Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
И по теме: то, что многие не хотят идти играть на глобал, - что в этом плохого?
Почему вы их клеймите?
Филолог, который не читает тексты. Как там было сказано... "Поверхностно интеллектуальный"?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Зря, вот продолжала бы его игнорировать, было бы веселее.
Нет, Зан тертый калач, его игнором не пробьешь ))
Он как забор в Парке Юраского периода
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Благодаря этому форуму я хоть где-то чего-то добился! Пожалуйста, не закрывайте его!
СТАРУХА НАПРЯГИСЬ!!!
Целых девять ярдов!
тьфу, не то...
О! Двадцать один грамм!
нет, не то...
А! Семьдесят два метра!
блин, опять не то, да что со мной !!!
Тридацать восемь попугаев!!
ААААРГХ!!!! но почти!
Тридцать восемь СООБЩЕНИЙ!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от thecat17
Скоро мы все уйдём и не вернемся уже никогда)
Но еще есть месяц, побудь с нами)
Так ув. Ingrid и на Гохе активно участвует )) Авось, не пропадет!
Ingrid, а как вас зовут? Меня вот Климом зовут.
Лотре нужны фришарды, нужен слив серверной части, хотя бы старой версии, до Мории, например. Корейская гриндилка на букву Л в своё время поднялась именно так - именно ГФШ сделали её популярной.
Ребята, еще работающие в мейлру, и наверняка дорабатывающие последние месяцы перед увольнением - ну что вам стоит? В смысле уговорить начальство, а не слить базу и сервер втихаря на флэшку - я к этому не призываю! Мы же не воры.
P.S. Почему у Агронома, сына Агропрома, на фотке в первом сообщении темы, зуб передний сломан? Ну что за криворукий Голливуд, неужели на косметическую стоматологию денег не хватило?
P.P.S. Ну или хотя бы эмуляцию сервера на джаве, что ли. Ну хотя бы чтобы по Ширу побегать! Ну ладно, хотя бы без мобов!!!!
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Лотре нужны фришарды, нужен слив серверной части, хотя бы старой версии, до Мории, например. Корейская гриндилка на букву Л в своё время поднялась именно так - именно ГФШ сделали её популярной.
Lord of The Rings Online,
Shadows of Angmar,
Platinum Edition,
Client-Server DVD
Неплохо, неплохо... и коробочку покрасивее с картой и фигурками.
Я думаю, мы бы все семьей сыграли бы, как в кооператив - неполное братство. Для крафта, помоему, трех человек хватит, а вот Содружество не помню сколько нужно для старта... ну да замультибоксились бы. Дело то за малым!