|

18.12.2012, 18:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Ну ты к входящему урону добавляй исходящий хил.  Тогда думаю разница раза в 2-2,5 будет.
|

18.12.2012, 18:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
кстати бар, думаю три стана ты не выдержишь без бабблов в тьме если я буду ) меня очень контузит после беспощадника и связки трех ударов и прерыва , больше половины хп слетает сразу нафиг, кайтить прицел наверно смысла нет, да и сложно его вовремя заметить, а в живодере неохота как то в последнее время деэлиться
|

18.12.2012, 21:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
кстати бар, думаю три стана ты не выдержишь без бабблов в тьме если я буду ) меня очень контузит после беспощадника и связки трех ударов и прерыва , больше половины хп слетает сразу нафиг, кайтить прицел наверно смысла нет, да и сложно его вовремя заметить, а в живодере неохота как то в последнее время деэлиться
|
Зря дебафы вешаешь, только время тратишь, в тьме главное дамаг, ну это мое имхо. Лично я варгом вместо манасоса и всякой фигни лучше лишний раз когтями ударю. Ну я не против 3 станов, делай все по максимуму, ну кроме кайта на тапках.
|

18.12.2012, 21:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Манасос вешаю чтобы блох не сняли  мне почему то кажется что блохи очень большую роль играют, тупо скилы лочатся же, хотя как нить попробую без этого
|

18.12.2012, 21:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Одни блохи? Думаю, что нет. Вот в сумме с дебафом живодера...
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Осматривая округу этен на сей момент вижу противников недостойных. Имею ввиду клан наследие. Люди играющие в 2 окна, "приклеивающие" в режиме следовать своего перса (фрипа) к нашему паку и бегущему наперерез в паке крипов во втором окне. Самое прискорбное что этим занимается даже сам лидер наследия Фриман, признающий в ЛС что играет в 2 окна. Замечено наследие и в кукловодстве - да и зачем иначе им в 2 окна то играть?
так что если и говорить о потешных, смешных и недостойных то отчего бы с этих господ не начать? И не надо делать вид что сказанное мною здесь явилось для кого то неожиданностью. Большая часть игроков посещающих этены все это знает.
Наш клан отличает честность. Честность по отношению к другим игрокам. Честность по отношению к себе. Во всех проектах, всегда и везде мы играем и побеждаем честно. Фан может быть от побед только при честной игре. Так что наследию тут гордиться нечем.
|
Во что вычитал. Все мы кукловоды. А Сильмариллион - наши куклы.
|

18.12.2012, 23:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Товарищи, собравшие пак против 4хмов и 1 рц.
Вам не стыдно?
|

18.12.2012, 23:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Товарищи, собравшие пак против 4хмов и 1 рц.
Вам не стыдно? 
|
Они нас боятцо!
Добавлено через 15 минут
Хоть из под мобов вылезите

19.12.2012, 00:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ребят, ну в бомжатнике сидеть и у респа не круто
|

19.12.2012, 00:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Может все потому, что все нормальные крипы на 5 тол дуэлятся? Зажать зелень в пашу в 5 тел с хилом и антистаном много ума не надо.
Добавлено через 3 минуты
Ну вот, пришел Ололошик, пришел Дэстэни, приполз с 5-ки Ярлимис, и 4 ХМа отважно стоят на лесенке ГВ.
|

19.12.2012, 00:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Может все потому, что все нормальные крипы на 5 тол дуэлятся? Зажать зелень в пашу в 5 тел с хилом и антистаном много ума не надо.
Добавлено через 3 минуты
Ну вот, пришел Ололошик, пришел Дэстэни, приполз с 5-ки Ярлимис, и 4 ХМа отважно стоят на лесенке ГВ. 
|
Мб ты затупок?
Какие дуэли на 5 тол?
1 рц на 4 хмов, четкий хил.
|