Итак, начнём) Как источник использовались игровые скриншоты и оф. арт разработчиков. К сожалению, а изготовления костюма у меня было не очень много времени, а именно всего дней 5, а работы много( Местами видно, что был поспешно выбран не тот материл и не тот раскрой, ну что поделать, на ошибках учатся
Само платье собиралось из трёх частей: верхнее "балеро" с рукавами, нижняя юбка, и голубенький "корсетик", который я не проклеила, хотя нужно было((

Превращала я его в голубой цвет посредством покраски батиком, и лепестки на рукавах тоже. Шить на самого себя - тихий ужас, следовательно, косяки и костюмчик не по фигуре.

Затем началось самое интересное - нанесение узоров. Можно было и вышить метанитью, но времени было мало, так что я делала это контуром по ткани) Помимо узоров, также приходилось обводить края некоторый деталей...с обеих сторон

Ну потом это всё ещё неоднократно перешивалось и переделывалось( Затем моё самое любимое - аксессуары. У Галадриэль они весьма интересные на мой взгляд. Браслеты на руки и на ноги делались методом плетения из алюминиевой проволоки, а диадемку и ожерелье я паяла из медной...нервов потрачено не мало) Затем всё было покрашено в светло золотой. Украшения на ноги к сожалению не попали в конкурсные фото...и вообще, когда мы пришли в парк - дождь начался, и не мы не успели снять ничего, кроме нескольких портретиков

Брошь и "пуговки" на платье я делала из пластики, которая запекается. Листья на голову - настоящие кленовые, покрашенные также, в золотой) Парик у меня был уже, укладывать как в первоисточнике я его не стала, ибо он мне ещё нужен для иных дел ^_^ и да-да, местами он похож на мочалку, но тут уж ничего не поделаешь уже)
Ну и вот что в итоге вышло:
Фотографию я обработала пока только одну, как появится время, доделаю остальные. Костюм получился не таким, как мне хотелось бы, но вроде узнаваемо) Надеюсь вам понравился мой кратенький "обзор", будут вопросы - пишите, всем добра и котиков!