|

07.04.2010, 14:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Читал. Имя Дис Вам что-нить говорит?
Даю наводку: Дис - сестра Торина.
"В генеалогиях их упоминали редко. Они становились частью семей своих мужей. Но если сын на 110 или более лет младше своего отца, это обычно указывает на то, что в семье была старшая дочь. Сестра Торина Дис упомянута только благодаря доблестной смерти ее сыновей Фили и Кили, которые пали, защищая Торина II. Чувство сильной привязанности к сыновьям сестер было сильным у всех народов в Третью эпоху, но гномам оно было свойственно меньше, чем людям и эльфам, среди которых оно было самым сильным."
Текст "О народе Дурина" HoME-XII
|
Она сражалась вместе с сыновьями? 
Женщины гномов не принимали участия в жизни внешнего мира...сидели спокойно дома. Домоседки был почище хоббитов...
К тому же нет точных данных о внешнем виде гномих.... есть варианты даже с бородой...
Цитата:
Были ли бороды у женщин гномов?
Вероятно, да. В Приложении А к Властелину колец говорится следующее: "Гимли говорил, что женщин-гномов очень мало, не более трети от всего народа. Они редко покидают свои жилища, и только если в этом есть большая необходимость. По голосу, внешности и по одежде (если они вынуждены путешествовать) они настолько походят на гномов, что посторонний взгляд не в силах их различить". Поскольку, как известно, гномы носили бороды, из этого можно заключить, что бороды были и у их женщин. Помимо этого, в нескольких текстах Профессора (позднее, правда, подвергнутых сильной переработке) есть прямое указание на этот факт: "У наугрим и мужчины, и женщины имели бороды от рождения".
Властелин колец, Приложение А Народы Средиземья, часть 2, глава XIII
|
|

07.04.2010, 15:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Она сражалась вместе с сыновьями? 
Женщины гномов не принимали участия в жизни внешнего мира...сидели спокойно дома. Домоседки был почище хоббитов...
К тому же нет точных данных о внешнем виде гномих.... есть варианты даже с бородой...[/QUOTE]
с бородами сложно, потому что в другом месте есть утверждение, что бород у них не было, а потому зачастую их просто путали с молодыми гномами у которых бороды еще не выросли.
другое дело, что я не вижу причин по которым бы женщины из наугрим не могли сражаться, как эльдар обоего пола брали оружие, если было нужно, как эдайн, так и наугрим могли, не вижу проблемы.
ну ладно, я вообще мимо шел, завязываю ))
|

07.04.2010, 15:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Скажите, а подымался ли вопрос чтобы все Среднеземье было PVP зоной. Сначала игры для игроков стоял выбор, кем играть: фрипом или крипом? Хороший пример: как в AION! Крипы начинали свой кач из Мордора, просторов у них там хватает. С юга - Харад, с севера - Рун, Чернолесье (Мирквуд, где эльфы), Эсгарот (люди), одинокая гора и железные холмы (гномы). А у фрипов, как было задумано развитие в Эриадоре, так оно и происходит. Докачавшись до 60 лвл, обе стороны попадают в Морию, где начинается PVP "замесы"! Чтобы попасть к примеру в кузню, что в Огненных, надо отвоевать ее у крипов (как в эттенах ТА, ТР и т.д.). Пока одно братство проходит инст, другое удерживает точку от захвата ее крипами. Или объединение 2, 3 содружеств, для зачистки кузни и других инстов в той местности. Пока одно содружество проходит инст, 2 других удерживают пост. Затем происходит обмен.
Создали новый аддон лихолесье, фрипам надо попасть туда, на пути стоят крипы...опять замесы))
|

07.04.2010, 15:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Зачем из Лотро делать такое же УГ как Аион?
|

07.04.2010, 15:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Чтобы ты не с компом все время сражался, а с людьми который умеют логически мыслить. А AION, пример к тому, как начать развитие 2 сторон.
|

07.04.2010, 16:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Для того, чтобы сражаться с умеющими логически мыслить, есть несколько приятных и куча не очень приятных других игр. А сюда многие пришли драться с мобами.
К слову, чтобы в ПвП игре найти "умеющих логически мыслить" соперников, приходится немало потрудиться. Мобы зачастую умнее.
|

07.04.2010, 17:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lemen_Hytheer
А сюда многие пришли драться с мобами.
|
Большинство людей играющих эту игру - это взрослые люди, которым уверен "задротство" с мобами не очень то интересно, вот школьникам да  .
|

07.04.2010, 17:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обращаясь к опыту Дяди Дозера, попрошу у вас статистику игроков с доказательством вашего "большинства". Но ее у вас, естественно, нет, посему, любезный земляк, продолжать не будем.
|

07.04.2010, 17:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я говорю о том что вижу. Многие люди уходят из игры, так как им надоедает тупой фарм 4 инстов, схваток и БГ с недельным откатом! Тем более уважаемый, мы играем на разных серверах и я не знаю как в Мирквуде обстоят дела.
|

07.04.2010, 22:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
У меня играя за воителя возник вопрос, почему для данного класса нет легендарных луков?? Не знаю как для других классов, но получается что легендарные луки только у хантов. Тут возникает след вопрос поч тогда для хантов есть легендарное оружие ближнего боя??? Получается какое-то неравенство!!!! Предлагаю ввести легендарное оружие дальнего боя для всех классов.
И еще одно предложение  ). Я так понимаю что два легендарных оружия одновременно использовать нельзя. Считаю что это надо исправить. У меня воитель, как я уже упоминал у этого класса умение сдвоеное оружие на котором завязано много скиллов, но носить и использовать два легендарных оружия нельзя-бред!!!! НАдо исправить!!!)))
|