|

11.08.2014, 02:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
У этих чушек мода такая,раз в неделю повайпают фрипов'и надо на форум зайти сказать какие они отцы ЭТтен чтож мы без вас делали,вы такие классные
|

11.08.2014, 03:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shmiga13
У этих чушек мода такая,раз в неделю повайпают фрипов'и надо на форум зайти сказать какие они отцы ЭТтен чтож мы без вас делали,вы такие классные
|
Фрипьё урезают,я хочу за крипа страдать!
Я говорил о настоящих ЗАМЕСАХ!Минимум двадцать с одной стороны а то что это?Зайдёшь днём ~8 фрипов делают гремостояние 4ым немощям, все остальные крипы карты делают,другие фрипы ловят картоделов и каким то образом качают ранги.Вечером бывают замесы но они какие то слабенькие,неинтересные,да же никаких ощущений нет когда тебя сливают из под тишка несколько раз,за крипа нету волнения за стату,ни за что."Убили?Ой да фрипьё уже в немощей превращают,набьёшь ещё себе ранг и стату!".Где это чувство когда с каким то упорством убивал и убивал,одного противника,нет ничего интересного за крипа на ЭВ,нет харда.((
|

11.08.2014, 03:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Уменя паук 13 на мирке на подходе,и Аптека 11почти ждем обновы!
|

11.08.2014, 10:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Samadyr
Я говорил о настоящих ЗАМЕСАХ!Минимум двадцать с одной стороны а то что это?Зайдёшь днём ~8 фрипов делают гремостояние 4ым немощям, все остальные крипы карты делают,другие фрипы ловят картоделов и каким то образом качают ранги.Вечером бывают замесы но они какие то слабенькие,неинтересные,да же никаких ощущений нет когда тебя сливают из под тишка несколько раз,за крипа нету волнения за стату,ни за что."Убили?Ой да фрипьё уже в немощей превращают,набьёшь ещё себе ранг и стату!".Где это чувство когда с каким то упорством убивал и убивал,одного противника,нет ничего интересного за крипа на ЭВ,нет харда.((
|
Немного о печальном...
Хард за крипа,улетучился,когда ввели скилы из шопа,нет никакого смысла апать ранг,достаточно 7,для нормальной игры ,да и еще эти квесты, оторвать бы уши,тому умнику, кто придумал давать за них,дурную славу  Да и еще ,это,новое расположение, лагерей, ана и паши, убрали,фактически из игры,войну у ТА,войну у ТР, теперь только 1 прямая линия,респ, яма луга, горка луга ,грем.И на сладкое,автопокрас,тут даже коментировать не надо, крепы как таковые , стали бредом,даже потому что снести главка можно в 2,ему надо не лям хп,а 100 в текущих реалиях, вот тогда будет смысл, учитывая вкусные бонусы от креп,за них бились бы часами,а не бегали забеги по прямой.
|

11.08.2014, 10:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shmiga13
Уменя паук 13 на мирке на подходе,и Аптека 11почти ждем обновы!
|
13 паук.... во те делать нечего)))))

11.08.2014, 11:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кукленый жи!
|

11.08.2014, 11:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Samadyr
никаких ощущений нет когда тебя сливают из под тишка несколько раз,за крипа нету волнения за стату,ни за что."Убили?Ой да фрипьё уже в немощей превращают,набьёшь ещё себе ранг и стату!".Где это чувство когда с каким то упорством убивал и убивал,одного противника,нет ничего интересного за крипа на ЭВ,нет харда.((
|
щито?? какое должно быть ощущение при сливе? боль в сердце, дрожь в коленках? тогда это к максриду, прянику)
|

11.08.2014, 11:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shmiga13
Кукленый жи!
|
ясна!!!!!!

11.08.2014, 12:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
.И на сладкое,автопокрас,тут даже крепы как таковые , стали бредом,даже потому что снести главка можно в 2,ему надо не лям хп,а 100 в текущих реалиях, вот тогда будет смысл, учитывая вкусные бонусы от креп,за них бились бы часами,а не бегали забеги по прямой.
|
100к? Если крипам лень брать крепости с лямом, то так они вообще никуда не пойдут. Тогда локацию можно урезать до ГВ-поле с 1заставой-Грем. И меняемся каждую обнову, то гремостой, то гвстой. Толку круги нарезать по пустой карте. Фрипом вообще все соло берется вместе с копями.

11.08.2014, 12:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Samadyr
|
И при этом сервак опять упадет  Это Агларонд пока.
|