Приветствую, друзья!
В связи с последними событиями хочу перейти на глобал
Не подскажете, есть ли разница в том, как я это сделаю (с оф. сайта или через стим)?
Разница в плане покупки дополнений и т.д.
Спасибо за внимание
Приветствую, друзья!
В связи с последними событиями хочу перейти на глобал
Не подскажете, есть ли разница в том, как я это сделаю (с оф. сайта или через стим)?
Разница в плане покупки дополнений и т.д.
Спасибо за внимание
Думаю предпочтительней через стим, тогда турбин пойнты будут в рублях и дешевле (если вы конечно проживаете на территории России)
Вот интересно, почему компания mail.ru, сделавшая русскую локализацию Властелина колец онлайн не опубликовала новость о бонусах для русских игроков переходящих в The lord of the rings online, а только предложила другие свои проекты....??
Вот интересно, почему компания mail.ru, сделавшая русскую локализацию Властелина колец онлайн не опубликовала новость о бонусах для русских игроков переходящих в The lord of the rings online, а только предложила другие свои проекты....??
Причин может быть миллион.
Одна из них им тупо пофиг на ВКО. В проекте было какое-то Н-ое кол-во игроков которые по логике уйдут в другие проекты, в интересах компании Мейла привлечь этих игроков в свои проекты. Зачем скажем они будут рекламировать уже "другой" проект, он к Мейлу никак не относится. Это с точки зрения экономики.
Что самое интересное Мэйл ничего не сообщает игрокам, не понятно по чьей инициативе не продлился контракт, пытались ли мейловцы договориться о какой-нибудь альтернативе тоже не известно, поэтому на сегодняшний день мы имеем то что имеем. Благо хотя бы сайт условно работает до августа.
Парень правда не вкурсе что в ВКО играли не десятки тысяч а - 1000 человек, ну да ладно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тебе секрет открою "мыло" не делала русскую локализацию, а тупо ее купила и убила. Те кто играет с начала проекта поймут о чем я...
А не сообщает она об этом потому что ей выгодней чтоб вы играли в их Ололоды и прочий шлак. Это бизнес по-русски, детка!
Очень разочарован всем этим, никто не знает будет ли в будущем воссоздание этого проекта а в частности Властелин колец онлайн возможно на новом движке?
Добавлено через 3 минуты
И слышу постоянно о какой то глобалке, о чем идет речь? Это продолжение Властелина колец онлайн или что? Немного не пойму этого обьясните кто знает пожалуйста!
И слышу постоянно о какой то глобалке, о чем идет речь? Это продолжение Властелина колец онлайн или что? Немного не пойму этого обьясните кто знает пожалуйста!
Дело в том, что закрыли три сервера русскоязычного Властелина Колец онлайн
Кроме него существуют американские сервера непосредственно разработчика этой игры, они были запущены задолго до русских серверов и работают и сейчас отлично
Т.е. игра сама по себе жива, вот только поиграть можно на английском. французском или немецком языках, ну и начинать всё придется с нуля