|

07.06.2015, 20:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
добренький мылору низакрыл эти странички, низкий поклон ему! И чтоб врачи с их родителями поступили бы так же "по нашему", как они поступили с нами, онсителями денюшек
|

07.06.2015, 21:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Vanadie
Оставались самые те, кому было нечего делать, или те, для кого клиент лотры был аналогом аськи\скайпа ) Я сам помню, как заходил и иногда ловил себя на мысли, что уже 2 часа я прыгаю в 21 чертоге на камень возвращения))
|
Ты не один,
Цитата:
Сообщение от Solveriou
На самом деле, не понятно почему никто не пошёл на обыкновенные не РПшные европейские серверы вроде Сноуборна.
|
Так и следовало поступить, всем идти на один сервак. Неадекват? Мешает рп? Репорт, там разберутся! Вообще интересна история предложения Бренди как сервака замесов. С кого пошла эта идея, не Вандерв же сбалаболил? По прошествии времени кажется, что нужно было выбирать евро. А, ну и постоянно ныть на форуме о преференциях, на первых порах там бы не разобрали, что это троллинг.

07.06.2015, 21:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от leontiev
Так и следовало поступить, всем идти на один сервак. Неадекват? Мешает рп? Репорт, там разберутся! Вообще интересна история предложения Бренди как сервака замесов. С кого пошла эта идея, не Вандерв же сбалаболил? По прошествии времени кажется, что нужно было выбирать евро. А, ну и постоянно ныть на форуме о преференциях, на первых порах там бы не разобрали, что это троллинг.
|
Это был, думается мне, вполне осознанный троллинг со стороны Вандерва. 
И самый смак, что формально он таки даже прав - на момент объявления о закрытии гештальта, действительно на бв было самое большое гласное сообщество русскоязычных игроков.
Причём изрядных элитистов, не переваривающих современное "комьюнити" как ру-лотры так и ру-сегмента ммо вообще (я по сравнению с Митосом - девочка-цветочек просто, честное слово 8)
|

07.06.2015, 21:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
|

07.06.2015, 21:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от NikiNik888
Особенно на заставе на реке
|
Лушик, ты вобще был лучший

08.06.2015, 00:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Vanadie
именно на это время пришелся пик оттока игроков
|
Фз, для ПВЕ да было печально время. А для ПВП вполне норм, помню какие толпы бегали с обоих сторон когда подписку вообще убрали...

08.06.2015, 01:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от leontiev
|
Просто американские серверы вроде Брендивайна и Ландроваля очень активно пропиарили те, у кого там уже были более-менее прокачанные персонажи. А дальше уже сработал "стадный" инстинкт - все туда пошли, и я тоже туда! Иначе ж один останусь в чужом мире...
|

08.06.2015, 01:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от eprst45
Здесь уже царит Мама-Анархия... Вряд-ли кто станет банить теперььь... 
|
Мстительные духи Ондрия и Землеройки бродят по форуму и карают нечестивцев
|

08.06.2015, 01:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Вот когда перенесут сервера, тогда и будете обсуждать лаги, а сейчас смысл об этом говорить?
Что касается русских игроков, которые пошли на Бренди, а не пошли на другие сервера, у вас есть персонажи на всех серверах и вы поименно знаете кто куда пошел?
|

08.06.2015, 08:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от gerhalt_w
А дальше уже сработал "стадный" инстинкт - все туда пошли, и я тоже туда! Иначе ж один останусь в чужом мире...
|
А у вас он не сработал, чтоли?