Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от kira84
видимо, да) тогда, я вообще лошара, прослакала момент, когда ПП бесплатно раздавали
да и как-то 200р. в месяц несильно жмут, хоть у нас с мужем и два аккаунта:o и поф на ПП)) не успели, и не успели, что страшного-то)
если планируете играть долго, купить вип на год - дешевле чем помясячно покупать
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во-первых ОНА, а не он! Во-вторых 650-800 какая в ***у разница! деньги - они и в Африке деньги, особенно для студентов! Нашли к чему придраться - я не банкир чтоб париться переводить укр. грн. в рубли! А с пожизненкой могли б и как-то более плодотворно продумать - большинство людей и знать не знали что такая игра существует и тем более не успели зарегиться во время такой непродуманной акции. И я вхожу в их число! И марки зарабатываю только в игре своим трудом - мне они не даются нашару каждый месяц! Да, кстати, насчёт мэйловского кошелька - в Украине вроде так нельзя пополнять вообще, тем более со скидкой! Вот и посчитайте сколько будет например - 1000 марок пополнить в Николаеве в грн., прежде чем оскорблять!
Цитата:
Сообщение от RevanDart
А с пожизненкой могли б и как-то более плодотворно продумать - большинство людей и знать не знали что такая игра существует и тем более не успели зарегиться во время такой непродуманной акции. И я вхожу в их число! И марки зарабатываю только в игре своим трудом - мне они не даются нашару каждый месяц!
Какой такой акции? Возможность приобретения пожизненной подписки существовала в проекте беспрерывно на протяжении 2,5 лет, с момента его старта в России в сентябре 2008 года, по апрель нынешнего. Пожизненная подписка не давалась кому-либо бесплатно, стоимость ее приобретения составляла ~5000 рублей. И никаких зарабатываемых в игре марок еще не существовало, всю эту сумму до копейки необходимо было вложить реалом.
Отмена возможности приобретения пожизненной подписки не прихоть компании Мэйл.ру, а одно из условий американского разработчика игры при переходе проекта на новую систему оплаты. Но даже если бы такая возможность сохранилась, вы думаете, что без вложения реальных средств (а я так понял из вашего поста, вы их не вкладываете) сумели бы заработать в игре примерно 17.000 марок?
Цитата:
Сообщение от RevanDart
Во-первых ОНА, а не он! Во-вторых 650-800 какая в ***у разница! деньги - они и в Африке деньги, особенно для студентов! Нашли к чему придраться - я не банкир чтоб париться переводить укр. грн. в рубли! А с пожизненкой могли б и как-то более плодотворно продумать - большинство людей и знать не знали что такая игра существует и тем более не успели зарегиться во время такой непродуманной акции. И я вхожу в их число! И марки зарабатываю только в игре своим трудом - мне они не даются нашару каждый месяц! Да, кстати, насчёт мэйловского кошелька - в Украине вроде так нельзя пополнять вообще, тем более со скидкой! Вот и посчитайте сколько будет например - 1000 марок пополнить в Николаеве в грн., прежде чем оскорблять!
1. это русские сервера, и вполне логично что оплата тут не в гривнах.
2. миллионы людей не знают еще эту игру, да и вы еще кучу различных акций пропустили, и это не повод что-либо требовать в таком тоне.
3. и да! на шару обладателям пожизненной подписки марки не даются, они заплатили за ПП.
4. и как уже ответили выше - в обозримом будущем ПП не планируется.
Цитата:
Сообщение от RevanDart
Насколько я знаю, 650 марок, то есть 200 рублей, это 50 грн. Извините меня, но это стоимость одного обеда в недорогом кафе быстрого питания. Если для вас это много, то как бы откуда у бедного человека соответствующий требованиям компьютер и замашки на поиграть в игру ААА класса? Скажите, вы готовы были бы заплатить 1200 грн. единовременно, чтобы получить ту самую пожизненку с марками в придачу? Выходит, что один раз заплатить 1200 можете, а раз в месяц по 50 - нет. Странный вы человек... Может, скорее зависть, что другим что-то бесплатно, а вам, бедной, платить приходится? Так те люди свои кровные денюжки в свое время вложили и никто ничего им нахаляву не дал. Нехорошо жить по принципу "Шоб у сусiда корова сдохла"...