Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 14:15
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Пак с менсом, рыцом, стражем в бастионе и ХМом еле как "затащил" 7-ых крипов, у которых на хиле была одна аптека, и мана почти на нуле была после дерева. Да и затащил не даром в ковычках стоит, так как слить смогли только 3 крипов, (остальные тупо не напрягаясь ушли от вас) потратив бабл, сердце, тожество, наперерез и бастион(который ещё и поверх бабла рыцарского ушел).
Реально тащите, ребята.

Для сравнения, как это делается под 1 рыцарем:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да и у крипов составчик тут в разы круче.

Ждем видео: пак тириона vs 3 зеленых ривера.
Старый 18.05.2013, 14:27
ALEKSS ALEKSS вне форума
Солдат Форноста

на 75 когда фрипы тащили!!! Давай такой же составчик намутим который на видео? И тогда посмотрим, как ты это повторишь... Слабо?
Старый 18.05.2013, 14:29
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от ALEKSS Посмотреть сообщение
на 75 когда фрипы тащили!!! Давай такой же составчик намутим который на видео? И тогда посмотрим, как ты это повторишь... Слабо?
Ну да, я же забыл ваши слова, что пак крипов тащит 2 пака фрипов.
Старый 18.05.2013, 14:40
ALEKSS ALEKSS вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Ну да, я же забыл ваши слова, что пак крипов тащит 2 пака фрипов.
И пересмотри видео!! Мы вам дали время на убийство дерева и реген,так что по асисту прекрасно видно, что у всех фулл мана И ты с темы не съезжай!! Хочешь повторить ваш подвиг на 75 с таким же составом? Засал? Можешь Фриману передать,он тебе леща наверно даст))
Старый 18.05.2013, 14:42
user8219 user8219 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
И пересмотри видео!! Мы вам дали время на убийство дерева и реген,так что по асисту прекрасно видно, что у всех фулл мана И ты с темы не съезжай!! Хочешь повторить ваш подвиг на 75 с таким же составом? Засал? Можешь Фриману передать,он тебе леща наверно даст))
да повторите,только в u10
Старый 18.05.2013, 14:50
Лучник Стангарда

Цитата:
Ну да, за 10 секунд все прямо на фулку отрегенились. Ты на риверов-то и пауков не смотри, у них всегда мана на фулке. Вот ЧСка и варг были на нуле. У крипов так-то уже ранги не те, а выше гораздо, так что точно такого состава у крипов уже не будет, как и у нас не будет Элрота, Арахны. Тем не менее, я не против повторить, да и Фриман, думаю, тоже. По крайней мере вожак ляжет за первые 10-15 секунд, а вот вы аптеку пробить не смогли за весь бой.
Старый 18.05.2013, 15:14
ALEKSS ALEKSS вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Ну да, за 10 секунд все прямо на фулку отрегенились. Ты на риверов-то и пауков не смотри, у них всегда мана на фулке. Вот ЧСка и варг были на нуле. У крипов так-то уже ранги не те, а выше гораздо, так что точно такого состава у крипов уже не будет, как и у нас не будет Элрота, Арахны. Тем не менее, я не против повторить, да и Фриман, думаю, тоже. По крайней мере вожак ляжет за первые 10-15 секунд, а вот вы аптеку пробить не смогли за весь бой.
Ты что епти слепой? Пересмотри еще раз и увидешь у Ахирата фулл ману А, Носорожку мы не слили потому, что он улетел на этаж ниже))) За это ему респект! Красава))
Старый 18.05.2013, 15:14
frozt28 frozt28 вне форума
Защитник Форохеля

Опять сраное писькомерство пошло...

З.Ы. Забавный видос, музон гуд.
Старый 18.05.2013, 15:31
Лучник Стангарда

Цитата:
Ты что епти слепой? Пересмотри еще раз и увидешь у Ахирата фулл ману А, Носорожку мы не слили потому, что он улетел на этаж ниже))) За это ему респект! Красава))
Эта фул мана была достигнута банкой и пиром, а не 10 секундами регена.

Где я съезжаю? Ты мой пост дочитал? Там написано: Я НЕ ПРОТИВ. Мне глубоко без разницы, кто у нас будет хантом, руником, рыцарем, ибо у нас все игроки представляют из себя полноценные боевые единицы, что соло, что в паке, опять же в отличии. Я лишь написал, что точно такого состава по рангам и именам ни у нас, ни у крипов не будет.

Где ты там нашел, падающего Носорога? Он на мост отошел. Если бы он упал, то привел бы с собой кучу троллей.

Ну и

Цитата:
так, для общего познания...
о многом говорит
Старый 18.05.2013, 15:43
jovalshina jovalshina вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Эта фул мана была достигнута банкой и пиром, а не 10 секундами регена.

Где я съезжаю? Ты мой пост дочитал? Там написано: Я НЕ ПРОТИВ. Мне глубоко без разницы, кто у нас будет хантом, руником, рыцарем, ибо у нас все игроки представляют из себя полноценные боевые единицы, что соло, что в паке, опять же в отличии. Я лишь написал, что точно такого состава по рангам и именам ни у нас, ни у крипов не будет.

Где ты там нашел, падающего Носорога? Он на мост отошел. Если бы он упал, то привел бы с собой кучу троллей.

Ну и о многом говорит
Ты опять в Наследии что ли? Нарыдал?
Ответ

Закладки