Цитата:
Сообщение от Trinidat
Настя, все мы участвовали во вторжениях и знаем, что до телепортации не доходит.
|
Информация устаревшая. Думаю, найдется немало участников последнего вторжения, в том числе со скриншотами, которых телепортировало из переполненного Форохеля, например. Это одна из проблем такого рода мероприятий.
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
А если это пвп зона? Куда крипы будут телепортированны?
Да кстати на сколько я знаю, 200 человек в этой локации уже создают проблемы. А если их будет как в ивенте Мажорика, когда он предложил собрать кучу рейдов и устроить замес. Там было вообще под 300 тел и у большинства были серьёзные проблемы, да и после разгрузки локации, пагубные эффекты долго не проходили.
|
ПвП-зона больше по вместимости, чем обычная локация. Конкретную проблему там создает не столько количество людей, сколько скопление их в одной точке. Точной информации по этому моменту нет, но высока вероятность, что при критическом переполнении новые игроки просто не смогут прогрузиться в локации, или будет происходить дисконнект.
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Настя, ответьте пожалуйста, какой из нижеперечисленных пунктов ближе всего к истине:
- сборка практически нерабочая, придется (или уже пришлось) делать запрос у Турбины на новую
- сборка не требует доработки Турбиной, но из-за мелких недочетов требуется время на подгонку под игровые сервера
- проблема не в сборке, а в конфигурации магазина/биллинга/серверов, одно с другим не спаивается (от слова паять)
- проблема в большом объеме тестирования, более-менее все работает, но надо проверить и перепроверить еще немало мелочей
- засада в паре, может тройке, уязвимых мест, над которыми ведется работа, но имеется слабое представление каким образом их можно успешно побороть
|
На данный момент я не могу дать точной информации по этому вопросу. На этой неделе будет сообщена дополнительная информация. Могу сообщить лишь, что сборка есть и она тестируется.