|

17.08.2011, 16:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
тут история темная... если мыло платит турбине "абонентку с каждого клиента" то сейчас рекламировать бесплатный Ру-лотро и наращивать базу хомячков это генерировать свои убытки, и есть у меня нехорошая мыслишка что всё это наше сегодняшнее бесплатное как-бы нам потом не аукнулось в Лавке жадности... - на до же затраченное-то отбивать !
|
это конечно же понятно, но без игроков не будет и прибыли от проекта, а привлечь нечем((((
все-таки хочется лицезреть ответ менеджера проекта
|

17.08.2011, 18:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Думаю привлечь можно, даже не смотря на все нынешние трудности.
Стоит только сделать вторжение крипов в пве зоны ежедневным эвентом.
А чтобы эвент не провалился как раньше, вторжение организвать сразу в несколько зон, чтобы как-то снизить нагрузку на локации.
Вопрос в только том, заботит ли вообще мэйл.ру онлайн нашего проекта, и могут ли они позволить себе ежедневно выделять нескольких специалистов под эту задачу.
Уважаемая администрация, будете ли вы рассматривать такое предложение? И если да, то расскажите нам плз о результатах.
ЗЫ Я ооочень хочу попасть в Шиииир! :o
|

17.08.2011, 18:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Думаю привлечь можно, даже не смотря на все нынешние трудности.
Стоит только сделать вторжение крипов в пве зоны ежедневным эвентом.
А чтобы эвент не провалился как раньше, вторжение организвать сразу в несколько зон, чтобы как-то снизить нагрузку на локации.
Вопрос в только том, заботит ли вообще мэйл.ру онлайн нашего проекта, и могут ли они позволить себе ежедневно выделять нескольких специалистов под эту задачу.
Уважаемая администрация, будете ли вы рассматривать такое предложение? И если да, то расскажите нам плз о результатах.
ЗЫ Я ооочень хочу попасть в Шиииир! :o
|
Относительно вторжения ответ уже давался - в данный момент мероприятие не санкционировано разработчиком (позиционируется как нестабильное). Возможно, со временем это изменится. Сказать нельзя.
Что касается рекламных акций, они планируются. В начале осени. Скажу по секрету, возможно, будет даже организована масштабная встреча игроков с памятными сувенирами. Естественно, не обойдется и без рекламы на просторах интернета.
|

17.08.2011, 19:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Уважаемая Стейси!
Цитата:
.... Также сегодня был отключен летний фестиваль.
|
Будьте так любезны объяснить, почему цитированное выше мероприятие было проведено без предупреждения пользователей? Откровенно говоря, проведение некоторых акций (ака прекращение приёма платежей с ЯД), напрямую касающихся пользователей, вызывает некоторое возмущение...
|

17.08.2011, 19:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Спасибо за ответ. Очень надеюсь, что разработчик пересмотрит своё отношение к ПвМП контенту и станет уделять ему больше внимания.
Хотелось бы, чтобы администрация провела опрос на тему "Останется ли ЛОТРО так же привлекательно без серьёзного развития пвмп контента" и направила результаты опроса Турбине.
В понедельник заходила в игру. Было достаточно почитать нынешний накал страстей в чате, чтобы теперь сомневаться в необходимости организации масштабной встречи с игроками. Настроение у игроков, скажем прямо, паршивое. Мат и взаимные оскорбления, проклятия в адрес мейл.ру не прекращаются в ГЛФФ. Больше всего ужасает, что этим занимаются уже далеко не дети. Многие от скуки готовы глотки друг другу перегрызть. Боюсь встреча может закончиться ПвМП эвентом в реале, только последствия будут гараздо печальнее.
|

17.08.2011, 19:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
... Больше всего ужасает, что этим занимаются уже далеко не дети. Многие от скуки готовы глотки друг другу перегрызть. Боюсь встреча может закончиться ПвМП эвентом в реале, только последствия будут гараздо печальнее.
|
Пардон за флуд в топе, но просто хотелось бы высказать соболезнования автору поста за столь сердечное восприятие виртуального :o
|

17.08.2011, 19:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Скажу по секрету, возможно, будет даже организована масштабная встреча игроков с памятными сувенирами.
|
Вот это хорошие новости. На Игромире, может быть, мэйл.ру в своём секторе проекту уголок выделит?
|

17.08.2011, 20:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Относительно вторжения ответ уже давался - в данный момент мероприятие не санкционировано разработчиком (позиционируется как нестабильное). Возможно, со временем это изменится. Сказать нельзя.
Что касается рекламных акций, они планируются. В начале осени. Скажу по секрету, возможно, будет даже организована масштабная встреча игроков с памятными сувенирами. Естественно, не обойдется и без рекламы на просторах интернета.
|
А давайте встреча будет НЕ в Москве

17.08.2011, 23:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dreamer1980
А давайте встреча будет НЕ в Москве 
|
можно и не только в Москве. насколько я знаю в Питере еще может быть масштабная сходка.
да собственно и в любом другом городе, если наберется достаточное кол-во игроков.
|

18.08.2011, 15:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
В понедельник заходила в игру. Было достаточно почитать нынешний накал страстей в чате, чтобы теперь сомневаться в необходимости организации масштабной встречи с игроками. Настроение у игроков, скажем прямо, паршивое. Мат и взаимные оскорбления, проклятия в адрес мейл.ру не прекращаются в ГЛФФ. Больше всего ужасает, что этим занимаются уже далеко не дети. Многие от скуки готовы глотки друг другу перегрызть. Боюсь встреча может закончиться ПвМП эвентом в реале, только последствия будут гараздо печальнее.
|
Зря вы так))на сходках мы все милые и хорошие. а встреча наверняка будет к 3й годовщине в конце сентября? не?))
|