|

05.10.2010, 09:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
Сообщение от dainrond
Чисто теоретически... можно поудалять персов 2-7, а потом восстановить их. 480 р. за каждого конечно, зато как удобно станет... 
|
хочешь спонсировать? мне всего лишь передвинуть лесоруба 3 уровня т6\6 с первого на последнее место...
Интересно, сами игроки предлагали фиксить перезаход на лут?
|

07.10.2010, 06:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ввести возможность менять Золотые листья на веточки. А то этих листьев куча, а делать с ними нечего, а веточки всегда нужны.

09.10.2010, 19:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предлагаю создать нормальный сэт Эттенских высот. Сэт 65 уровня предложенный в данный момент привлекателен исключительно как костюм, который из-за необходимых для обмена доволно таки редких предметов никто брать не станет. К тому же если сравнит сэт Эттенских высот 65 уровня с сэтом Морийским на 60 уровень! морийский сэт превосходит Эттенский по всем пунктам.
Так какой же смысл в сэте Эттенских высот?
Я согласен рисковать здоровьем персонажа и проходить Копи Фрора если буду знать, что за трудом добытые светящиеся камни смогу получить комплект нормальных доспехов пусть и пригодных лишь для PvMP.
|

11.10.2010, 13:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaxiSuper
Самое, на мой взгляд, дельное предложение - увеличить разнообразее ездовых юнитов. Ну не прикалывают меня эти полудохлые клячи!
Так же было бы неплохо ввести большее разнообразие вещей на внешний вид и спецэффектов.
Зачем?
Да просто потому что играть интереснее становитса. Когда видишь красиво одетых персонажей или красивых Лошадей(а не то что щас), сразу настроение поднимаетса.
|
Мне кажется что при большом колличестве маунтов появляется некая пестрота. ПВ кто-нибудь видел? Тигры на летающих скатах, люди на горящих палках, нечто на слоне... в вове то же самое: гном на электрическом страусе, какое-то парнокопытное на слоноподобном нечте... не хотелось бы что бы мою любимую игру постигла такая же участь. Лошадей и морийских баранов мне вполне хватает. А на счёт системы костюмов: тут она лучше чем где бы то ни было. Ну где ещё можно любую вещ поставить в костюм, да ещё и на свой вкус перекрасить. И ассортимент цветов обширнейший.
Усовершенствовать систему расстановки вещей и интерьера действительно было бы здорово. От себя добавлю идею сделать нормальные перемещения на лодках. В форохеле при водном перемещении ты просто наклоняешься к пристане-конюшне, чего то там шевелишь и сразу портал в нужное место. Было бы здорово проанимировать это как то чтоль, чтобы появлялась лодка, а дальше как в быстром перемещении на маршрутках.
|

11.10.2010, 14:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BrandonHite1
Предлагаю создать нормальный сэт Эттенских высот. Сэт 65 уровня предложенный в данный момент привлекателен исключительно как костюм, который из-за необходимых для обмена доволно таки редких предметов никто брать не станет. К тому же если сравнит сэт Эттенских высот 65 уровня с сэтом Морийским на 60 уровень! морийский сэт превосходит Эттенский по всем пунктам.
Так какой же смысл в сэте Эттенских высот?
Я согласен рисковать здоровьем персонажа и проходить Копи Фрора если буду знать, что за трудом добытые светящиеся камни смогу олчить комплект нормальных доспехов пусть и пригодных лишь для PvMP.
|
Ну не стоит забывать, когда добавили Эттенский сет. Если не ошибаюсь, это почти тот же сет на 50-й.
|

12.10.2010, 04:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ТАК а у меня на самом деле такое конструктивное предложение...
Помимо книг на статы сделать еще и 3 типа книг на скилы( умения) персонажа.
Пример: быстрый выстрел охотника скил наносит дамаг 156-220 едениц урона.
С помощью книги 1 уровня его можно улучшить в дамаге на 2%. Постоянно.
С помощью книги 2 уровня его можно улучшить на 5%. Постоянно
И с помощью книги 3 уровня его можно улучшить на 7%. Постоянно
И так с каждым скилом и умением каждого персонажа, будь то бафы и скилы рыцаря или скилы хма или руника и прочих.
Книги 1 уровня выбиваются и дропаются с простых мобов везде, а так же их можно будет купить в магазине.
Книги 2 уровня дропаются только в инстах на 3-6 чел и рейдах.
Книги 3 уровня только в рейде дроп.
Мне кажется это бы позволило большому кол-ву людей найти себе занятие и немного позадротить с пользой для своего персонажа.
|

12.10.2010, 05:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ну и хотелось бы конечно, сложный рейдовый инст но с действительно классным, знаковым лутом )))
|

12.10.2010, 09:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamail00
.....
|
Видимо баланс дпс, в отличие от баланса статов еще не так сломан, поэтому таких книг нет.
Было бы интересно иметь книги для бурста получения классвых талантов, аналогичные книгам на сокращение количества убиваемых мобов для добродетелей...
Пример: Для получения таланта Х надо применить умение Y 1000 раз, а если использовать книгу - то всего 500. Твинководы и новые игроки будут довольны.
Цитата:
Сообщение от kamail00
Ну и хотелось бы конечно, сложный рейдовый инст но с действительно классным, знаковым лутом )))
|
имхо, это фанстастика. Такие рейды не характерны для казульных игр.
|

12.10.2010, 11:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamail00
Пример: быстрый выстрел охотника скил наносит дамаг 156-220 едениц урона.
С помощью книги 1 уровня его можно улучшить в дамаге на 2%. Постоянно.
С помощью книги 2 уровня его можно улучшить на 5%. Постоянно
И с помощью книги 3 уровня его можно улучшить на 7%. Постоянно
И так с каждым скилом и умением каждого персонажа, будь то бафы и скилы рыцаря или скилы хма или руника и прочих.
Книги 1 уровня выбиваются и дропаются с простых мобов везде, а так же их можно будет купить в магазине.
Книги 2 уровня дропаются только в инстах на 3-6 чел и рейдах.
Книги 3 уровня только в рейде дроп.
Мне кажется это бы позволило большому кол-ву людей найти себе занятие и немного позадротить с пользой для своего персонажа.
|
Заточка скилов? Что то знакомое, там тоже книжки были....
|

12.10.2010, 15:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Угу. Шоп введут уже, давайте ещё аналог "точки" введём...Будет вообще замечательно
|