|

11.01.2015, 00:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от WardenHedrin
Астя, я тебя умоляю, не смеши маладэль желтый рыц, для крипов все желтые рыцы багеры, это уже привычно. Дэрк воитель, чья скилованность ничуть не ниже чем у сабзигера, там багами и не светит. Гваин не знаю кто такой, может не наш, а может только взяли, не видел. Хэльм купленный, но не баганный, не путай теплое с мягким... А вообще льстит что ты так пристально присматриваешься к нам)
|
Это я тебя умоляю, не смеши. Маладель совал по 8к автоатакой по крипам у меня на глазах, Дэрк критует Ударом милосердия по 30к и в бане был уже, по моим данным, Гваин тоже любитель автоатаки по 5к не критом по 19ой отваге. Хэльм строчит на меня уже 10ый тикет. Я понимаю, что признавать такую инфу было бы равноценно капитуляции, поэтому ты будешь отрицать. Но для себя сделай выводы, твоя наивность удивляет.
Как бы Агресту я создавал кое с кем в своё время, и почему бы мне не по присматриваться. Хотя в последнее время одни разочарования.

11.01.2015, 00:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я же тебе говорил что расформируй и не позорься
|

11.01.2015, 01:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
А раз ты вспомнил что создавал и все такое, будь добр вспомнить и правила, которые сам же ввел и которые до сих пор в силе. По поводу багеров, макросников и кукол (не помню при ты или Старый еще и про крипование говорил, но тоже в силе). Так что если эти люди еще в содруге, будь уверен что багов они не используют, в противном случае надпись Агреста над их головой исчезнет. Лично я уверен в своих соратниках
*при тебе или при Старом...
|

11.01.2015, 01:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
А раз ты вспомнил что создавал и все такое, будь добр вспомнить и правила, которые сам же ввел и которые до сих пор в силе. По поводу багеров, макросников и кукол (не помню при ты или Старый еще и про крипование говорил, но тоже в силе). Так что если эти люди еще в содруге, будь уверен что багов они не используют, в противном случае надпись Агреста над их головой исчезнет. Лично я уверен в своих соратниках
|
Ну ,если что, Хэльм - кукла. Да и как ты определяешь кто багает, а кто нет? Я вот не уверен, можешь ли ты отличить. Ну а по сути, делайте что хотите, мне врать незачем, и в себе я уверен.

11.01.2015, 01:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Куклил Никлаус. Хэльм уже совсем другой, адекватный человек. А про определение баганности своих ребят скажу так, я просто им верю
|

11.01.2015, 01:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Куклил Никлаус. Хэльм уже совсем другой, адекватный человек. А про определение баганности своих ребят скажу так, я просто им верю
|
Раздвоение личности гнома! Сначало был Никлаус ( кукловод ), а теперь Хэльм - человек, который пишет тикеты на тех, кто сильнее его...
P.S Срач тянет на 3 бала из 5!
|

11.01.2015, 02:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DraOzon;
Ну как же никакого срача, когда чуть чуть, но срач есть!
|
Эм... Ок, замолкаю
|

11.01.2015, 03:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Шамильер в Кайласе. Грац с приобретением.

11.01.2015, 03:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Под клятвой! Меткой! Заставами! Ну и конечно, прямыми руками!
|

11.01.2015, 08:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Асть, скрин запили качеством получше, ну или ссыль прикрепи, а то кроме разгромника на 27к ничего не видно
|