Спасибо за обновление! Столько изменений, что играть стало как-то интереснее) можно было бы сказать, что все прекрасно, но вот "unknown item" многих предметов и англ. версия названий предметов Хитбольда, этому помешали, ну да ладно.
Хочу отметить, что заметно прибавилось фпс в игре (по крайней мере на GF gt630m), если раньше на оч. высоких настройках были подтормаживания, то сейчас все летает. Можно даже пробовать ставить все на максимум. И это я уже пол года драйвера не обновлял на видеокарту
Смысл скорее всего эстетический: не годится персу 85ур. за юзание скилла тратить 5 ед. энергии... Вот и увеличили расход пропорционально уровню персонажа
Играю всего 2-3 недели и пока не определился с расой/классом
Вопрос к игрокам со стажем: такие "сюрпризы" как последнее обновление а точнее смена параметров (силу на ловкость- защитник) раньше были ?
Допустим создам человека-воителя , поиграю этак месяца 2-4 и вдруг заменят силу на ловкость- сила важный параметр-и будет мой персонаж как (извиняюсь за выражение) г...но в прорубе болтаться
И ещё: стартовые параметры важны или нет, т.к. дальнейшие развитие от них зависит ?
Играю всего 2-3 недели и пока не определился с расой/классом
Вопрос к игрокам со стажем: такие "сюрпризы" как последнее обновление а точнее смена параметров (силу на ловкость- защитник) раньше были ?
Допустим создам человека-воителя , поиграю этак месяца 2-4 и вдруг заменят силу на ловкость- сила важный параметр-и будет мой персонаж как (извиняюсь за выражение) г...но в прорубе болтаться
Вы сильно путаете теплое и мягкое, но вцелом, не волнуйтесь - это единственный прецедент.
Существенно урезали шанс дропа роханок из ресурсных жил, или это мне так не везет?
За 2 (!) часа активных раскопок - ни одной штуки. В то время как раньше по 3-4-5 в час находилось.