Цитата:
Сообщение от Numenorian
вот последние скрины 
|
Спасибы.

А мы, наверное, посидим по домашнему. В конце недели брат зайдет со своим старинным другом, судя по времени создания аккаунта, они пришли в Лотро 02.10.2008. Я им кексиков (c) спеку...
... (+/-)
... послушаю их рассказы. Кстати, мое первое содружество уже на Бренди давно бегает.
Вчера, перед закрытием, очень хорошо и тепло поговорили с Халом на эмигрантском сервере, пока я делала бесконечные квесты в Нан-Ватрене и убивала проклятую собаку. У нас оказалось очень схожее мнение на происходящее. Особенно точно и емко оно звучало в возможно и жесткой фразе, но в данном случае, почему-то, ее так не воспринимаешь, - "играл бы спокойно <там> и не вспомнил бы". Говорили не о том, кто виноват, не о том, что плохо или хорошо, говорили о своих персонажах, к которым привыкли, о людях и об ушедшей атмосфере. В принципе, Аонель тоже самое выразил в своем последнем крайнем послании - "уже никогда больше".
Не уверена, что мне хватит сил добраться до финала на глобале и дело не в прокачке. Я подумала, что наверное надо завязывать с MMO, слишком близко к сердцу воспринимается многое. А Лотро на глобале, в нынешнем виде, прекрасный сингл-плей, чтобы дойти до своего финала в этой истории, когда захочется, наконец, устать окончательно от бремени кольца.
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Вася крутой.
|
Вася просто шикарный ролик.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Вот так играющие на форуме пережили тех, кто играл на серверах. А ведь нам это в упрек ставили.
|
В мемориз!