Извиняюсь, можно ли узнать, что происходит? Когда я захожу в игру, то у меня исчезает квест, который даёт хоббит у Северных ворот Бри и который предполагает путешествие по всем местам, где проводится фестиваль. Хотя день назад я его брал, но выполнил не весь.
Добавлено через 13 минут
Хоббита зовут Юный Брендискок, квест называется Годовщина. А ещё у меня в списке завершённых квестов появился "Подарок - Гномий Щит", хотя я его не выполнял.
Сегодня после утренней профы (с 6.30 до 7 утра) исчезли пивные бои и нпс дающие квесты на феерверки, конверты и обмен жетонов. А разве Годовщина не должна была длиться до 14 октября? =) или забыли включить обратно?)
Адрес: Нижний Новгород, Питер и когда-то в прошлом Москва... По
Празднование Годовщины
Цитата:
Сообщение от Gendry
Жители Средиземья!
Приближается день рождения проекта, а это значит, что самое время объявить о начале долгожданной Годовщины! Уже сегодня люди, эльфы, гномы и хоббиты соберутся на фестивальных полянах, чтобы принять участие в праздничном действии.
Мероприятие продлится до 14 октября.
Желаем вам веселого праздника!
Написано что праздник будет до 14-ого октября, сегодня первое, время полдевятого - ни праздничных феерверков в Бри, ни лошадей на ферме нет. Это по какой причине?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Adrahil
Извиняюсь, можно ли узнать, что происходит? Когда я захожу в игру, то у меня исчезает квест, который даёт хоббит у Северных ворот Бри и который предполагает путешествие по всем местам, где проводится фестиваль. Хотя день назад я его брал, но выполнил не весь.
Добавлено через 13 минут
Хоббита зовут Юный Брендискок, квест называется Годовщина. А ещё у меня в списке завершённых квестов появился "Подарок - Гномий Щит", хотя я его не выполнял.
О да, та же проблема. Все фестивальные квесты пропадают если выходишь или выкидывает из игры. Я написала об этом, мне ответили что надо поменять систему на 64-битную, что бы не выкидывало, а про то почему квесты пропадают - так и не ответили..))))
Написано что праздник будет до 14-ого октября, сегодня первое, время полдевятого - ни праздничных феерверков в Бри, ни лошадей на ферме нет. Это по какой причине?
Ребут серверов и включение фестиваля - 2 разные задачи. Все фестивальные квесты будут включены чуть позднее.
А на что можно поменять золотые жетоны, кроме знаков отличия, и если можно, то где этот перс находится? кто знает?
Праздничные именно - на всякие предметы для дома, костюмы, скакунов - например, у Фонтана Вепря в Бри. Всякие жетоны, которые с мобов выпадают - там же, у Хранителя даров, на коробки со всякой ерундой - от костюмов и еды до Символов. Прочие подобные товарищи стоят в Ривенделле у Последнего приюта, в Сноуборне у Пиршественного зала, в таверне Чертогов Торина и так далее.