|

28.10.2011, 11:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну вообще в словах девушки есть логика.
Так-то можно объявить неприоритетным весь ПВЕ-контент выше ВМ. Но уж в ВМ быть лучшими и первыми.
Тем более нелогично. Если речь и про реал, то там пройденного и 5% не наберется от \\\\\\\"всего\\\\\\\".
|
а ты то какого :censored: сюда влез?
по-моему должно быть понятно, что \"прошли через все\" говорит об опыте - плохом и хорошем, полученном в рамках игры, и не только. И у нас его больше, чем у остальных.
|

28.10.2011, 11:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну вообще в словах девушки есть логика.
Так-то можно объявить неприоритетным весь ПВЕ-контент выше ВМ. Но уж в ВМ быть лучшими и первыми.
|
Тем не менее, очевидно, что пока Портал ближе всего к абсолютному величию (в рамках Форноста, конечно :o), чем кто-либо иной) Попытки Харам привлечь сюда пвмп гильдии в качестве образцового примера, имхо, просто смешны :o
|

28.10.2011, 11:50
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от DirtyMonk
а ты то какого :censored: сюда влез?
по-моему должно быть понятно, что \"прошли через все\" означает об опыте - плохом и хорошем, полученном в рамках игры, и не только. И у нас его больше, чем у остальных.
|
Тебя еще не спросил куда мне влезать, грязноп. 
Ты бы лучше про :censored: (и мужиков с детьми тоже да, ага, я понял). Ну хоть презерватив я понимаю на себя одеваете
|

28.10.2011, 11:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от try2fly
Тем не менее, очевидно, что пока Портал ближе всего к абсолютному величию (в рамках Форноста, конечно :o), чем кто-либо иной) Попытки Харам привлечь сюда пвмп гильдии в качестве образцового примера, имхо, просто смешны :o
|
На мой взгляд есть более достойные содружества. Играют честно, не зазнаются и не звонят о себе на каждой улице.
|

28.10.2011, 11:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Aonell
Тебя еще не спросил куда мне влезать, грязноп. 
Ты бы лучше про :censored: (и мужиков с детьми тоже да, ага, я понял). Ну хоть презерватив я понимаю на себя одеваете 
|
нет, просто человеку с Мирквуда, который вообще ничего не знает о Форносте, и влезающий сюда, увидев тему со срачем, решив внести свои 5 копеек - тут делать нечего.
Иди обратно во флудильню, и пиши там очень интересные посты, тут ты не нужен никому
Харам хотя бы веселит.
|

28.10.2011, 11:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
Конечно же это они про ЛОТРО, где они всех уже победили заочно
|

28.10.2011, 11:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от IvelMil
На мой взгляд есть более достойные содружества. Играют честно, не зазнаются и не звонят о себе на каждой улице.
|
ВОЙНЫ ЗЕРКАЛЬНОГО ОЗЕРА?
|

28.10.2011, 11:56
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от IvelMil
|
Ну насчет достоинства спорить не буду) Но судя по всему, оно тоже не входит в список приоритетов Портала. Почему бы и нет :o
|

28.10.2011, 11:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Как хорошо что он не узнал о том, что вы куклите свои рагни, а ваш рейд крипы могут равным составом разнести в щепки.
|
Я вот все никак не пойму при чем тут ранги? На что конкретно кроме сетов и лошадей они влияют? Насколько мне известно, вне эттенских высот ранги никаких преимуществ над другими игроками не дают.
А ты сама-то веришь в то, что рейд крипов разнесет нас в щепки?
|

28.10.2011, 11:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну насчет достоинства спорить не буду) Но судя по всему, оно тоже не входит в список приоритетов Портала. Почему бы и нет :o
|
Вот это и печально.
|