|

08.12.2011, 00:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Этим всё сказано помойму!
|
 (10 символов)
|

08.12.2011, 00:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тхередзарис, ну а что ты имеешь против? игра на то и игра чтобы нравилось, мне вот так нравится, я и играю, и осуждать это странно ..
конечно мб твоя фраза "Этим все сказано" просто шутка , но все же как то неприятно - ощущаешь себя каким то нелегалом что ли, в общем если вдруг ты не то имела в виду - извиняй
|

08.12.2011, 00:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TolstiI
помойму!
|
Кого помыть?
|

08.12.2011, 00:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TolstiI
из той же оперы...
теперь можно гордиться, вы целыми двумя паками сливали одно тело,
|
Ну как-бы вы тоже самое делаете иль не?:o
|

08.12.2011, 01:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user8219
Ну как-бы вы тоже самое делаете иль не?:o
|
Одно дело сливать сольников потому что просто больше некого, а другое дело только этим и заниматься, а когда приходит наш пак, заметьте даже не рейд, ныкаться по кустам и скулить (уходить в офф), заметь Няш, наша пачка ниразу не убегала в офф если на Эттенах есть крипы, есть рейд Граггаша и даже если нас вайпуют мы не бежим в офф и не гавкаем от туда на форуме, здоровая война интересна обоим сторонам....
Просто эта компашка ничего другого как 2 паками вайпать 1 тело ничего не может и не умеет....
Сегодня вон Тхередзарис тупо выбегал и они его ели всем своим ВРом... это они называют фаном...ну ну....вон Азазель писал пару страниц назад про то как мы сидели у тола..нас там было 3 бурга - Азазель, я и Ногебатор, с крипской стороны был где-то пак может по более учитывая собак...мы в 3 могли разнести там все, но это не интересно и слава эта не нужна когда соперник ничего не может тебе противопоставить.....потом проишли великие герои и в 12 тел съели Азазеля, красавцы че....
Зы: Няш, ты бы чтоль рейды варговские пособирал, показал бы людям что могут 2 пака собак
|

08.12.2011, 02:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Артемис, ты как всегда, только говоришь не по делу)) кто сегодня побоялся подуэлиться?
|

08.12.2011, 02:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Кого помыть?
|
Да у Вас неограниченный запас шуток-самосмеек
|

08.12.2011, 02:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jovalshina
Да у Вас неограниченный запас шуток-самосмеек
|
Уровень безграмотности некоторых порой поражает, и дает повод пошутить
|

08.12.2011, 02:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naum555
мы в 3 могли разнести там все, но это не интересно и слава эта не нужна когда соперник ничего не может тебе противопоставить.....
|
да ладно заливать то  ... как вчетвером (бургами) по одному сливать так ни чего, а втроем заломало ... не смеши
|

08.12.2011, 07:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
могу сказать только то,что не все бурги ходят в пати,иногда бывает идешь один,видишь соло-крипа,нападаешь,а тут еще пара бургов выпрыгивает,вот такое бывает часто,думаю у варгов есть нечто похожее,но те крипы которые давно играют,прекрасно знают что мы в два бурга и пак на заставе сливали,и на рейды прыгаем,ну короче имба епть  .А про то что не стали резать крипов у Тола втроем,не потому что заломало,а просто надоело немного,лично я под устал резать зелень,поэтому иногда захожу за варга,разнообразия ради,тем более по мне так крипом интереснее качатся.Собратья фрипы и крипы(да для меня вы все близкие,каждые по своему  ),не держите на меня зла,когда я с другой стороны барикад  .Увидимся на войне.
П.С. Ходырь красава,добил мне все таки 200хп на мосту  .
|