|

03.06.2012, 16:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Вот блин, откуда такая логика мужик троллем быть не может по умолчанию что ли? и почему сразу баба? Или это скрытая зависть к умению девушек развлекаться за чужой счет?
|
Нет-нет, что ты! Если парень будет троллить кого-либо, это нормально, мужиков-троллей нету наверное, так как им не до этого. К таким людям у меня вопросов нет, я даже их немного понимаю.
А вот если ты себя называешь "девушкой", то и веди себя как девушка. Посмотри на модератора нашего Gaerlin. Почитай её сообщения, и сравни со своими. Вот она девушка.
А ты баба. Да и судя по тому, как ты тут отписываешся про Барахира - базарная баба. Не более
|

03.06.2012, 16:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
О, раз уж у нас тут пошел культурный обмен, то возьму на себя смелость и посоветую ввести в графу поиска на лурке - "ТП". Узнаешь себя 100%  .
|
Админы, введите смайлик "фейспалм", а то вот на такое отвечать что-то просто бесполезно)) Человек ведь даже лурк наискосок читает)))
|

03.06.2012, 16:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Disassociative
А ты баба. Да и судя по тому, как ты тут отписываешся про Барахира - базарная баба. Не более 
|
1 Пожалуй, на этом справедливом заключении можно ставить точку в этом разговоре.
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Админы, введите смайлик "фейспалм", а то вот на такое отвечать что-то просто бесполезно)) Человек ведь даже лурк наискосок читает)))
|
Определение сосбсно с лурка - (ТП, кит. ??[1]) — хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое. Самка биологических видов «Интеллектуальный сноб» и «Инди». Дева с высокой степенью личной индивидуальности и ослепительным ОБВМ. Один из основных объектов любви анонимуса.
Ну 100%-ое же сходство...
|

03.06.2012, 16:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Нет-нет, что ты! Если парень будет троллить кого-либо, это нормально, мужиков-троллей нету наверное, так как им не до этого. К таким людям у меня вопросов нет, я даже их немного понимаю.
А вот если ты себя называешь "девушкой", то и веди себя как девушка. Посмотри на модератора нашего Gaerlin. Почитай её сообщения, и сравни со своими. Вот она девушка.
|
И для этого тоже нужен фейспалм, логики 0.
Если тебя потролили, и ты повелся, не надо тут потом извергать весь свой праведный гнев, а над Барой ст****ись крипы, стебуться и будут ст*****ся, пока он не допрет почему именно это происходит)
|

03.06.2012, 16:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
О, раз уж у нас тут пошел культурный обмен, то возьму на себя смелость и посоветую ввести в графу поиска на лурке - "ТП". Узнаешь себя 100%  .
|
Раз уж об Лурке заговориле, то прочитай статью про "Батхерт" и подружке Барахиру предложи
|

03.06.2012, 16:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
1 Пожалуй, на этом справедливом заключении можно ставить точку в этом разговоре.
|
Тебе же написали, придумай что-то свое, хватить чужие фразы повторять, да плюсики ставить, не может выразить свои собственные мысли, не лезь в разговоры людей, у которых интеллект повыше чем твой)
|

03.06.2012, 16:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я же не знаю, это даже на мужчин не смахивает.
Сидеть и пытаться чем-то обидеть, обозвать нецензурной бранью девушку и сидеть упираться как бараны.
Какие вы на*** мужики - да ни какие.
Вы хуже баб.
|

03.06.2012, 16:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Тебе же написали, придумай что-то свое, хватить чужие фразы повторять, да плюсики ставить, не может выразить свои собственные мысли, не лезь в разговоры людей, у которых интеллект повыше чем твой)
|
У тебя начался словестный понос. Кстати, очень характерно для баттхерта.
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Раз уж об Лурке заговориле, то прочитай статью про "Батхерт" и подружке Барахиру предложи 
|
Да читал уже сто лет назад. Не в тему же.
|

03.06.2012, 17:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
И для этого тоже нужен фейспалм, логики 0.
Если тебя потролили, и ты повелся, не надо тут потом извергать весь свой праведный гнев, а над Барой ст****ись крипы, стебуться и будут ст*****ся, пока он не допрет почему именно это происходит)
|
Ты знаешь, так как мои сообщения касаются только тебя, то да. Для тебя в них логики 0. А вот для других логика видна. Заметь, я общаюсь на форуме сейчас только с тобой. И кто там меня "троллит" - мне не важно. Я немного не в том возрасте уже, чтобы на это вестись 
Ты опять выставила себя частью бызмозглой толпы, которая "стебётся" над Барахиром. Хотя, если читать крипов и слушать Барахира в вентре, кто над кем ещё стебётся - спорный вопрос 
К сожалению вынужден покинуть тебя на час-другой. Когда приду - продолжим
|

03.06.2012, 17:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ребят, давайте не будем скатываться на обсуждение личностей, а сфокусируемся на войне на Эттенах Агларонда.
|