|

30.05.2012, 12:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Я что-то понять не могу, ну врубил тапки, убежал и что? Наоборот, молодец, оставил крипов без славы, а не тупо вайпнулся геройски обороняя труп товарища. Как правило хрен разберешь сколько точно рядом крипов - кто-то в инвизе сидит, кто-то подбегает, кто-то портуется. Сколько раз у меня было так, что нападал на меня варг и уже почти сливался, а в конце врубал тапки и начинал кайтить, в то время как его кенты вылазили из инвиза, в котором специально половину боя сидели, чтобы потом добить наверняка. Это тактика, и она работает. Или когда идешь от ГВ или Ана из-под мобов, а тебя садят на трек и приходиться возвращаться, потому что не знаешь кто тебя трекнул - пак собак, чс-ки или фиг знает кто еще (спс донату). Я понимаю, что крипам нравится "гершмод" и все такое, но норм игроков, которым не покайфу когда их ганкают паки немащей, это мало волнует.
|

30.05.2012, 12:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Я что-то понять не могу, ну врубил тапки, убежал и что? Наоборот, молодец, оставил крипов без славы, а не тупо вайпнулся геройски обороняя труп товарища. Как правило хрен разберешь сколько точно рядом крипов - кто-то в инвизе сидит, кто-то подбегает, кто-то портуется. Сколько раз у меня было так, что нападал на меня варг и уже почти сливался, а в конце врубал тапки и начинал кайтить, в то время как его кенты вылазили из инвиза, в котором специально половину боя сидели, чтобы потом добить наверняка. Это тактика, и она работает. Или когда идешь от ГВ или Ана из-под мобов, а тебя садят на трек и приходиться возвращаться, потому что не знаешь кто тебя трекнул - пак собак, чс-ки или фиг знает кто еще (спс донату). Я понимаю, что крипам нравится "гершмод" и все такое, но норм игроков, которым не покайфу когда их ганкают паки немащей, это мало волнует.
|
Я неговарил нечего плохого просто воитель такой класс которым глупо убегать он вполне мог ковонить слить из нас троих и вайпнутся туже желтую немощьною собаку  из собак на трек сожу только я и ето не донат а 9р и кого ты назвал немощем?то ты говариш что нагибаешь в паке/рейде а теперь ты говариш те кто в паке немощи?O_o
|

30.05.2012, 12:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Не было там 2 обетов, он на откатах начинал бой, юзал второе дыхание. А вас всё же было 5: ты, эва, мохнач, агоша, шарус
Цитата:
Сообщение от user8219
Ивопще есть предложение го дуэль 2 собаки против тебя или 3 против тебя и Абрашки?
|
Я не против, но без бурды, так как для него дуэльки закончились. Ну и ханта рядом поставим, чтобы расстреливал собак, которые дольше 5-10 секунд в боевом просидят или на тапках черте-куда убегут.
|

30.05.2012, 12:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
|
Герш надоел, за него нам вчера 8 славы дали, а за остальных рейдовых Фрипов по 15-25!
Герша даже сливать уже лень.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Не было там 2 обетов, он на откатах начинал бой, юзал второе дыхание. А вас всё же было 5: ты, эва, мохнач, агоша, шарус
Я не против, но без бурды, так как для него дуэльки закончились. Ну и ханта рядом поставим, чтобы расстреливал собак, которые дольше 5-10 секунд в боевом просидят или на тапках черте-куда убегут.
|
у нас на Форносте, там вообщем -----------> если собака ушла в дуэли в боевой и не вернулась спустя 15 секунд ей техническое поражение засчитывается
|

30.05.2012, 12:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я не против, но без бурды, так как для него дуэльки закончились. Ну и ханта рядом поставим, чтобы расстреливал собак, которые дольше 5 секунд в боевом просидят или на тапках черте-куда убегут.
|
Шарусс?не неслышал! были обеты бара епти че я обманывать буду?какой ты ушлый тавай поставлю пару Чсок которые будут растреливать тебя если ты юзанешь 2 бабла аптеку возьму чтобы хиляла меня ато у тебя отхилок то ***  если дуэль некто некуда неубежит только кайт возможен и собаки конеч бурда мне ненужен некаким боком Я ева третью посмотрим
|

30.05.2012, 12:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user8219
Шарусс?не неслышал! были обеты бара епти че я обманывать буду?какой ты ушлый тавай поставлю пару Чсок которые будут растреливать тебя если ты юзанешь 2 бабла аптеку возьму чтобы хиляла меня ато у тебя отхилок то *** если дуэль некто некуда неубежит только кайт возможен и собаки конеч бурда мне ненужен некаким боком Я ева третью посмотрим
|
а ты с баблами его попробуй забей.)  Улыбака в дуэлки 2-3к оставил баре.Он вроде 2 бабла юзал
|

30.05.2012, 12:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от adelka14
а ты с баблами его попробуй забей.) Улыбака в дуэлки 2-3к оставил баре.Он вроде 2 бабла юзал
|
1 Раз былв дуэль нагоре у нас с барой 3 бабла 100500 отхилок и у бары 4к хп было но он говарил что ему чет помешало там  хотя не 4к а 2 после поего вайпна хильнулся он до 4
|

30.05.2012, 12:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user8219
Я неговарил нечего плохого просто воитель такой класс которым глупо убегать он вполне мог ковонить слить из нас троих и вайпнутся туже желтую немощьною собаку из собак на трек сожу только я и ето не донат а 9р и кого ты назвал немощем?то ты говариш что нагибаешь в паке/рейде а теперь ты говариш те кто в паке немощи?O_o
|
Ну это его личное решение - свалить, толку его обсуждать? Садят на треки щас даже собаки 0 ранга, я говорил в общем. И да я долгое время бегал в паке поначалу, пока крипов не стало слишком много. Сейчас не бегаю. Всё просто. А под немащами я имел ввиду именно немащей, которых любой может придти и увидеть, всяких там евадиссе, шакратаров и прочих белок, которые умеют только паком бегать за сольниками, в рейдовых замесах участия толком не принимают (т.к. вылазят когда уже все ясно, чтобы докушать остатки, ну или не вылазят), на дуэльках таких не увидишь, т.к. мясо-мясом.
|

30.05.2012, 12:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
не перебил бы ты хил, у тебя силы максисмум 1200 и в ББ у тебя не более 40%
|
1342 силы. Кролик, я тебя расстрою, но за то время, пока ты в красной ветке заюзаешь иступление - жестокие прерыв - неистовая -быстрый(стена клинков) - крит беспощадника, я в синей под асистом 3 собак заюзаю жестокие прерыв - яростные отсранение - жестокие прерыв - крит беспощадника, а если ещё юзану иступление, то и на дикие с прерывом хватит. Сам и суди, кто больше надамажит. 1 в 1 я не спорю, в красной дамага больше, но если ты в асисте у 2 и более крипов, это уже далеко не так.
|

30.05.2012, 12:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Ну это его личное решение - свалить, толку его обсуждать? Садят на треки щас даже собаки 0 ранга, я говорил в общем. И да я долгое время бегал в паке поначалу, пока крипов не стало слишком много. Сейчас не бегаю. Всё просто. А под немащами я имел ввиду именно немащей, которых любой может придти и увидеть, всяких там евадиссе, шакратаров и прочих белок, которые умеют только паком бегать за сольниками, в рейдовых замесах участия толком не принимают (т.к. вылазят когда уже все ясно, чтобы докушать остатки, ну или не вылазят), на дуэльках таких не увидишь, т.к. мясо-мясом.
|
Ну не насчет Евадиссе несоглашусь а насчет остольных соглашусь
|