты не приходил сюда, чтобы собрать на печенек, а затем довольно почёсывать свое зудящее ЧСВ на форуме, балоболя о том, как фрипов "запозорили".
Старый 03.10.2012, 16:25
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
а ты помнишь как я предлагал ДОГОВОРИТЬСЯ по поводу маршалов в ТА ?
и ОСы бы еще больше капали! так что -> лес там (без обид)
Какие обиды - это мой косяк, забыл смайликов наставить, чтобы ты понял, что это шутка.
Старый 03.10.2012, 16:34
exabezian exabezian вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Carcharodon Посмотреть сообщение
Сколько агро. Нет, чувачек, вы фармите не когда хотите, а когда нет Наследия. Почувствуй разницу. Ну и на заметку тебе, любитель печенек, скажи спасибо, что на Агларонде такие фрипы, а то бы ведь ты не приходил сюда, чтобы собрать на печенек, а затем довольно почёсывать свое зудящее ЧСВ на форуме, балоболя о том, как фрипов "запозорили".
Как не зайду, тн Наследие расходится пока крипы организуются.. такое ощущение, что при виде организованной группы крипов всех ко сну начинает клонить

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Какие обиды - это мой косяк, забыл смайликов наставить, чтобы ты понял, что это шутка.
Бросай косяки смолить тогда…
Старый 03.10.2012, 16:37
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от exabezian Посмотреть сообщение
Как не зайду, тн Наследие расходится пока крипы организуются.. такое ощущение, что при виде организованной группы крипов всех ко сну начинает клонить
Нет, ко сну начинает клонить от резко пустеющих с нашим появлением эттен.
Старый 03.10.2012, 16:42
exabezian exabezian вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Нет, ко сну начинает клонить от резко пустеющих с нашим появлением эттен.
Тогда гвардов надо фармить
Старый 03.10.2012, 16:43
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от exabezian Посмотреть сообщение
Тогда гвардов надо фармить
Да я вот все предлагаю, а РЛ не хочет
Старый 03.10.2012, 16:45
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Тезис пустеющие эттенЫ мне не понятен, если я хочу играть то играю , мне не важно много ли фрипов, зерг ли , имба наследие ли , неважно , в любом случае если играть одному, то особо не парит зерг ибо его можно всегда обойти и охотиться на одиночек (да да, ибо они всегда есть) , так что не нужно свято верить что с приходом какого то рейды крипы уходят в офф, отнюдь нет, просто нет смысла зря вайпаться а значит игра становится более осторожной и позиционной
Ответ

Закладки