Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 12:55
yoshyf yoshyf вне форума
Солдат Форноста

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Carcharodon Посмотреть сообщение
Олололо, сколько понтов. Я понимаю, разговаривают Барахир и Трололошник, оба водят рейды, оба умеют играть, но когда немащь вылазит, встревает и начинает понты кидать это уже *** лолы. Шакратар, ответь, что ты можешь вообще? Водить рейды или паки у тебя ума не хватает, в соло ты чуть круче моба, а понтов как у Барахира, но у него они хотя бы по большей части обоснованы. Что ты можешь кроме гнилых понтов на форуме и глфф? Ты же на крипа не заходишь, если там нет крипского рейда, чтобы под ним бегать, потому что знаешь, что навайпаешься и будешь отpushups-ена.
ты чет во многом не прав)), хоть кролик и бара тут срутся из за эттенских войн, но как я вижу по факту ни у одного из них обычно барнки нет))), шакротар хоть и успевает троллить всех и везде, но под рейдом она редко бегает обычно в рейде. а твоя писанина очень похоже на ее- так же как и она там где то бегает непонятно с кем и где зато вони на форуме равнозначно шакротар.
Старый 06.06.2012, 13:09
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от yoshyf Посмотреть сообщение
ты чет во многом не прав)), хоть кролик и бара тут срутся из за эттенских войн, но как я вижу по факту ни у одного из них обычно барнки нет))), шакротар хоть и успевает троллить всех и везде, но под рейдом она редко бегает обычно в рейде. а твоя писанина очень похоже на ее- так же как и она там где то бегает непонятно с кем и где зато вони на форуме равнозначно шакротар.
Ты чет во много не прав. Хз как там Кролик, а Бара водит, и я знаю как он водит - вполне хорошо. А что, Шакратар может кого-то затроллить? Покажите мне такого человека, я посмеюсь. Ну блин, в рейде даже еще лучше чем, кхм... под рейдом. И подхиляют, и реснут, а бафнут. И отpushups-ят.
Старый 06.06.2012, 13:10
dogdog1 dogdog1 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Олололо, сколько понтов. Я понимаю, разговаривают Барахир и Трололошник, оба водят рейды, оба умеют играть, но когда немащь вылазит, встревает и начинает понты кидать это уже *** лолы. Шакратар, ответь, что ты можешь вообще? Водить рейды или паки у тебя ума не хватает, в соло ты чуть круче моба, а понтов как у Барахира, но у него они хотя бы по большей части обоснованы. Что ты можешь кроме гнилых понтов на форуме и глфф? Ты же на крипа не заходишь, если там нет крипского рейда, чтобы под ним бегать, потому что знаешь, что навайпаешься и будешь отpushups-ена.
форум для того и создан что бы гамеры высказывали свое мнение ... без разницы нупы они или нет ...
а за Шакратар могу сказать тебе что норм чел, т.е. дев))))
не знаю какой ник у тебя на фрипе но ты наверное из новеньких ... и ни разу еще не вайпался от ВР с ней во главе

а то как кому играть в рейде или соло не тебе учить...

НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ, ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Старый 06.06.2012, 13:15
nusha1996a nusha1996a вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от dogdog1 Посмотреть сообщение
форум для того и создан что бы гамеры высказывали свое мнение ... без разницы нупы они или нет ...
не знаю какой ник у тебя на фрипе но ты наверное из новеньких ... и ни разу еще не вайпался от ВР с ней во главе

хы..то что капс вроде песенка с дом2))))

терпеть не могу
Старый 06.06.2012, 13:16
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:

Фрипелька читай посты начиная с странички 336 ну я думаю и поймешь кто это
Старый 06.06.2012, 13:18
yoshyf yoshyf вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Ты чет во много не прав. Хз как там Кролик, а Бара водит, и я знаю как он водит - вполне хорошо. А что, Шакратар может кого-то затроллить? Покажите мне такого человека, я посмеюсь. Ну блин, в рейде даже еще лучше чем, кхм... под рейдом. И подхиляют, и реснут, а бафнут. И отpushups-ят.
у тебя то какие к ней претензии? вот я вижу что ты на нее очень обижен и ненавидешь,следовательно она тебя чем то достала,-- в игре можно достать только двумя способами или затроллить или насливать. Ну так что она с тобой сделала))) послушал я ее вчера в рейде вполне нормальная более менее адекватная девушка,

а чтобы бара сам реально что то собрал полноценное и водил до конца, я чет такого давно не видел обычно нагано или абрашка, да и кролик так же.
Старый 06.06.2012, 13:18
Гроза Ангмара

Цитата:
и ни разу еще не вайпался от ВР с ней во главе
Лолшто? Пусть напишет на форуме, когда она будет водить свой варго-рейд, я маякну нужным людям, мы придем. :biggrin
Старый 06.06.2012, 13:22
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
у тебя то какие к ней претензии? вот я вижу что ты на нее очень обижен и ненавидешь,следовательно она тебя чем то достала,-- в игре можно достать только двумя способами или затроллить или насливать. Ну так что она с тобой сделала))) послушал я ее вчера в рейде вполне нормальная более менее адекватная девушка,

а чтобы бара сам реально что то собрал полноценное и водил до конца, я чет такого давно не видел обычно нагано или абрашка, да и кролик так же.
Ну я больше так, тактические советы даю или ору на менсов и хантов, когда те из рейда выбегают и пытаются с большого расстояния кого-то подамажить или похилять. Вчера вот чуть ли не матом пришлось орать, чтобы все из лужи от паучьего пета выходили.
Старый 06.06.2012, 13:24
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:

Да, я как и говорил выше, я хилять и орать пока не научился одновременно
поэтому при первой возможности передаю баранку Фрипелю или Мардишаху(тот же Привет с Форноста)
Старый 06.06.2012, 13:24
Гроза Ангмара

Цитата:
у тебя то какие к ней претензии? вот я вижу что ты на нее очень обижен и ненавидешь,следовательно она тебя чем то достала,-- в игре можно достать только двумя способами или затроллить или насливать.
Она меня раздражает и генерирует во мне тонны презрения. Для меня дешёвые понты этой немощи в гллф и на форуме, как команда "фас".

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
поэтому при первой возможности передаю баранку Фрипелю или Мардишаху(тот же Привет с Форноста)
Ты чо? Передай баранку Шакратар, ну позязя, ну передай.
Ответ

Закладки