|

18.07.2014, 17:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Ты, видать, с деревни только приехал. В игре не освоился ещё.
Я открою тебе секрет, как человек, который банил Абрашку кучу раз:
Если ты отправляешь скрины - тебе приходит стандартный ответ: "бла-бла-бла, к нарушителю применены все санкции в соответствии с правилами игры".
Или как-то так. Смысл именно таков. =)
|
если у тебя память 1 кб. то почитай сраниц этак 5 назад. я там прям скопировал ответ ТП насечт тикета о тебе и закончил его - привет рулу. с чего собственно весь сыр-бор и начался. нарушитель - это как бы тот кто нарушает. ну или я тогда не понимаю значения этого слова
К сожалению, на предоставленном Вами скриншоте не выявлено нарушений «Правил Игры». Если Вы располагаете вескими доказательствами нарушения, пожалуйста, предоставьте их. - вот так тикет не прокатил
|

18.07.2014, 17:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от magic_mushroom
если у тебя память 1 кб. то почитай сраниц этак 5 назад. я там прям скопировал ответ ТП насечт тикета о тебе и закончил его - привет рулу. с чего собственно весь сыр-бор и начался. нарушитель - это как бы тот кто нарушает. ну или я тогда не понимаю значения этого слова
К сожалению, на предоставленном Вами скриншоте не выявлено нарушений «Правил Игры». Если Вы располагаете вескими доказательствами нарушения, пожалуйста, предоставьте их. - вот так тикет не прокатил
|
Ну что ты, попытайся ещё разок. Авось получится.
Вы все молодые парни на "авось" надеетесь. =)
Память у меня на 2 кб, ты не прав. =) А написал я своими словами лишь потому, что давным давно уже не общаюсь с тех поддержкой и дословно все их дежурные фразы не помню.
Но смысл передал верно.
|

18.07.2014, 17:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
пусть будет так. тикет приянт и не принят ТП, я написал как формулируется. но думаю в след. раз аптека моя не будет за 5 сек улетать при встречи с тобой.
|

18.07.2014, 17:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
пусть будет так. тикет приянт и не принят ТП, я написал как формулируется. но думаю в след. раз аптека моя не будет за 5 сек улетать при встречи с тобой.
|
Сомневаюсь. Опять соберу пару-тройку бургов и будешь улетать так же. =)
А хотя нет. Напиши ник свой, и я тебе обещаю, что я постараюсь сделать всё гораздо быстрее. Не за 5 секунд чтобы тебя убивать, а... за 2-3. Так будет лучше. =)
|

18.07.2014, 17:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
и еще, санифер, насчет ублюдков и то что они там багают, м.б. есть скрины, у нас ни кто не улетал в бан, кто ходил с БУ под ником, а вот у вас минимум 2е. а то, что говорят - ну на заборе тоже пишут.
|

18.07.2014, 17:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Охх, Витя, глупышка Витя, когда ж тебе надоест строить из себя великого и непорочного героя, защитника всех слабых и карателя плохих дядей. Давайте все по очереди писать, как же вы впервые повстречали барушку. Я первый: Витюша(играя за крипа) собрал пак зеленых на заставу, а потом релогнулся на воя и слил всех нас, потом опять зашел за крипа и поливал всех слюной и желчью. Так мы с ним и побратались.
|

18.07.2014, 17:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
у нас дружба еще с Месть Павших, с моей стороны и Наследия, с его соответственно. хотя сейчас она уже не такая крепкая. время беспощадно.
|

18.07.2014, 18:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
дыа? а мне вот ТП ответила на тикет про тебя. значит выкупился или мазаный. а насчет поста от санифер - это я писал не тебе, а очень страшному нику иксволкодавикс. ему я как понял есть до этого дело. вот пусть он и ответит. а ты слакай дальше. ник Агнея.
|
Что отвечать? На бред тот отвечать? Да ну, это будет то же, что ответ на чушь Барахира ранее...
|

18.07.2014, 19:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нормально сейчас фрипы собирают, и самим собирать смысл есть. Даже сегодня, с 3 часов дня воюем по мск.
|

18.07.2014, 20:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Нормально сейчас фрипы собирают, и самим собирать смысл есть. Даже сегодня, с 3 часов дня воюем по мск.
|
Тем временем на Мирквуде пак фрипов жмет в грэме пачку крипов.
|