Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 13:03
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx Посмотреть сообщение
Предвидел я водтекст "Я круче всех!" и вот что вышло... Ну банально же. На счет багов... Никогда не багал и не собираюсь узнавать способы. Хотя я смотрю ты то сам знаешь что там и как? Странновато как-то) И вот что странно... Что делает такая "имба" на форуме ЛОТРы? Или в АА ты даже до такой "имбы" не дотягиваешь и на форум не пускает?
Обожемой, однообразно у тебя всё в последнее время
Старый 18.07.2014, 13:05
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Да, я узнавал, как багается и что, чтобы ловить молодчиков в процессе.
В АА на сервере играет в сотни раз больше людей, чем тут у вас, что не мешает мне работать на два фронта. Может в ближайшее время даже скачаю клиент и побегаю пару часиков на крипе.
Ну и я уже писал, для меня забавно читать такие "авторитетные мнения", как твое по поводу пвп, багов и прочего, о чем ты знаешь только на словах.
Старый 18.07.2014, 13:22
xWolkodaVx xWolkodaVx вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Да, я узнавал, как багается и что, чтобы ловить молодчиков в процессе.
В АА на сервере играет в сотни раз больше людей, чем тут у вас, что не мешает мне работать на два фронта. Может в ближайшее время даже скачаю клиент и побегаю пару часиков на крипе.
Ну и я уже писал, для меня забавно читать такие "авторитетные мнения", как твое по поводу пвп, багов и прочего, о чем ты знаешь только на словах.
Пф...Разговор начался с беспочвенных обвинений в сторону Дольче Виты(Это не только ПВП уважаемый) как бы) И тут тебя понесло, даже забавно было почитать твой бред.
Старый 18.07.2014, 13:32
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Вот зачем ты залез сюда со своей Дольче?
Что мы теперь читать будем? Ты об этом подумал? Я в тебе разочарован, очень очень(
Суммонить не кому, девушка больше не появится в ближайшее время.
А бабка слишком не крут, что бы заменить Бару. А я ещё хотел привести ряд примеров с Канадой и Воронькой.
Старый 18.07.2014, 13:37
xWolkodaVx xWolkodaVx вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
Вот зачем ты залез сюда со своей Дольче?
Что мы теперь читать будем? Ты об этом подумал? Я в тебе разочарован, очень очень(
Суммонить не кому, девушка больше не появится в ближайшее время.
А бабка слишком не крут, что бы заменить Бару. А я ещё хотел привести ряд примеров с Канадой и Воронькой.
Что, опять я виноват? А примеры-то приводи
Старый 18.07.2014, 13:40
magic_mushroom magic_mushroom вне форума
Защитник Форохеля

беспочвенные обвинения? а баны дилона и рула это что? если человек багается на пвп, то тут можно легко предположить, что и в пве он использует теже макросы. насчет ортх т2х - была такая содруга Бесславные Ублюдки (ну и щас есть) и я там был хантом. и разговаривал я с варабороном как раз на рассвете БУ. он мне и говорит - мол как так ты пошел в эту ГИ они же там такие-растакие. а я ему потом и пишу - а вы я смотрю людей начали набирать в дольче виту. - да, говорит вараборн - вот недавно ортх т2х закрыли в 6 тел. (м.б. он просто решил пантануться, преукрасил) - ну а я ему - чо баганые были что ли - ну ему там пукан взорвало, потом он быстро остыл, мы еще потрепались о жизни и разошлись (отношения у меня были вроде как не плохие с ним) скринов у меня разговара нету. вот отсюда я взял этот ортх и предположения (НЕ!!! утверждения). дилон баганое дно (к вам пришел и сразу переименовался в дилона как раз и это было вроде летом прошлым, первый ник не помню его) - рул оказался таким же. эти люди из дольче виты - эти люди багали или это выдумка?. забудем про кравца, хотя то, что он багал это тоже факт у вас есть другие.
и если вы такие все одуванчики там и тебе аж рвет пукан от того, что так пишут о вите - что у вас делают в ги - дилон, рул. эмери (это кстати тоже дилон, только другая учетка)?
Старый 18.07.2014, 15:17
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Roxxor;
Не тяжко было с одной аптекой? )
Все норм, вайпы набиваю хе
9076.
Старый 18.07.2014, 15:28
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Roxxor;
Ну скайфолл в этом преуспевают, хотя я не знаю, карыч хорошая аптека или рак ) не бегал с ним.
Нормально выхиливает, но воевать в полночь по мск. с одним хилом против 2.5 паков,конечно же, нет резона. Хотя я уже привык к таким выходкам.
Старый 18.07.2014, 15:56
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Roxxor;
А крипов нет чтоль? Где паки Фистуса не видно его? Раньше стабильно собирал же раков своих. Уныние, Чак, Теневой никто не собирает уже кроме ? (
Да какие паки, фистус на мирквуде позорится, уныние не собирает нормально, Теневой собакой гавкает.Дай бог у нас под вечер 2 пака рангованных соберется.
Старый 18.07.2014, 16:19
recan2009 recan2009 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от IzverReaver Посмотреть сообщение
Да какие паки, фистус на мирквуде позорится, уныние не собирает нормально, Теневой собакой гавкает.Дай бог у нас под вечер 2 пака рангованных соберется.
Зачем нам собирать паки в час ночи?
У нас максимум вечером пак и то неполный,да и мы бы собирали нормально если бы аптеки и вожаки были, хотя у вас их тоже почти нету,да и как нормально управлять рейдом когда у РЛа нету голоса...

Да и нас будто кто то просит собирать паки... Играем в свое удовольствие,захотим карту будем красить,захотим соберем норм пак пока вы все офф,а так толку нету
Ответ

Закладки