Он сменил паспорт, взяв себе ник любимого персонажа
ААААААА! Это просто прекрасно!!!! Зря я на его родителей грешила. Теперь мне многое стало понятно. То есть очень многое встало на свои места ^^
Добавлено через 2 минуты
Правда именно интервью я там не нашла. может я плохо искала, а может фотография и упоминание о смене имени кем то с особо богатой фантазией приравнивается к интервью)
ААААААА! Это просто прекрасно!!!! Зря я на его родителей грешила. Теперь мне многое стало понятно. То есть очень многое встало на свои места ^^
Добавлено через 2 минуты
Правда именно интервью я там не нашла. может я плохо искала, а может фотография и упоминание о смене имени кем то с особо богатой фантазией приравнивается к интервью)
Кстати автор статьи тоже весьма небезызвестная личность для игрунов в ВКО, песетителей форума и посетителей альтернативного форума. ))
А про Эргила, И_ришки, ты можешь почитать в книгах. Вроде есть парочка, в которых он упоминается по его же словам )) А еще я слышал, что где-то в интернетах есть сообщество его фанатов. Можешь вступить
Но вообще интервью было бы занятным, да.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Кстати автор статьи тоже весьма небезызвестная личность для игрунов в ВКО, песетителей форума и посетителей альтернативного форума. ))
А про Эргила, И_ришки, ты можешь почитать в книгах. Вроде есть парочка, в которых он упоминается по его же словам )) А еще я слышал, что где-то в интернетах есть сообщество его фанатов. Можешь вступить
Хм... чота как то я что то мимо что ли прошла автора статьи (((
А столько книг прочесть, сколько прочел обсуждаемый объект ради сомнительного удовольствия найти упоминание его имени... Я не готов а((((
И вот теперь уже и мне кажется, что интервью вполне себе интересным было бы. Только конечно вайна о ноунеймовости будет еще больше, чем с Халом. Все таки товарищ Кузьмич - удовольствие для утонченных ценителей ^^
угу-угу.
Достаточно погуглить.
Цитата:
Сообщение от I_rishki
Хм... чота как то я что то мимо что ли прошла автора статьи (((