2Moderators:Вы можете меня забанить пожизненно, но этот пост - не удаляйте
Напоследок я хочу сказать несколько слов.
Я помню как все начиналось.
-) Я помню, Как полсервера ненавидело "Брийских музыкантов", за то, что они каждый вечер вырезали крипов.
А надо было ругать себя за свою криворукость. А нам - сказать спасибо гениальности одного человека - Элмо.
-) Я помню, как брийские фармили Рифт, Хелегрод и стали одной из топ гильдий.
-) Я помню, как, когда вышла Мория мы подняли первыми 6 из 7 инстансов и одели ВСЕ содружество в 4 2.
-) Я помню как мы первые забрали артефакт и наведались рейдом в этены погоняв крипов впервые после апа мира.
-) Я помню, как мы пытались убить Вотчера и порой были даже ближе чем другие гильдии, но... не сложилось по многим причинам.
-) Я помню, как развалилась гильдия и мы блуждали в слаке целый месяц.
-) Я помню, как разбитый рейд собравшись под крышей Сюрреала пытался найти людей, чтобы закрыть позиции по нужным классам. Именно тогда мы закрепили за собой цифру "4".
-) Я помню как мы, собрав еще первый, несыгранный состав убили Вотчера за 35 минут, а чуть позже - немногим более 6.
-) Я помню как мы "попробовали" ДН таким составом. Попробовали - неправильное выражение. Правильное - прошли с первого раза.
-) Я помню, как один рейд похвастался, что одел всех твинков в Вотчер сет, и мы долго смеялись в своем канале, зная, что сделали тоже само еще месяц назад.
-) Я помню, как мы вайпнулись на самом сложном боссе - фумароле, когда нас заставили уйти. И мы ушли, не прося и не требуя ничего.
-) Я помню, как мы вступили в Лихолесье. Быстро, Организованно и Мощно, как Золотая Армия Келеборна.
-) Я помню, как мы продирались по лестнице сквозь толпы орков, на каждом шагу играя со смертью.
-) Я помню как мы искали рычаги Дурхеста, а потом долго смеялись, что могли сделать ферст на 2 часа раньше.
-) Я помню, как мы устраивали огненный потоп на 2 этаже, а чуть позже размышляли, как много тратят денег на освещение в Барад-Гулдуре.
-) Я помню как мы поднялись на вершину башни и нас впервые обдал леденящим холодом моросящий дождь.
-) Я помню как кто-то сказал "Это последний пул", а я - "Сань скажи, что ты записываешь".
-) Я помню, какая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и мне подумалось - это будет самый удачный пул.
-) Я помню крики в вентриле, когда мы сделали себе подарок на Новый Год.
-) Я помню, как мы играли музыку в 21 и лазили по крышам в Бри, я помню как мы вместе бегали на этенах, и проходили потрясающий по интересности эпос во Властелине Колец, бросались самыми отчаянными составами в разные инстансы и проходили, я помню как мы просто сидели и разговаривали обо всем в вентриле. Я помню, как мы флудили в чат и вместе смеялись над нашими шутками и проделками.
Пусть кто бы завистливо не говорил "они задроты" - помните поговорку:
"Задроты, задроты" - кричали дети вслед уходящим Героям"
Пусть кто бы непонимающе не говорил "они неадекваты", помните:
Вы, самая лучшая команда, с которой мне доводилось играть, Вы - прекрасные люди с которыми мне было приятно проводить время, те люди, на которых всегда можно было положиться, и кто не предал в самую трудную минуту. Мне будет Вас не хватать. И это - серьезно.
-)Я помню, как разбитый рейд собравшись под крышей Сюрреала пытался найти людей, чтобы закрыть позиции по нужным классам. Именно тогда мы закрепили за собой цифру "4".
Не забудь какой срач вы устроили, в содружестве, после ухода
Цитата:
-) Я помню, как один рейд похвастался, что одел всех твинков в Вотчер сет, и мы долго смеялись в своем канале, зная, что сделали тоже само еще месяц назад.
Не забудь как вы используя баг со смывом сейва убивали вотчера по 7 раз за вечер, в то время как остальные убивали его только по откату.
Цитата:
-) Я помню, как мы вайпнулись на самом сложном боссе - фумароле, когда нас заставили уйти. И мы ушли, не прося и не требуя ничего.
Не забудь как один из "ваших", чуть не вайпнул другой рейд своей своей дурацкой шуткой, а также не забудь своего неадекватного лидера - Эреда, который повёл себя как маленькая обиженная девочка и ушёл из содружества опустив бывшего ГМа.