я правильно понял из описания обновы, что вставленные реликвии при перековке не будут пропадать, а если я их захочу вытащить, надо купить свиток из лавки?
Где-то на форуме выкладывали ссылку на гугл, там умельцы подробный патчнот делали для 3.2 и 3.3. Если кто-то помнит, дайте пожалуйста эту самую пресловутую ссылку. Поиск ничего не дал(
Заранее спасибо.
Где-то на форуме выкладывали ссылку на гугл, там умельцы подробный патчнот делали для 3.2 и 3.3. Если кто-то помнит, дайте пожалуйста эту самую пресловутую ссылку. Поиск ничего не дал(
Заранее спасибо.
Трай и делал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от bip001
Поправьте уже, пожалуйста, время на форуме!
поправьте свой часовой пояс в настройках профиля.
у меня все норм.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я правильно понял, что можно нечто разбирать на осколки, из которых потом можно собирать нужные руны, а не складывать старые реликвии до бесконечности...
и, кстати, из чего они дропают?
Я хоть и не новичёк, но эту тему часто просматривают, поэтому спрошу здесь. В данный момент репутацию с эльдгангами можно прокачать в схватке разлома? И если можно, есть ли откат на получение репутации, или реально по 20 раз в сутки фармить эту схватку, каждый раз получая 700 (кажется) к репе?
Я хоть и не новичёк, но эту тему часто просматривают, поэтому спрошу здесь. В данный момент репутацию с эльдгангами можно прокачать в схватке разлома? И если можно, есть ли откат на получение репутации, или реально по 20 раз в сутки фармить эту схватку, каждый раз получая 700 (кажется) к репе?
нет, отката на получение репутации нет. но одна схватка двадцать раз в сутки это очень муторно да и репутация с эльдгангами не особо нужна. вроде ничего особо полезного за нее не дают.
нет, отката на получение репутации нет. но одна схватка двадцать раз в сутки это очень муторно да и репутация с эльдгангами не особо нужна. вроде ничего особо полезного за нее не дают.
ну не по 20 конечно)) родича со всеми просто хочется) спасибо за ответ)
ну не по 20 конечно)) родича со всеми просто хочется) спасибо за ответ)
если вы хотите лошадку за репу со всеми фракциями, то эльдганги туда не входят входят товарищи из пустошей, которые тоже на э начинаются, но как точно называются, я забыл:o