почему же на сольников
всё зависит от количества крипов в рейде
все, я тебя вспомнил!
и кормить зеленью фрипов, крипами, у которых нет карт у которых нет пасивок и скилов уж извините этим заниматься я не буду, потому что такой рейд 0 пак фрипов проносит и незамечает)))
Варги в рейдах только тогда, когда двуногих нет, потому что они в рейде не нужны, на самом деле нет от них толку почти.
Трол, ну послушай. Они же есть ВСЕГДА, ты не будешь спорить - вне зависимости от того, примешь ты их в рейд или нет. Когда есть рейд крипов, они сбегаются, как падальщики, когда идет замес, пользуясь тем, что они всегда в инвизе и в инвиз же могут уйти, что у них есть эпический стан и тапки, на которых можно свалить.
Это приводит к тому, что фрипам (мы не говорим про мощные организованные рейды, которых очень мало и редко - я такой видел только единожды, это наследские были) приходится прижиматься к респам, потому что бежать назад, погибнув - значит, попасть в зубы тем же варга, телепортнуться нельзя, все с большего дезорганзованы
Крипы же, погибнув, могут телепортнуться, куда надо.
Скажи мне, даже если допустим, что у фрипов рейд - как часто в замесе можно трекнуть? Никогда! А собаки тут, рядом.
Последний раз, когда я вайпался у респа ТРа (там был Арахна, Фок, Тайкио и Кеонир вроде был) что было? Стоило нам хоть немного крипов покромсать, отогнать от респа и начать выходить - как тут же из инвиза выбегали Кагар, Эвадиссе и другие и сжирали по одному. Ничего этому противопоставить нельзя, если опять же ты не организованный рейд под командованием РЛа, с хилящими менсами, ХМамми с антистанами, танками с бастионами и т.п. А под такой рейд (да даже пак) ни одна собака не вылезет.
Даже в принципе взяв верх, мы оставались с только частью БД. И знаешь что было? Появлялись варги из инвиза, добивали и снова уходили в инвиз.
Так что агларондские Эттены сейчас, ввиду "сольности" фрипов - это домен варгов. Это печально, но с этим ничего поделать пока нельзя.
При всем при этом я отдаю должное тому, что аптеки хилят, вожаки ресают, и вообще крипы играют организованней.
Трол, ну послушай. Они же есть ВСЕГДА, ты не будешь спорить - вне зависимости от того, примешь ты их в рейд или нет. Когда есть рейд крипов, они сбегаются, как падальщики, когда идет замес, пользуясь тем, что они всегда в инвизе и в инвиз же могут уйти, что у них есть эпический стан и тапки, на которых можно свалить.
Это приводит к тому, что фрипам (мы не говорим про мощные организованные рейды, которых очень мало и редко - я такой видел только единожды, это наследские были) приходится прижиматься к респам, потому что бежать назад, погибнув - значит, попасть в зубы тем же варга, телепортнуться нельзя, все с большего дезорганзованы
Крипы же, погибнув, могут телепортнуться, куда надо.
Скажи мне, даже если допустим, что у фрипов рейд - как часто в замесе можно трекнуть? Никогда! А собаки тут, рядом.
Последний раз, когда я вайпался у респа ТРа (там был Арахна, Фок, Тайкио и Кеонир вроде был) что было? Стоило нам хоть немного крипов покромсать, отогнать от респа и начать выходить - как тут же из инвиза выбегали Кагар, Эвадиссе и другие и сжирали по одному. Ничего этому противопоставить нельзя, если опять же ты не организованный рейд под командованием РЛа, с хилящими менсами, ХМамми с антистанами, танками с бастионами и т.п. А под такой рейд (да даже пак) ни одна собака не вылезет.
Даже в принципе взяв верх, мы оставались с только частью БД. И знаешь что было? Появлялись варги из инвиза, добивали и снова уходили в инвиз.
Так что агларондские Эттены сейчас, ввиду "сольности" фрипов - это домен варгов. Это печально, но с этим ничего поделать пока нельзя.
При всем при этом я отдаю должное тому, что аптеки хилят, вожаки ресают, и вообще крипы играют организованней.
начнем с того, что мой рейд передвигается картами и не ходит пешком и что бы кому нить сказать куда мы портуемся, нужно обладать смелостью не быть кикнутым из рейда или же обладать 3ю рукой, которой он будет писать))))
Крипы могут портануться только на карты, а не куда им захочется! у карт есть откат, причем откат общий на линейки 5 минуток 10 минуток и 30 минуток!
по поводу треков можно трекнуть до боя, а можно вообще не трекать если хорошо изучил противника, потому что всегда будешь примерно знать где он находится!
и да это Эттены детка! тут всегда куча инвизников и всегда должно быть страшно! и логично что если отошел от респа жди варгов/бургов/хантов в инвизе. так нет вы как стада буйволов все прете и прете вперед на них, купи шоп треки и трекай, не так дорого стоят!))
крипом тоже кушать хочется...
тем более если не берут никуда(
крип попадает в рейд, когда у крипа есть все карты, без карт он нафиг не нужен в рейде, а пока делаешь все карты спокойно берешь 4й ранг, ну а на 4м ранге берешь спокойно 5й и надеешься что тебя возьмут, говоря то, что карты все есть!)))
ну а далее на тебя смотрят и решаеют брать тебя дальше или нет)))
и вообще, на квестах в день 2,5-3к Дсов можно заработать!
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Слушайте,посоны,сегодня вроде у бары День рождения)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дата рождения 1 марта 1994 г. (18 лет)